奥地利签证是申根签吗?需要什么条件?

2019-08-23 - 奥地利

在中国目前有几大领区,北、上、广、武等。所以请一定审视自身情况来决定在哪里做签证。举个栗子:假如像答主我一样,人是黑龙江人,护照签发地是黑龙江(主要是护照签发地是哪里),而我现在人在上海工作,所以做奥签的原则是我需要在北京领事馆提交申请办理签证,在上海这边是办理不了的,不能送签。

奥地利签证是申根签吗?需要什么条件?
奥地利签证是申根签吗?需要什么条件?

有解决办法嘛?当然了,刚刚说了原则上是这样的。解决办法就是,在现居地,你能提供,在有效期内且满3个月以上的居住证(暂住证)等一类能证明你现在生活在这个地方的证件,那么你在非你护照签发地的领区,也是可以送签证的。所以,请诸位一定小心这一点,以免遇到不必要的麻烦。

奥地利签证是申根签吗?需要什么条件?
奥地利签证是申根签吗?需要什么条件?

假如,你办理了奥签之后,不要去奥地利,那么下面的这个小细节你要注意啦!

奥地利

奥签是申根签,原则上办理了奥签之后也可以自由出入同样是申根国家的其他国家。但是你要确认两点,你是否先到奥地利之后在前往其他国家,或者根本不到奥地利直接进入其他国家。前者是可以顺利进行的。后者就需要你在入境其他国家的时候做一份假的酒店订单啊、飞机票订单啊等等,给海关,然后才能放行。

奥地利签证是申根签吗?需要什么条件?
奥地利签证是申根签吗?需要什么条件?
相关阅读
奥地利签证中心 奥地利签证中心 奥地利双重护照计划引发与意大利外交风波

中新网9月21日电据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,奥地利维也纳方面计划给生活在意大利南蒂罗尔的居民发奥地利护照,引起罗马政府的强烈不满。对此,意大利外长米拉内西甚至宣布取消与奥地利外长会面。据报道,意大利内政部批评维也纳。

奥地利是个国家 奥地利是个国家 奥地利:最有气质的国家

瑞士美得非常标准,时间久了只剩无聊,而且奶酪火锅到底好不好吃,基本上进入了玄学的范畴捷克美得梦幻,却没有奥地利那样从容不迫的自信,从路人颜值和打扮上就能看出,捷克的生活远不如奥地利那样无忧无虑德国美得刻板。

奥地利旅游景点 奥地利旅游景点 摸清奥地利旅游最佳季节 也就更好玩了

一般我们选择什么时候出游的话,都是有一个非常中意的计划的,其实如果我们想要摸清,奥地利旅游最佳季节的话,也不是不可以,只是本来我们知道这一个地方一年四季就没有什么淡季可言,而且冬天的时候虽然是非常冷,但是也有很多人喜欢跑到这里来滑雪。

奥地利共和国 奥地利共和国

奥地利共和国通称奥地利(德语sterreich),是一个位于中欧的内陆国家,但在历史上也被分类成西欧或者东欧的主权国家。奥地利与多国接壤,东面是匈牙利和斯洛伐克,南面是意大利和斯洛文尼亚,西面是列支敦士登和瑞士。

奥地利旅游 奥地利旅游 奥地利禁止旅游车借道

【环球时报综合报道】为了保证小镇居民的生活安宁,奥地利决定拒绝外国“过路客”。据法新社15日报道,为避免走高速路必须缴费且时常遭遇堵车、施工等问题,很多外国游客喜欢自驾穿越与德、意、瑞三国接壤的奥地利蒂罗尔州。

推荐阅读
奥地利航空 奥地利航空中奥航班全面上线优选经济舱
奥地利地图 奥地利地图 奥地利拥有跟切尔诺贝利一样的风险
苏志威刘小慧 苏志威刘小慧 苏志威暗恋刘小慧
盘古开天的故事 【盘古开天的故事】盘古开天辟地读后感
李维康京剧名段38个 李维康京剧名段38个【京剧欣赏】
言恭达散氏盘书法 言恭达散氏盘书法 人民网——言恭达:当今书法生态之思
英国剑桥大学世界排名 英国剑桥大学世界排名第几