nba揭幕战世常规赛吗 NBA揭幕战 勇士战雷霆

2018-12-01 - nba揭幕战

重要伤停:勇士:考辛斯缺战,利文斯顿出战成疑;雷霆:亚当斯出战成疑,维斯布鲁克缺战;凯尔特人:无伤病;76人:威尔森钱德勒缺战。

昨日回顾:明日新赛季揭幕战打响,简单分析一场勇士战雷霆。

勇士VS雷霆( 12.5)221.5

这赛季的收视率基本上可以说就是看勇士的几场常规赛表现了。去年揭幕战火箭绝杀勇士应该说在去年赛季初看来纯属偶然,毕竟勇士大比分领先了两节半。但至少这样的剧本至少可以说给整个赛季增加了看点。火箭上赛季也确实差点掀翻勇士。今年虽然没有勇火大战,安排雷霆,可以说雷霆这赛季依然看点十足。

nba揭幕战世常规赛吗 NBA揭幕战 勇士战雷霆
nba揭幕战世常规赛吗 NBA揭幕战 勇士战雷霆

先讲讲雷霆。雷霆上赛季其实算是成功的,虽然战绩远远低于我们的预期。但从首发阵容的数据来看,雷霆不亚于任何球队。特别是考虑到上赛季磨合期的雷霆,制造了全联盟最多的空位出手机会,可惜三巨头上赛季的命中率都普遍偏低。

nba揭幕战世常规赛吗 NBA揭幕战 勇士战雷霆
nba揭幕战世常规赛吗 NBA揭幕战 勇士战雷霆

但从上赛季常规赛看,雷霆两度大胜勇士。去年雷霆最失败的还是替补阵容,要突破没突破,要投篮没投篮。这赛季虽然走了安东尼,但交易来施罗德,以及签下诺埃尔,应该说今年的雷霆只要不出伤病,不会差到哪。预计今年可以冲击西部第三第四。

nba揭幕战世常规赛吗 NBA揭幕战 勇士战雷霆
nba揭幕战世常规赛吗 NBA揭幕战 勇士战雷霆

勇士这赛季得到考幸斯,应该说盘面分会进一步加深。但考虑到常规赛不同于季后赛,常规赛由于赛程漫长,勇士板凳深度远远不及凯尔特人、火箭,因此常规赛勇士的战绩或者净胜分未必会有他们好,也就是说今年的勇士打穿率应该不会有火箭凯子多。

nba揭幕战世常规赛吗 NBA揭幕战 勇士战雷霆

今年的最佳战绩应该就是在火箭和凯尔特人当中一个。勇士最近三个赛季像前年,就是典型的第一节打卡下班,上赛季基本上都是在第三节发力,不出意外今年也是这样。如果不是连败,一般第三节勇士拉不开分差,那基本就是判定输盘的多;或者说一旦第三节花了,第四节大家可以关注小分。虽然说不是绝对,但应该是大概率。

再来说说明天两队这场揭幕战,考虑到威少缺战,虽然施罗德可以顶,但都不是擅长投篮的那种,明天雷霆得分方面还是挺担心的。目前勇士又是让深盘,按照上面的想法,估计就是一场小比分球赛。因此个人偏向两队得分不会高于220。

推荐:两队总得分221.5分小

如有临场推荐,第二天早上八点前底部留言栏置顶!

凡事无绝对,仅供参考。推荐红黑都是常态,也不去夸大其词。赛事推荐重在一个思路的展示,如果推荐有用,写的赛事分析思路和你一致,那就不妨做个参考,也希望大家把自己对赛事的看法留言,让大家一起做个参考。祝红!

只有好的推荐、兄弟们的肯定,才是本平台继续下去的动力。

相关阅读
nba揭幕战直播 nba揭幕战直播 NBA直播:NBA常规赛直播 NBA揭幕战直播

NBA201617赛季常规赛将于北京时间10月26日火热开战,其中第一道菜揭幕战就非常丰盛,西部两大超级球队勇士和马刺正面对决,东部詹姆斯则要和安东尼、罗斯续写恩仇。730 尼克斯vs骑士随着罗斯和诺阿的到来。

nba揭幕战火箭vs勇士 nba揭幕战火箭vs勇士 NBA揭幕战火箭1分险胜勇士的比赛?真正目的被揭开!

如果没有火箭前三节拼命让比分不拉开,火箭这场不会赢如果没有保罗融入火箭不畅,火箭不会追的那么困难如果没有哈登超强的个人能力,火箭不会翻盘。火箭也有缺点,火箭也不是百分之一百的状态准备完毕,张指导也说了。

1617赛季nba揭幕战 1617赛季nba揭幕战 2017—2018赛季NBA揭幕战 圣诞大战赛程

对于NBA球迷来说,每年6月总决赛结束后的休赛季恐怕是最难熬的了,在差不多四个月的时间里,一边因为没比赛可看而倍感无聊,一边又为了主队的引援夜不能寐,不过近日,NBA官方已经公布了新赛季NBA的赛程安排。

17-18赛季nba揭幕战 17-18赛季nba揭幕战 NBA揭幕战勇士击败雷霆 琼斯弥补考辛斯缺阵遗憾

北京时间17日,NBA新赛季大幕拉开,卫冕冠军勇士队在主场以108比100击败雷霆队取得开门红。由于威斯布鲁克和考辛斯因伤缺阵,使得比赛的悬念大大降低,尤其是考辛斯缺阵,让球迷无法亲眼见证“升级版”卫冕冠军实力。

nba揭幕战赛程 nba揭幕战赛程 勇士VS雷霆:多人缺席NBA揭幕战 七个全明星两个不打!

北京时间2018年10月17日也就是周三上午1030,球迷期待已久的NBA1819赛季常规赛揭幕战正式开打,上赛季冠军金州勇士队将在甲骨文球馆大战来访的俄克拉荷马雷霆队。这两支队伍的对战向来不缺看点。

推荐阅读
nba揭幕战圣诞大战 nba揭幕战圣诞大战 10月17日NBA揭幕战 湖人大战5巨头勇士
nba揭幕战马刺对勇士 nba揭幕战马刺对勇士 NBA揭幕战10月17日打响 圣诞大战勇士对决湖人
悬梁刺股的故事简介 悬梁刺股的故事简介 购置税确定为10%是雪上加霜?应该是悬梁刺股!
进巍美甲一次多少钱 进巍美甲一次多少钱 加盟进巍美甲需要多少钱?
长期用米诺地尔的危害 【长期用米诺地尔的危害】脂溢性脱发没那么可怕 达霏欣米诺地尔很专业
燕麦片的热量 燕麦片的热量 燕麦片热量这么高 适合健身减肥的人吃吗?
娇韵诗眼霜 娇韵诗眼霜怎么用?娇韵诗眼霜使用方法