陈羽凡深夜发声 陈羽凡深夜发文 表白onelove 白百何将可能逆转局面

2018-11-24 - 陈羽凡

今年的贺岁档,《捉妖记2》也取得了不错的票房,而女主角白百何也可以说是非常风光,第一部和第二部的成功让很多大人和小朋友都记住了她,而就在之前,因为度假一指禅事件,背负了很多很多,和老公陈羽凡也分道扬镳,在经历了一段落寞期之后,现在发展却越来越好。

陈羽凡深夜发声 陈羽凡深夜发文  表白onelove  白百何将可能逆转局面
陈羽凡深夜发声 陈羽凡深夜发文 表白onelove 白百何将可能逆转局面

而作为羽泉组合中的陈羽凡,可就没有那么好过了,此前还声称要退出娱乐圈,而大家都非常担心他的退出会导致羽泉组合解散,而羽泉组合陪伴了很多人,大家都非常不舍得,就在前段时间,陈羽凡也发声说过不会解散,将来会越来越好,这也让粉丝们看到了重新站起来的羽凡。

陈羽凡深夜发声 陈羽凡深夜发文  表白onelove  白百何将可能逆转局面
陈羽凡深夜发声 陈羽凡深夜发文 表白onelove 白百何将可能逆转局面

而且这次声明,不仅仅说了组合的问题,还似乎在表白一样,一个onelove让人捉摸不透,是不是又遇到了真爱呢?其实羽凡要比白百何大很多,而羽凡对这个娇妻也是宠爱有加,即使在两人分开后,也没有说过白百何的坏话。

而很多人猜测这个onelove估计就是白百何,估计也只有白百何可以让羽凡重新回归好的状态,而且两人在分开后,还被拍到一起逛街的照片,可以看出至少两人的关系是有所缓和的,目前白百何的《男方有乔木》正在上映,口碑不错,而羽凡前几日也在微博发文,清明合一,预示着羽泉组合最近应该会有动作,两人都在往更好的方向前行。

相关阅读
陈羽凡谈白百何陈羽凡谈白百何 陈羽凡深夜发文 道出事情的真相

陈羽凡白百合这一对夫妻虽然一开始他们不被外界看好,但是也一起走过了好几年。最近白百合出轨的消息一直没有停下来过,不过陈羽凡深夜发文讲出实情。一起来看看吧。陈羽凡深夜发文陈羽凡深夜发文1月10日中午,全明星探就白百何出轨时间再爆料。

陈羽凡出轨陈羽凡出轨 陈羽凡发新歌 表示原谅白百何的出轨行为

就在昨天,陈羽凡发表了新歌《获得》,歌没啥,但是歌词却耐人寻味。他发表新歌的同时,还附带歌词“原谅那些不小心为爱犯的错,继续无怨无悔的高歌。”这让人不得不联想到之前白百何出轨的消息,很多网友表示,陈羽凡是已经原谅白百何的出轨行为了么?去年的4月。

白百何陈羽凡白百何陈羽凡 终于知道为什么白百何会和陈羽凡在一起了!

白百何和羽凡,虽然是相互喜欢相互爱对方,不过他们的肤色可真是一个天上一个地下啊,白百何很白,而羽凡很黑,但真爱并不能阻挡他们在一起。大家都知道,白百合和陈羽凡两人是在2004年一起拍《与青春有关的日子》时结识。

陈羽凡白百何疑复合陈羽凡白百何疑复合 闺蜜:根本没离婚

陈羽凡发表“为了我爱的人退出,为了我爱的人复出”的宣言后,又迅速回到娱乐圈,白百何也随之回归微博社交平台。而近日更是拍摄到白百何和陈羽凡两人机场行走之间一路热聊,看上去十分的开心,完全看不出两人离婚了。

白百合陈羽凡白百合陈羽凡 卓伟爆料 白百合陈羽凡离婚!原因竟出自白百合!

说起卓伟,很多人都不怎么喜欢他,但是无可否认很多明星的秘闻都是他最先展现给观众们看的,去年底一口气曝了20多个娱乐圈的猛料!譬如王宝强马蓉离婚细节,胡歌杨幂曾在一起过,还有陈羽凡白百何夫妻关系淡如水可以说。

推荐阅读
陈羽凡白百合宣布离婚陈羽凡白百合宣布离婚 陈羽凡首聊婚姻:与白百何离婚 承认自己委屈
陈羽凡儿子手上的纹身陈羽凡儿子手上的纹身 组图:陈羽凡儿子首曝光 妻子左臀惊现“羽”字
史进是怎么死的史进是怎么死的 梁山好汉史进的师傅是谁?史进最后是怎么死的?
陈晓东的歌陈晓东的歌 梁咏琪陈晓东《不凡的改变》挑战东北话
风光姚贝娜风光姚贝娜 姚贝娜离世一周年 遗作《风光》首发竟然是这样的
京剧杨小楼京剧杨小楼 京剧演员杨小楼的人物介绍
松隆子家世【松隆子家世】日版《你好 之华》将上映 松隆子演绎爱情与重生