张铎林文龙 欧阳振峰联手小张铎演艺《战天狼》

2018-09-27 - 张铎

天沐影业出品制作,扬州广播电视总台、深圳广播电影电视集团、南京广电集团联合出品的战争剧《战天狼》将于9月24日晚登陆中央八套黄金档与观众见面。《战天狼》是天沐影业继《炮神》、《东风破》之后又一登上央八荧幕的呕心力作,集结了资深总制片人孙杰,编剧刘頔,导演张东东,演员小张铎、欧阳振峰、于震、张光北、林江国、褚旭等一众实力派。

张铎林文龙 欧阳振峰联手小张铎演艺《战天狼》
张铎林文龙 欧阳振峰联手小张铎演艺《战天狼》

力求以最良心的制作与最贴近历史的故事,突破传统题材思维模式,革故鼎新,向观众们还原那个战火横飞的铁血年代。

欧阳振峰饰演男二号郭雨生是一名指导员该剧号称"中国版"的《血战钢锯岭》从一个卫生员,唯唯诺诺的一个新兵,变成抗日时期,新四连的指导员,与连长武十三小张铎饰演搭班子,带领群众抗日,从无到有。从一个敌后小分队的编织,慢慢发展成一个连的规模。

张铎林文龙 欧阳振峰联手小张铎演艺《战天狼》
张铎林文龙 欧阳振峰联手小张铎演艺《战天狼》

在规模越来越大的时期中,被日军盯上,中了埋伏!连长与指导员打散,各带一队突出重围。突出重围后,日军以老百姓为人质,骗取突出重围的新四军回去相救,郭雨生不顾重人反对,独自带队营救!为了给老百姓争取营救时间,带队奋起抗战,壮烈牺牲!大义情怀,国仇家恨!堪称最能打的指导员形象!能文能武,留下铁血铮铮的硬汉形象!身为军人出生的欧阳振峰,演绎的淋漓尽致,有血有肉。

张铎林文龙 欧阳振峰联手小张铎演艺《战天狼》
张铎林文龙 欧阳振峰联手小张铎演艺《战天狼》

《战天狼》是天沐影业另一力作《生死连》的姊妹篇,讲述了河北出身市井的八路军连长武十三,重伤后失联在日寇包围圈,伤愈后南下寻找队伍,活跃在敌后战场的故事。《战天狼》在剧本还未开始创作的时候,编剧曾采访过一名抗日老兵,抗日老兵原本只是一个普通的乡村村民,当自己家乡沦陷后加入了新四军的队伍,经常潜伏在敌后地区与敌人作斗争。

张铎林文龙 欧阳振峰联手小张铎演艺《战天狼》

老兵讲述的战斗经历使得整个创作团队大为触动,当年的抗日战争胜利,离不开这些有血有肉的小人物的战斗,那些不为人知的普通人们,在历史看不见的角落里,同样为法反西斯战争,做出了自己的贡献,甚至付出了自己的生命。

《战天狼》中许多情节,也是根据老兵的回忆从而改编创作的,《战天狼》这部作品的诞生,也是在向屏幕前的观众们展现了中华儿女们,在国破家忘大厦将倾之际,无分男女老幼,如何众志成城抵御外辱,共同谱写气壮山河的壮丽史诗。

欧阳振峰一直活跃在影视荧屏中,近期先后拍摄,由高希希执导电视剧《江山纪》饰演王宁、柳明执导电影《金江1936》饰演何喜子、傅柏良执导电视剧《绿水青山好日子》饰演马金龙,现在正拍摄金盾影视作品公安题材《以父之名》与叶筱玮、叶璇,于震,朱时茂、郝平、战立国等合作,演绎刑警队长李昂,期待早日与观众见面。

相关阅读
鲁豫有约张铎陈松伶鲁豫有约张铎陈松伶 张铎《鲁豫有约》笑谈夫妻差异 任重惊喜现身庆生

近日,张铎,刘涛等主创为配合新剧《老有所依》宣传做客《鲁豫有约》,现场张铎与主持人笑谈自己与妻子陈松伶因为地方差异问题所发生的趣事,与张铎同班又是同公司的任重更是惊喜现身,让整个录制现场充满欢乐。据悉。

张铎前妻刘涛照片气质张铎前妻刘涛照片气质 《风云年代》杀青 张铎任性晒自黑照

新浪娱乐讯 日前,由张铎微博、杨明微博娜、徐百卉微博主演的电视剧《风云年代》圆满杀青。张铎也在微博中晒出杀青合影照,并附带自拍恶搞照,逗比照片也让不少网友欢乐不已,直呼“太任性了。”在电视剧《风云年代》中。

张铎陈松伶非常静距离张铎陈松伶非常静距离 陈松伶:为啥选择和张铎结婚?他值得托付

新浪娱乐讯 近日来,电视剧《青年医生》的热播,让剧中四位男主角人气飙涨。剧中,张铎微博饰演医生沈青川,外表高冷,内心火热,十足的个性让人印象深刻。在戏外,张铎笑称自己只不过长着一张严肃的脸,但其实内心火热。

陈松伶与老公张铎陈松伶与老公张铎有孩子吗 二人要做丁克一族

据《广州日报》报道,张铎出道以来已经演过数十部影视剧,赵宝刚的电视剧《给我一支烟》真正让观众开始认识他,正在北京卫视热播的《老有所依》中,张铎的角色也被认为是“新好男人”的最佳代表。2006年,张铎与大他8岁的女星陈松伶发展姐弟恋。

陈松伶和张铎陈松伶和张铎的女儿 为什么他们俩不要孩子

陈松伶和张铎的女儿是谁,两个人实在2006年因为一部电视剧认识的,像这样的男才女貌结合对后代应该更有好处才对为什么两个人都不要孩子,陈松伶和张铎的女儿是谁,他们俩不要孩子是不是有什么难言之瘾,作为一个在公众视野的明星。

推荐阅读
张铎陈松伶做客金星秀张铎陈松伶做客金星秀 张铎做客《最佳现场》跟陈松伶表白当天就求婚
张铎个人资料张铎个人资料 张铎陈松伶搞笑玩壁咚 网友呼吁:吻下去(图)
李矛现在是谁的教练李矛现在是谁的教练 李矛近况 这位知名羽毛球教练现在怎么样了
正手拉弧圈球慢动作gif【正手拉弧圈球慢动作gif】乒乓球正手拉弧圈球(下旋球)GIF教学
封闭游泳减肥营封闭游泳减肥营 教你正确的游泳减肥方法
戴资颖的香蕉球戴资颖的香蕉球 戴资颖现时世界排名第一 深受香港球迷欢迎
汉鼎宇佑股票【汉鼎宇佑股票】优质资产 优质股东 汉鼎宇佑加法减法双管齐下