陈楚河综艺 《斗破苍穹》今晚开播 麻辣仙师陈楚河上线收徒

2018-10-25 - 陈楚河

由于荣光执导、张挺编剧的奇幻励志青春成长剧《斗破苍穹》第一季将于今晚开播,陈楚河饰演的药尘与吴磊饰演的萧炎师徒故事即将开始,仙气飘飘、实力超强的药尘却只能寄居在萧炎佩戴的纳戒里,麻辣仙师与勇敢少年的故事将如何上演让人期待。

陈楚河综艺 《斗破苍穹》今晚开播 麻辣仙师陈楚河上线收徒
陈楚河综艺 《斗破苍穹》今晚开播 麻辣仙师陈楚河上线收徒

陈楚河麻辣仙师将上线 困于纳戒有点神秘

《斗破苍穹》从筹备初期就备受关注,剧集改编自天蚕土豆的同名小说,讲述“天才少年”萧炎陨落后,历经磨难、逆袭成长的故事。剧中,陈楚河饰演的药尘是斗气大陆的巅峰强者,也是萧炎修炼道路上最为重要的引路人,被粉丝们称为“麻辣仙师”。

陈楚河综艺 《斗破苍穹》今晚开播 麻辣仙师陈楚河上线收徒
陈楚河综艺 《斗破苍穹》今晚开播 麻辣仙师陈楚河上线收徒

而他寄身于萧炎佩戴的纳戒内,拥有超强的功法与实力,却有着不为人知的过往。他为何困于纳戒?纳戒为何交给萧炎?如此神秘的绝世高人,他的过去与未来都让人颇为好奇。

师傅逗趣日常 网友大呼“消炎药组合有点甜”

陈楚河综艺 《斗破苍穹》今晚开播 麻辣仙师陈楚河上线收徒
陈楚河综艺 《斗破苍穹》今晚开播 麻辣仙师陈楚河上线收徒

从之前曝光的视频中可见,药尘白发长纱仙气飘飘,与萧炎之间的互动也是轻松逗趣。萧炎挨打、跪求拜师而不得的桥段更是一来一回看点十足,药尘既认真严格又随性自在的老顽童性格展露无遗,不少网友纷纷大呼“师徒日常请不要停,我站消炎药组合,真的有点甜哦”。

时隔三年,陈楚河以《斗破苍穹》药尘的角色回归大众视野,剧集未开播便话题不断,故事情节的发展和人物关系的变化都成为讨论的热点,该剧每周一到三22点播出。

相关阅读
陈楚河综艺节目陈楚河综艺节目 陈楚河受伤事件陷困局 节目组正面回应

台湾艺人陈楚河膝盖受伤至今一月有余,外界对整个事件的过程众说纷纭。据悉,陈楚河已于6月15日在台湾完成手术,其经纪公司“合宝娱乐”却发声要起诉《非凡搭档》,直指节目组迟迟不回复保险和赔偿方面的事宜,让该事件持续发酵。

黄金单身汉陈楚河黄金单身汉陈楚河 《黄金单身汉》陈楚河曝择偶标准 争当伴侣

近日陈楚河因参加芒果TV梦幻自制扑倒男神恋爱实战真人秀《黄金单身汉》而话题不断,他一展全新气象开直播、与网友互动,尽显男神魅力。在直播过程中,陈楚河也曾大胆透露自己的择偶标准看重伴侣的外在,更看重伴侣的内在。

陈楚河秘恋女琵琶手陈楚河秘恋女琵琶手 陈楚河被曝秘恋女琵琶手4年 照片疑泄线索

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,陈楚河2015年接演《爱上哥们》,事业一飞冲天,感情世界也备受关注,虽然曾和赖雅妍组成“杜琵”CP,成为粉丝心中最佳荧幕情侣,然而现实生活中的他,近来却被爆出,疑似与女子国乐乐团“无双乐团”前琵琶手丘涵密恋4年。

陈楚河陈信宏陈楚河陈信宏 陈楚河阿信滨崎步 818娱乐圈中的“黑二代”明星

娱乐圈中的明星背景一直是为大家所关注的,他们有的是星二代、富二代,有的是官二代甚至是红二代,今天为你818娱乐圈中那些是“黑二代”的明星们,究竟他们哪些是黑道出身。大陆很多人知道陈楚河还是很早的时候某论坛的人说台湾黑帮教父的儿子帅到爆的发帖。

陈楚河弟弟陈楚河弟弟 陈楚河首谈黑帮父亲陈启礼

逃到柬埔寨后,陈楚河常去那里探望父亲,他的母亲是陈启礼的第二任妻子,在他周岁时父母就离婚了,父母缘份比一般的小孩要薄,陈启礼和第三任妻子又育有两个儿子,比陈楚河小很多。“小时候居无定所,一下子跟我的亲妈。

推荐阅读
陈楚河赖雅妍陈楚河赖雅妍不和吗?陈楚河恋上赖雅妍解析?
陈楚河靳东陈楚河靳东 陈楚河和靳东宛若双生子 原维陈楚河兄弟情深
故宫胶带往哪贴故宫胶带往哪贴 用故宫胶带装饰口红 瞬间变成“钮祜禄”
武汉高能激光质量平价武汉高能激光质量平价 美国正抓紧研制超高能激光器 搭配宙斯盾作战
金贤重现在怎么样金贤重现在怎么样了 金贤重确定将于2月11日退伍
吴俊余快男照片吴俊余快男照片 2010快男吴俊余资料
张小龙身价张小龙身价 微信之父张小龙身价多少?