周家怡跟王思聪 王宗尧周家怡齐撑廖碧儿:和她拍剧没不和

2019-01-10 - 周家怡

新浪娱乐讯 北京时间7月3日消息,据香港媒体报道,王宗尧、周家怡[微博]、杨淇[微博]、方健仪等主演的电影《导火新闻线》,将于8月4号上映,昨天举行新闻发布会宣传。王宗尧与周家怡均表示不会将《导》剧集和电影版作比较,知道外界对试片反应好所以有信心。对于和他们一起拍剧的廖碧儿[微博]被指拍剧多NG而与剧组不和,二人一齐否认,称整个剧组都好团结。

周家怡跟王思聪 王宗尧周家怡齐撑廖碧儿:和她拍剧没不和
周家怡跟王思聪 王宗尧周家怡齐撑廖碧儿:和她拍剧没不和

王宗尧预告内容讲有高官“离地”和数千人上街游行声援场面都很令人感动。周家怡透露新片还会出CD:“包括戏里面的配乐,我会唱一首歌,而宗尧拍MV的政治题材歌《We’re not afraid》都会收录。”有指此片可能被拿作与电影《十年》比较?王宗尧称两部片有不同,《导》片是讲新闻自由和传递爱的信息。

周家怡跟王思聪 王宗尧周家怡齐撑廖碧儿:和她拍剧没不和
周家怡跟王思聪 王宗尧周家怡齐撑廖碧儿:和她拍剧没不和

有报道指与他们一起拍摄Viu TV剧集《玛嘉烈与戴维 绿豆》的廖碧儿与剧组不和,其中理由是拍剧多NG。王宗尧和周家怡一齐否认不和之说,不觉得廖碧儿与剧组关系差,还指他们整组人很团结,准备相约吃饭看结局,有邀廖碧儿出席。

周家怡称与廖碧儿对手戏不多,不清楚NG情况;王宗尧则力撑剧中拍档:“拍剧有NG属正常,加上廖碧儿中文有限,见她有努力mark剧本。传她NG多犯众憎?不会,她在不同电视台都有作品,可能鬼妹仔性格较率直。”周家怡转开话题,爆林保怡[微博]日前邀请剧中台前幕后一齐游船河,可惜王宗尧和廖碧儿有工作在身才缺席。(苗菲)

相关阅读
周家怡男友周家怡男友 港女星周家怡做第三者7年 凌晨当街亲吻林国斌

摘要周家怡年前由无线跳槽港视,但一部剧都还没机会播出就已经约满。事业没有前景,但和动作演员林国斌怎么都分不开。据知,林国斌背着同居20年的正牌女友,与周家怡已暗交七年恋情不见光。林国斌与周家怡腾讯娱乐讯 据香港媒体报道。

周家怡周嘉仪周家怡周嘉仪 周家怡个人资料微博 与林国斌亲吻照曝光

近期,林国斌背着正牌女友与暗交七年的周家怡恋情曝光,随后,周家怡个人资料微博引发关注,据悉,周家怡知道林国斌有个同居多年的女朋友,由于二人的恋情不见光,就做暗女友,不过周家怡也心甘情愿已做小三7年了,下文为大家详细报道。

周家怡林国斌周家怡林国斌 周家怡任黄德斌又抱又摸 否认曾遭其侵犯(图)

电视城“咸猪手”风波没完没了,早前被爆疑被某已婚男艺员侵犯的周家怡,前晚(2月12日晚)在香港中环与黄德斌拍外景,二人未受“咸猪手”传闻影响,黄德斌向周家怡出手按膊头又抱起,周家怡都照单全收无避忌。早前官恩娜多口爆出在外地拍剧时。

周家怡的老公是谁周家怡的老公是谁 《传奇大亨》梅燕是谁演的 周家怡演艺经历曝光

摘要传奇大亨热播 梅燕扮演者究竟是谁近日,周家怡在热播的电视剧《传奇大亨》中饰演梅燕,与剧中顾老大、顾老二之间的感情纠葛也令观众十分牵肠。近日,电视剧《传奇大亨》正在热播,一经上线就获得一致好评。

周家怡男生头周家怡男生头 无线召郭政鸿周家怡查借醉非礼女艺人事件(图)

新浪娱乐讯 官恩娜前日(2009年2月7日)自爆有“已婚Trip魔”借醉非礼女艺人,据悉失婚的郭政鸿(鸿仔)及女艺人周家怡,卷入“借醉风波”中,两人均予以否认,据悉无线制作资源部总监乐易玲,已向男女主角问话。

推荐阅读
周家怡身材周家怡身材 《传奇大亨》热播备受关注 孙玮痴情暗恋周家怡
周家怡年轻时照片周家怡年轻时照片 郭政鸿与周家怡合照洗冤 拿咸猪手开玩笑(图)
迪迦美尔巴迪迦美尔巴 迪迦奥特曼里面的怪兽哥尔赞与美尔巴评价
陈庆之升迁记陈庆之升迁记 陈庆之:千军万马避白袍
因为爱情春晚现场版【因为爱情春晚现场版】《因为爱情》首映 演员马钦承亮相现场和粉丝互动
邢岷山妻子牛小青邢岷山妻子牛小青 邢岷山妻子是谁? 13岁时与妻子钮晓晴在戏校相识
立式钢琴全新立式钢琴全新 立式钢琴与三角钢琴的不同之处