【瑜伽阿斯汤加】阿斯汤加瑜伽丨你不可不知的初级序列

2020-02-15 - 阿斯汤加

阿斯汤加瑜伽瑜伽是由印度迈索尔市的帕塔比·乔伊斯发明的。这种风格的瑜伽是一种流动的,串联的风格,是VarnanaRishi基于哈他瑜伽开发出来的另一种瑜伽风格。Ashtanga是梵文的八肢,它指的是在帕坦伽利的瑜伽经典中发现的8个瑜伽肢体。

【瑜伽阿斯汤加】阿斯汤加瑜伽丨你不可不知的初级序列
【瑜伽阿斯汤加】阿斯汤加瑜伽丨你不可不知的初级序列

帕塔比·乔伊斯于1958年发表了一篇关于阿什坦瑜伽的论文,而西方的学生们在20世纪70年代初开始到迈索尔,以学习如何从他之前写的瑜伽的风格中获益。甚至在2009年帕塔比·乔伊斯世后,他的孙子Sharath教ashtanga与大师学习,加深了他对方法的理解。

【瑜伽阿斯汤加】阿斯汤加瑜伽丨你不可不知的初级序列
【瑜伽阿斯汤加】阿斯汤加瑜伽丨你不可不知的初级序列

ashtanga瑜伽的主要焦点之一是vinyasaflow,其中包括mulabandha,uddiyanabandha,drishti和ujjayi呼吸。所有这些都是一种呼吸技术,旨在控制全身的能量流动。这些包括大量呼出空气,将空气输送到身体的不同部位,包括腹部和骨盆底。有三种锁可以控制能量流和深层的精神呼吸。这是一种放松瑜伽,可以提供大量的内心平静和其他许多好处。

【瑜伽阿斯汤加】阿斯汤加瑜伽丨你不可不知的初级序列
【瑜伽阿斯汤加】阿斯汤加瑜伽丨你不可不知的初级序列

阿什坦瑜伽的练习涉及到六种不同的系列,它们以个人的速度完成和完成。第一个系列是最受欢迎的,被称为瑜伽Chikitsa。这是瑜伽疗法,不仅可以重新调整脊柱,还能使身体排毒,增强体力和耐力。有75个姿势,需要一个半小时到两个小时才能完成。样的姿势包括太阳的问候,站立和坐的姿势,向后弯曲和逆序。也会有一些放松的时刻,以确保整个体式呼吸都保持不变。

【瑜伽阿斯汤加】阿斯汤加瑜伽丨你不可不知的初级序列

第二个系列是NadiShodana。本系列旨在净化神经系统。它将净化和加强神经系统和通过身体的通道能量。只有在第一个系列的基础上取得了强大的基础,这个系列才能被引入。它遵循与主系列相同的进展,但也引入了新的姿势。

还有四个高级系列,叫做SthiraBhaga,梵文,用于神圣的稳定性。PattabhiJois最初创建了两个高级系列,但后来又重新划分为四个系列,以确保他们更容易获得更多的人。在这些系列中发现的姿势包括一些困难的手臂平衡,只能由那些先进的人来尝试。

相关阅读
阿斯汤加八分支 【阿斯汤加八分支】阿斯汤加瑜伽练习浅谈一

山式 收核心收尾骨卷耻骨 有点困 有点晃 有点懵展臂 上抬手臂下沉肩膀内收肩胛脚掌踩稳 我的肩 紧啊紧啊紧啊紧前屈 收紧股四头肌放松大腿后侧不要拱背 指尖没有忘记用力噢半前屈 各种抬胸腔放平背部。

阿斯汤加作用 【阿斯汤加作用】什么时候不能练习阿斯汤加瑜伽?

习练阿斯汤加瑜伽的的小伙伴们都知道,除了生理期外,每个月的新月和满月都会暂停瑜伽练习,这是为什么呢?新月和满月为什么不能练习阿斯汤加?当月亮处在太阳和地球中间时,我们称为新月。用瑜伽的语言来讲,这个时候Tamas Guna处于主导地位。

郭家学骗子 【郭家学骗子】亲情和责任挽救了郭家学

摘 要“他是一个理想主义的人,把事业看得非常崇高的人,而且对家庭成员充满了关爱,虽然他很忙,但在我心目当中他对家庭成员都非常好,特别是对爷爷奶奶。他还是一个非常热爱朋友的人”关键词郭家学责任亲情家庭成员理想主义分类号“他是一个理想主义的人。

胡惟庸是被怎么处死的 胡惟庸是被怎么处死的 朱元璋处死胡惟庸 手段残忍 出乎你的意料

胡惟庸是我国历史上最后一任丞相。他死后,丞相的职能划归六部。那么,胡惟庸到底是怎么死的?朱元璋又采用何种手段处死胡惟庸一党的呢?善长同乡,锋芒毕露胡惟庸,安徽定远人,他和宣国公李善长是同乡。他投奔朱元璋的时间虽然很短。

姓名学18画的字 姓名学18画的字 还记得“印小天”吗?姓名学告诉你他为什么消失了!

印小天是谁?很多年轻人大概不知道,但是70、80后应该都认识他,多年前大街上铺天盖地的广告,电视上刷屏的海澜之家就是印小天代言的。印小天出生在一个传统的军人家庭,爷爷是抗日革命老干部,父亲也是一名军人。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
许地山落花生资料 许地山落花生资料 落花生(许地山专集)经典必读
大皇帝凌统 大皇帝凌统 大皇帝丹阳凌统解析
独孤信嫁女 独孤信嫁女 史上最牛的老丈人――独孤信
韩雨芹生子 韩雨芹生子 张国立女徒弟韩雨芹人气大涨 老公竟是他
溪口旅游门票 溪口旅游门票 台湾著名学者邱毅游溪口 为溪口文旅产业把脉