徐向东机场 广州机场副总经理徐向东涉嫌严重违纪被调查

2019-01-09 - 徐向东

白云机场12月1日下午公告称,根据广东省人民政府国有资产监督管理委员会网站消息,公司副总经理徐向东涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。同时公告称,公司生产经营一切正常,对徐向东分管的工作已作出妥善安排。

徐向东机场 广州机场副总经理徐向东涉嫌严重违纪被调查
徐向东机场 广州机场副总经理徐向东涉嫌严重违纪被调查

根据公司资料显示,徐向东,男,1965年3月出生,中国国籍,山东莱芜人,中共党员,硕士,高级经济师。历任白云机场计划经营部经理,白云机场航空物流服务分公司总经理、党委副书记,白云机场党委委员、副总经理等职务。现任白云机场党委委员、副总经理。

徐向东机场 广州机场副总经理徐向东涉嫌严重违纪被调查
徐向东机场 广州机场副总经理徐向东涉嫌严重违纪被调查

附公司公告截图:

白云机场介绍:

广州白云国际机场(ICAO机场代码:ZGGG;IATA机场代码:CAN),建于2004年08月05日,是位于广东省省会广州市的一座大型民用机场,国内三大航空机场之一,于2004年08月05日正式启用,地处广州市白云区人和镇和花都区新华街道、花东镇交界处,距广州市中心海珠广场的直线距离约28公里。

徐向东机场 广州机场副总经理徐向东涉嫌严重违纪被调查
徐向东机场 广州机场副总经理徐向东涉嫌严重违纪被调查

机场IATA代码源于广州的罗马拼音Canton的缩写。该机场现为中国南方航空、海南航空、深圳航空、联邦快递的枢纽机场及中国国际航空的重点机场。广州白云国际机场第三跑道、二号航站楼分别于2014年、2016年建成投入使用。

徐向东机场 广州机场副总经理徐向东涉嫌严重违纪被调查

2011年,广州白云国际机场全年旅客吞吐量已经达到4500万人次。于是,总投资为188.54亿元人民币的广州白云国际机场扩建工程2012年08月03日举行启动仪式。 

工程设计年旅客吞吐量8000万人次、年货邮吞吐量250万吨。此次扩建内容包括机场工程、空管工程和供油工程三部分,总投资为188.54亿元,其中机场工程投资179.81亿元。而机场工程建设内容主要包括新建第三跑道和滑行道系统,新建二号航站楼主楼及相关附属设施等。

其中,广州白云国际机场第三跑道拟于2014年建成投入使用,二号航站楼拟于2016年建成投入使用。

相关阅读
徐向东电影少林达摩徐向东电影少林达摩 白云机场公司原副总徐向东受审

南都讯 记者吴笋林 昨日上午,广州市白云国际机场股份有限公司原副总经理徐向东因涉嫌受贿600多万元、单位行贿600万元,在广州市中级人民法院(花都狮岭法庭)受审。目前该案一审尚未判决。据检方起诉称,今年52岁的徐向东。

刘子静举报徐向东刘子静举报徐向东 白云机场副总 徐向东被调查

广州日报讯 (记者张忠安)记者从广东省国资委网站了解到,广州白云机场副总经理徐向东涉嫌严重违纪正在接受组织调查。而今年以来,包括航空公司、机场等民航系反腐力度越来越大。2015年以来,民航领域被查的大大小小“老虎”不下10人。

白云机场徐向东女朋友白云机场徐向东女朋友 民航系统1个月3人落马 白云机场副总徐向东被查

12月1日A股收盘后,白云机场(600004)发布公告称,根据广东省国资委网站消息,公司副总经理徐向东涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。同时,公告称,公司生产经营一切正常,对徐向东分管的工作已作出妥善安排。

白云机场徐向东白云机场徐向东 广州白云机场副总经理徐向东因个人原因辞职

民航资源网2016年1月20日消息据上海证券交易所消息,广州白云国际机场股份有限公司董事会于1月19日晚间发布《广州白云国际机场股份有限公司关于副总经理辞职的公告》,该公告称,公司副总经理徐向东因个人原因。

徐向东的字画徐向东的字画 广州白云机场原副总徐向东违纪细节披露

中国建筑网8月9日讯广州白云机场股份有限公司原副总经理徐向东曾在自己创作的一首诗里如是说。2015年11月,徐向东涉嫌严重违纪被省国资委纪委立案调查,梦醒之后,剩下的不只是惆怅,还有身败名裂。日前,最新一期《广东党风》期刊披露了徐向东严重违纪案细节。

推荐阅读
徐向东卢向红处置结果徐向东卢向红处置结果 纪检通报丨徐向东、卢向红今日被“双开”
歌手徐向东有名气吗歌手徐向东有名气吗 著名歌手主持人徐向东
实木门定义实木门定义 揭秘!实木门的色差是怎样产生的?
老鼠开会续写老鼠开会续写作文
任正非抑郁症任正非抑郁症 任正非也是得过抑郁症的 还不止一次
诺伊尔进球视频诺伊尔进球视频 比肩传奇!诺伊尔2分钟2扑必进球 出场次数平卡恩
回光返照持续时间回光返照持续时间 “回光返照”是事物消亡前最后的狂欢