阚清子欣荣让人眼前一亮的不只是她颜值

2018-01-21 - 阚清子

阚清子,当红的一位小花,以高颜值与佳演技而受到了众多观众的喜爱。自饰演《新还珠格格》中的欣荣一角而走红后就一路“步步高升”了,她和男友的甜蜜恋情也颇受关注。

说到阚清子,大家都会对她的美貌赞不绝口,尤其是在她将头发剪短后,可美可帅的发型将她的外貌上的特点淋漓尽致地展现了出来,让大家眼前一亮,深刻记住了这位面容极具辨识度的明星。阚清子饰演过诸多古装剧,她在每一部古装剧中的造型和演技都是可圈可点的。阚清子很美,所以很容易让人误会她是花瓶,但是阚清子后来不断用演技证明她是实力派。

阚清子欣荣让人眼前一亮的不只是她颜值
阚清子欣荣让人眼前一亮的不只是她颜值

阚清子应该是因为饰演了新版《还珠格格》中的心机女“欣荣”一角而首次被诸多观众所熟知吧!在饰演这个角色之前没有这么多人认识她。不得不说,阚清子在《还珠格格》剧中饰演的“欣荣”的确很到位,不管是一个眼神还是一个动作都能够让人感受到她娴熟的演技:认真而不做作,用力而不浮夸。也难怪,拥有这样的美貌与演技的人有什么理由不火呢?

阚清子欣荣让人眼前一亮的不只是她颜值
阚清子欣荣让人眼前一亮的不只是她颜值

阚清子在受到观众喜爱的同时也受到了众多网友的关注,大家都很关心阚清子的感情生活,后来阚清子和纪凌尘公布恋情后,大家都着实被这对郎才女貌的情侣所折服,被他们的高颜值与恋情的甜蜜所折服。纪凌尘是一位很有名的男模,长相十分帅气和貌美如花的阚清子十分相配。

阚清子欣荣让人眼前一亮的不只是她颜值
阚清子欣荣让人眼前一亮的不只是她颜值

阚清子年龄比纪凌尘大,但是这对姐弟恋的甜蜜爱情是为众人所知的,他们无时无刻不在秀恩爱,隔着屏幕都能够感受到他们之间爱情的甜蜜。他们现在两个人一个在娱乐圈打拼,一个在模特圈里打拼,并且成绩都不错,真是事业爱情双丰收啊!

阚清子欣荣让人眼前一亮的不只是她颜值

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

阚清子 更多

阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2007年,阚清子进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,阚清子在民国年代剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2013年,阚清子凭借情感励志剧《璀璨人生》中“

阚清子欣荣让人眼前一亮的不只是她颜值

阚清子颜值超高不红内幕揭晓 阚清子男朋友纪凌尘个人资料

阚清子在娱乐圈算是一个比较特别的存在,人长得很漂亮,演技也不错,但阚清子的知名度却不是特别大。去年阚清子凭借热播的碟战剧《麻雀》而颇受关注,虽然里面的角色李小男很红,但是作为饰演李小男的演员阚清子来说却并不红,可以说是“戏红人不红”,观众往往只记得她戏里扮演的角色,一时带得起流量,却带不动她本身的热度。那么,为什么阚清子红不起来呢?

阚清子奚梦瑶谢依霖同框合影 四人组合闹得火热关系为什么这么好

阚清子奚梦瑶谢依霖同框合影 四人组合闹得火热关系为什么这么好?相信提到阚清子这个人,想必很多人第一时间联想到的绝对是纪凌尘,之前清尘CP要散伙闹得沸沸扬扬,阚清子在微博却和奚梦瑶谢依霖张雪迎四人组合闹得火热,许多网友不明辩论这几个人关系怎么这么好了?

阚清子微博艾特奚梦瑶 谢依霖却说:“超美的花”我就是美本美!

张雪迎和奚梦瑶。等等,阚清子她的说辞,你是抄,该不会谢依霖是美,而张雪迎是“的”,而我最喜欢的奚梦瑶却是“花”,这个我觉得没有什么伪和感啊!不过照片中的话,我觉得阚清子的排列不太准确,应该把的让给谢依......

拍新节目?阚清子奚梦瑶张雪迎谢依霖组新组合

"超美的花"组合3月13日下午,阚清子发微博表示:"‘超美的花’组合出道…大家好我是超。"还晒出了自己与奚梦瑶、谢