职来职往最新一期 《职来职往》的观后感

2019-01-25 - 职来职往

前些天一直都在看中央教育台的《职来职往》了,模式跟非诚勿扰差不多,但档次却不一样,我很喜欢那18位职场达人们,唐宁老师,杨石头老师,尚涛老师,王玺老师…他们会根据每位求职者的求职目标提出有关方面的问题,然后要求求职者来回答,达人们再跟据回答给出独到的看法和建议,虽不能用受益匪潜这四个字来形容,但从中感受真很多。

职来职往最新一期 《职来职往》的观后感
职来职往最新一期 《职来职往》的观后感

然而求职者们也是形形色色,有狂妄的,雷人的,但这些人只给我带来几分钟的心情愉乐(呵呵,我笑点一直成下降趋势),然而我要把给我精神上带来激励的求职者写在我的日志里:芳方,可以用其貌不扬来说吧,只有一米三多点的身高,据芳方说她十三岁那年得了风湿性关节病,医生很残酷地告诉她这个病治不了了,如果有能治的就可以拿诺贝尔奖了,所以她的个头永远的停在了那一年。

职来职往最新一期 《职来职往》的观后感
职来职往最新一期 《职来职往》的观后感

所以生活里,她“享受”到了正常人不能得到的“待遇”但她没有向生活妥协,她一直努力着。

芳方喜欢学英语,她觉得看英语字典是一种享受。所以在现场她说了一口流利的英语,芳方用她内在的魅力征服了18位达人,征服了场下所有的人。用几分钟的时间赢得了别人对她的仰视,最后她拥有了百强企业的选择权,芳方选择了唐宁老师所在的新东方。真令人佩服,佩服的五体投地。还有一位北漂女孩儿,为了自己的梦想,不停的努力和奋斗,最终所有的辛苦算没有白吃,也叫人很是佩服。

职来职往最新一期 《职来职往》的观后感
职来职往最新一期 《职来职往》的观后感

联想一下自己,发现两手空空如也,什么砝码也没有,职业规划也曾做过,但那只是为了应付,真真正正安安静静地为自己详详细细地规划一下好似从未有过。只是一味的在随波逐流,很多时候各种的诱惑也造就了只说不做。二十毫几的人了,考虑的问题越来越多了,还是那句话,自己的境况自己最清楚,自己的路要靠自己走出来,好与坏都是自己的问题,谁也管不了。无奈、无知、无能、执著,自己选择吧!

职来职往最新一期 《职来职往》的观后感
相关阅读
职来职往最牛一期职来职往最牛一期 职来职往第一期观后感

江苏台推出了一档新节目,《职来职往》,相对于《赢在中国》的面对高端人群,它是面对我们这群资历比较浅的人群,职来职往 第一期观后感。更多的关于这个节目的介绍,网上也有很多。 想着能够学到职场中更多的知识。

职来职往李响最后一期职来职往李响最后一期 李响离开了职来职往 职来职往李响去哪了/近况

最近随着一档真人秀节目《职来职往》这档节目开始热播,使得很多刚从学校踏入社会的学子渐渐地找到自己的职场的定位,和与对于社会的理解与怎么面对社会。而今天小编并不是要和大家说职来职往这档子节目的。而是要和大家一起了解一下在这档节目中的主持人李响的各种近况与他为什么眼离开职来职往。

职来职往最精彩一期职来职往最精彩一期 宜春学院第七届'职来职往'大赛总决赛顺利举行

日前,由宜春学院招生就业处、共青团宜春学院委员会主办,大学生职业规划协会承办的宜春学院第七届“职来职往”大赛总决赛在共青团发展中心举行。国家职业指导师、宜春学院党委宣传部部长杨健,为选手提供实习岗位的企业、事业单位人相关负责人担任大赛评委。

职来职往高校专场职来职往高校专场 【职来职往】奔三的职场一族 如何跨越这三道坎?

所谓三十而立,但是职场上逼近30这道年龄槛的职场人,往往很难立。事业发展困难多,房价再跌也还是买不起,没钱没房找对象也愁。这就像三道无法跨越的鸿沟,横亘在人生的道路上,那么职场奔三族如何才能一一跨越呢?第一道坎事业坎定位不清。

职来职往最成功求职者职来职往最成功求职者 《职来职往》改版必然 但难掩求职节目落寞的事实

时隔半年,全新改版的《职来职往》重新回归,而且这一次的播出平台也从之前的中国教育电视台一频道转战到了江苏卫视。其实熟悉《职来职往》的朋友应该知道,在节目开播初期,《职来职往》曾以重播的方式登陆过一段时间江苏卫视。

推荐阅读
职来职往综艺职来职往综艺 关于职来职往观后感
职来职往王兴职来职往王兴 状元理财COO邓建平录制《职来职往》 彰显企业“家风”
大韭菜坪最佳旅游时间【大韭菜坪最佳旅游时间】钟山韭菜坪旅游景区被批准为国家4A级景区
梅花山旅游【梅花山旅游】来贵州六盘水梅花山旅游景区寻找夏天的颜色!
李朱濠采访累死了李朱濠采访累死了 李朱濠和菲尔普斯握手:太爽了 不想洗手了
邓晓芒简历邓晓芒简历 张汝伦与邓晓芒是谁 张汝伦与邓晓芒简介
奥登是怎么受伤的奥登是怎么受伤的 曾经的奥登是否优于恩比德?