保剑锋为什么不红 保剑锋儿子叫什么 保剑锋儿子正面照遭曝光

2018-10-24 - 保剑锋

演员保剑锋2015年6月15日晚在微博宣布自己当上爸爸,并晒出自己抱着新生儿的照片,照片中父子对视爱意满满。照片中,保剑锋满脸爱意的看着儿子,左手轻搂着小家伙,幸福之意溢于言表,而小家伙一头浓密的头发,粉嫩的脸蛋,瞪着一双乌黑的大眼睛,和爸爸对视,画面温馨幸福。网友也纷纷留言表示恭喜,"恭喜恭喜,保叔终于变保爸啦!""祝福保叔!希望小宝宝永远快乐健康"。  

保剑锋为什么不红

6月15日晚,保剑锋在微博晒照并激动发文:"小家伙的第一声啼哭,正式宣布——我!当!爸!爸!啦!儿子‘满意’,我很满意,我现在看什么都满意!希望这世界也令你满意!连绵不绝各种感慨万千激动兴奋中~感谢一切!感谢上苍!老婆辛苦啦!我和儿子永远爱你!"不少网友纷纷祝福昔日偶像。  

保剑锋为什么不红

在保剑锋宣布正式当爸爸后,不少圈内朋友也发来祝福,Angelababy第一时间送上祝福:"恭喜!"还有王中磊送祝福的同时还不忘调侃说:"一直叫你保保,这次有了真宝宝,哈哈,完全乱入。"更有不少网友祝福:"偶像你也终于当爸爸啦!"

保剑锋为什么不红
相关阅读
保剑锋那么帅怎么不红保剑锋那么帅怎么不红 打死也捧不红的男星 保剑锋为什么红不了

在娱乐演艺圈里想要脱颖而出并不容易,不仅要靠颜值,还要靠实力。可是,有些明星明明他的演技和颜值都在线,但为什么却一直红不了呢?保剑锋就是其中一个,下面我们和大家说说保剑锋为什么红不了的原因。保剑锋为什么红不了保剑锋保剑锋(JeffBao)。

保剑锋为什么红不了保剑锋为什么红不了?保剑锋老婆好丑照片

近日保剑锋参加了湖南卫视综艺节目《声临其境》,人们这才发现这个曾经的偶像小生已经转型为实力派,《十八岁的天空》让保剑锋成为了国民男神,但是这些年保剑锋在娱乐圈的发展并不顺利,一直算不上大红大紫的保剑锋让观众们惋惜不已。

保剑锋怎么不火了保剑锋怎么不火了 保剑锋拍了一辈子都火不起来 到底是怎么回事!

前些天,真空爱情的三个演员时隔二十一年,再度相聚,保剑锋相比马伊琍和陈龙,显然已经成了一个中年大叔,而拍了这么多年戏的他为什么一直都和热点擦肩而过,不红不火呢?今个小编就来分析一下为什么吧。保剑锋因为陪伴了无数人童年的那部《真空爱情》而出道。

保剑锋模仿张国荣保剑锋模仿张国荣 保剑锋刘涛什么关系 合作多次两人默契十足

刘涛和保剑锋是娱乐圈中不容小觑的演员,出道早,而且两人的演技也十分好,曾多次合作出现在荧幕前。自打刘涛复出后,人生就像开挂一般,复出首部电视剧就是与保剑锋合作的。2013年,复出之后的刘涛开始重新工作赚钱。

何珈好保剑锋儿子何珈好保剑锋儿子 保剑锋何珈好 为儿子办周岁宴温馨又感动

曾有网友在上海某条时尚小马路上,看见保剑锋的身影,他身边的女子美丽而优雅,最重要的是,保剑锋看那位女子的眼神非常深情。此女子正是何珈好!本期为你请来这对新婚夫妇,独家揭秘两人的甜蜜生活,还搜集到最新新鲜的合拍证据。

推荐阅读
保剑锋模仿张国荣保剑锋模仿张国荣 保剑锋刘涛什么关系 合作多次两人默契十足
保剑锋老婆保剑锋老婆照片公开 爆料两人恋爱过程
加德满都时间【加德满都时间】2019视听中国·湖北影视展播周活动在加德满都举行
张旭光的老师是谁张旭光的老师是谁 张旭光老师王羲之手札解读
光污染作文【光污染作文】如何减少光污染作文
程长庚与京剧【程长庚与京剧】潜山县筹备成立程长庚暨徽班艺术研究会
天若有情吴倩莲好漂亮天若有情吴倩莲好漂亮 女星吴倩莲年轻好漂亮 网友称岁月待她太温柔