中国交建邮箱 中国交建广西贵港至隆安高速公路正式通车

2019-07-18 - 中国交建

7月10日,由中交一航局、四航局、中交路建、二公院联合承建,中交资管负责运营的广西贵港至隆安高速公路正式通车。

项目起点接贵梧高速、终点与隆硕高速对接,途经贵港市的桂平市、港北区、覃塘区及南宁市的宾阳县、武鸣区、东盟经开区和隆安县,是广西高速公路网布局“6横7纵8支线”中“横4”苍梧至硕龙高速的重要部分,也是广西“十二五”规划的前期工作项目之一。

中国交建邮箱 中国交建广西贵港至隆安高速公路正式通车
中国交建邮箱 中国交建广西贵港至隆安高速公路正式通车

项目全长约228公里,总投资额约208.8亿元,按照双向四车道高速公路标准建设,设计时速120公里,路基宽27米,采用BOT EPC建设模式,建设期4年,运营期30年。

贵隆高速通车后,从贵港到隆安的车程将由原来的三个半小时缩短为两个小时。作为横贯广西中部地区的交通大动脉,贵隆高速将有效对接粤港澳大湾区,成为连接云南、广西、广东的重要省际通道,以及西南地区出入边境的国际通道,促进沿线地区社会经济和交通运输发展,带动当地少数民族脱贫致富,为加强民族区域间的互联互通、促进民族团结提供有力条件。

中国交建邮箱 中国交建广西贵港至隆安高速公路正式通车
中国交建邮箱 中国交建广西贵港至隆安高速公路正式通车
相关阅读
中国交建建设 中国交建建设 中国交建拟4.5亿参股或认购浙江、云南项目

6月18日,中国交通建设股份有限公司发布公告表示,公司下属中交第三航务工程局有限公司(简称“三航局”)与华通置业有限公司、北京嘉晨置业合伙企业(有限合伙)共同成立项目公司,三航局拟现金出资3.92亿元。

中国交建东方财富 中国交建东方财富 中国交建:看好成都发展 将进一步“深耕”

9日,省委常委、市委书记范锐平会见了中国交通建设集团有限公司党委副书记、总裁宋海良一行。双方围绕发展总部经济、建设装备制造中心、推进城市综合开发等深入交换意见。作为世界500强企业,中国交建是一家全球领先的特大型基础设施综合服务商。

中国交建英文全称 中国交建英文全称 康得新牵手中国交建 产业、资本、创新全方位合作

千龙网北京6月7日讯 6月6日晚,康得新发布公告,宣布与中国交通建设股份公司签署战略合作协议。康得新在6月1日发布停牌公告宣布与中央企业签署战略合作协议后,市场人士均持积极态度,此次发布公告公布具体合作方案。

中国交建首页 中国交建首页 中国交建(01800.HK)拟37.92亿元参与开发成都简州新城项目

格隆汇7月16日丨中国交建(01800.HK)公布,公司第四届董事会第二十四次会议审议通过了《关于中交投资联合体投资成都市简州新城城市综合开发运营PPP项目所涉关联交易的议案》,同意公司下属中交投资、中交城投、公规院、一航院、二航局、四航局、四航院(简称中交方)和关联方西南院以及简投集团共同投资成都市简州新城城市综合开发运营PPP项目(简称简州新城项目)。

中国交建企业文化 中国交建企业文化 中国交建装备制造企业信息化发展构想

近年来,中国交建装备制造产业以五商中交战略为引领,积极实施创新驱动,聚焦发展智能装备制造,虽然取得了一定的成绩,但也存在着诸多问题,制造企业的发展遇到了瓶颈,面临着新的挑战。如何牢牢把握深化改革带来的新机遇。

推荐阅读
广汽集团战略 广汽集团战略 广汽集团王顺胜:传祺“走出去”战略
中国交建资本 中国交建资本大动作:136亿引战投
王立平江苏 王立平江苏 王立平“大海啊 故乡”国内巡演大幕在海口开启
娄烨回应风雨云争议 【娄烨回应风雨云争议】娄烨回应《风雨云》争议:我选择保持沉默
萧正楠黄翠如公布恋情 萧正楠黄翠如公布恋情 黄翠如萧正楠公厕外求婚 张继聪激凸见证
虚渊玄为啥叫爱的战士 虚渊玄为啥叫爱的战士 虚渊玄为什么被称为爱的战士
三国戏志才 三国戏志才 三国第一神秘军师戏志才简介(图)