【小鬼当家1完整好看免费】美国影片《小鬼当家》(5月1日14:25)

2020-02-15 - 小鬼当家

麦家是一个拥有众多成员的大家庭,而8岁的凯文就是这个大家庭中的最小成员,他调皮的个性常常给家人带来种种麻烦,受到家人的一致排斥。

在临近圣诞节的一个晚上,凯文和哥哥发生了争执,把家里搞得一团糟。凯文受到了妈妈的惩罚,他很委屈,许愿让家人全部消失。没想到,第二天家人前往法国欢度圣诞,忙中出错,把调皮的凯文遗忘在家。凯文以为把家人变走的愿望成真,这份难得的自由让他喜悦不已,他在家中欢天喜地,为所欲为。但也有令他恐惧的一面──他必须独自面对漫长的黑夜,独自看家。

【小鬼当家1完整好看免费】美国影片《小鬼当家》(5月1日14:25)
【小鬼当家1完整好看免费】美国影片《小鬼当家》(5月1日14:25)

就在凯文尽情享受无拘无束的生活的时候,两个笨头笨脑,笑料百出的盗贼把麦家定为行窃目标,闯进了他的生活。

在超市,学习独立的凯文遇到了被人称为“雪橇狂魔”的邻居马利,他是一个性格古怪的老头,关于他有很多可怕的传说,凯文带着恐惧匆忙逃走。在逃跑的路上,他不幸遭遇了刚偷完东西的盗贼,并被他们跟踪。机智过人的凯文用种种方法把家里装饰成有人的样子,骗走了盗贼。没想到,两个盗贼意外得知麦家只有凯文一个人,决定当晚行窃,凯文知道他们的计划后惶恐不已。

【小鬼当家1完整好看免费】美国影片《小鬼当家》(5月1日14:25)
【小鬼当家1完整好看免费】美国影片《小鬼当家》(5月1日14:25)

圣诞之夜,凯文找到“圣诞老人”,许愿让家人回来。看到别人一家团聚欢度圣诞,他觉得分外孤独。在教堂,凯文遇到了老头马利,发现他并没有传说中的那么可怕。老头马利向凯文诉说了他与儿子之间的矛盾,凯文说服他与儿子和好。

【小鬼当家1完整好看免费】美国影片《小鬼当家》(5月1日14:25)
【小鬼当家1完整好看免费】美国影片《小鬼当家》(5月1日14:25)

机智勇敢的凯文决定用自己的力量保卫家园,不惜翻天覆地在家中设置了各种陷阱,把笨拙的盗贼搞的狼狈不堪,引发种种笑料。但是毕竟力量悬殊,凯文被两个盗贼抓住,幸好老头马利及时出现,救了凯文。而此时警察也赶到,逮捕了两个不太高明的盗贼,凯文成功地保护了家园。圣诞节的第二天,凯文的家人赶了回来,一家人团聚在一起特别开心,而凯文也在独立生活的过程中长大了许多。

老头马利和儿子重归于好,凯文倍感欣慰,生活又恢复了往日的快乐。

精彩视点:

《小鬼当家》是约翰·休斯1990年推出的假日强档影片,该片曾获得第63届奥斯卡最佳音乐歌曲奖提名,被喻为是美国最出色的喜剧片之一。高度密集式的笑料给观众带来无限欢乐,使本片一跃成为当时美国电影总票房排名第九的影片,而年仅十岁的麦考利·克金也因为出色扮演了小主人公凯文,荣获第63届奥斯卡金像奖喜剧类最佳男主角的提名,成为该奖项最年轻的提名人。

两年之后,约翰·休斯编写并执导的影片《小鬼当家》的续集《小鬼当街》,同样成为热卖的喜剧片。

相关阅读
小鬼当家1版免费收看 【小鬼当家1版免费收看】特朗普《小鬼当家2》镜头被删 CBC:纯为广告腾时间

中新网12月27日电 据外媒报道,近期,美国总统特朗普与电影《小鬼当家2》的新闻受到关注。圣诞节前夕,当特朗普被问到客串《小鬼当家2》感受时,他表示非常荣幸,然而到了26日,他却因加拿大广播公司(CBC)播放了删除其镜头的电影版本。

小鬼当家1在线播放免费 【小鬼当家1在线播放免费】《小鬼当家》童星不满重启 晒油腻大肚照讽迪士尼

1905电影网讯迪士尼宣布了一系列重启计划,其中就包括曾风靡一时的喜剧《小鬼当家》系列。但是这一举动似乎并未获得影迷的支持,甚至被诟病为炒冷饭。原版主演麦考利middot卡尔金也不满意迪士尼的重启。

小鬼当家棋游戏规则 【小鬼当家棋游戏规则】江苏象棋队小鬼当家 程鸣:碰上高手不再发懵

今天,“海峡杯”象棋赛将在江苏邳州揭幕,江苏象棋队的大部分队员都将参加这项比赛,随着“海峡杯”的开始,江苏象棋队的“新赛季”也将随之展开。与去年相比,今年的队中新人成长迅速,尤其是20岁的小将程鸣,最近一段时间成绩不错。

小鬼当家儿童乐园 【小鬼当家儿童乐园】央视《小鬼当家》走进江南学校

由中央电视台少儿频道打造的大型家庭教育节目《小鬼当家》是以角色互换的方式,让普通家庭的孩子在一个月的时间内执掌家庭财务开销,从而反映在此期间家庭亲子关系的变化和孩子的心智成长历程。我市江南学校八(12)班男生原欣成为此次《小鬼当家》第三季江苏省唯一入选的学生。

郑州小鬼当家儿童摄影 【郑州小鬼当家儿童摄影】《小鬼当家》系列电影新闻发布会在北京举行

北京时间2016年4月18日上午10时,由金港财富国际投资顾问(北京)有限公司出品, 亚欧美非文化传媒有限公司、亚太卫视北京办事处承制,反应当今社会、家庭教育方式中小鬼独立成长历程的大电影《小鬼当家》新闻发布会。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
智慧医疗发展 智慧医疗发展 解析:智慧医疗发展的5大趋势
世界上有五头蛇吗 世界上有五头蛇吗 印度神庙出怪事 出现五头蛇 村民尊称为“蛇神”
范军电影全集 范军电影全集 范军的老婆是庞晓戈吗?范军的师傅是谁?
张岂之中华文化 【张岂之中华文化】张岂之:会通精神是中华文化的一大特色
李昌钰20集破案纪录片 李昌钰20集破案纪录片 华人神探李昌钰等四人 获聘南通大学终身教授