丽江玉龙雪山2018年接待游客432万人

2019-02-02 - 玉龙雪山

2018年度云南省主要重点景区游客接待量排名中,丽江市玉龙雪山景区接待游客432万人,同比增长15%,接待游客数量位列全省第一名。

玉龙雪山冰川公园美景。

玉龙雪山是集观光旅游、民俗旅游、生态旅游、康体休闲旅游、科学探险旅游等为一体的旅游景区。近年来,玉龙雪山旅游景区还先后获得全国首批旅游标准化示范(区)单位、全国知名品牌创建示范区等80余项荣誉。

丽江玉龙雪山2018年接待游客432万人
丽江玉龙雪山2018年接待游客432万人

2019年1月1日从玉龙雪山的日出美景。

2019年1月,玉龙雪山旅游景区品牌建设再开新篇。1月8日至12日,中国旅游景区协会二届四次理事会暨第三界中国景区创新发展论坛举行,在中国优秀旅游景区及服务商表彰活动中,玉龙雪山获“精准扶贫类中国优秀旅游景区”荣誉;1月10日,2018百态中国行启动仪式暨全域旅游•百态新奖颁奖晚会举行,玉龙雪山获“云南最受欢迎的景区景点”;1月13日,新时代文旅融合国际峰会举行,玉龙雪山获“新时代 中国最佳冰雪文化旅游名景”和“年度最受游客满意的中国旅游胜地”。

丽江玉龙雪山2018年接待游客432万人
丽江玉龙雪山2018年接待游客432万人

玉龙雪山景区牦牛坪美景。

2019年,玉龙雪山管委会将继续抓好景区旅游市场秩序整治、基础设施提升改造以及景区旅游转型升级等工作,加快推进景区转型升级和智慧旅游景区建设。此外,还将实施景区转型发展行动,深度开发景区旅游产品新业态,促进资源配置从浅层利用向深度利用转化,形成更加完善的景区产业链、供应链和价值链,打造高品质旅游景区。(完)

丽江玉龙雪山2018年接待游客432万人
丽江玉龙雪山2018年接待游客432万人
相关阅读
玉龙雪山高度玉龙雪山高度 云南丽江玉龙雪山海拔高度

俗称丽江古城。地处云贵高原,海拔2400余米,全城面积达3.8平方公里,古城街道依山势而建,顺水流而设,以红色角砾岩(五花石)铺就。四方街是丽江古街的代表,位于古城的核心位置,不仅是大研古城的中心,也是滇西北地区的集贸和商业中心。

云南丽江玉龙雪山介绍云南丽江玉龙雪山介绍 云南丽江玉龙雪山导游词范文

玉龙雪山,位于玉龙县以北的15km处白沙乡境内。主峰扇子陡海拔约有5596米,是北半球纬度最低、海拔最高的一座山峰。它位于我们中国云南省的丽江西北,呈南北走向,东西宽约有13公里,南北长约有35公里,与哈巴雪山对峙。

玉龙雪山周边景点玉龙雪山周边景点 丽江玉龙雪山及周边景点攻略

简介丽江悠悦客栈,玉龙雪山山脚下的客栈!躺在床上就可看到玉龙雪山,是束河古镇最大最奢华的客栈,拥有天然雪花游泳池及天然温泉池!院落位于丽江束河古镇闹中取静的最佳位置,既可静心品茶近观玉龙雪山,又可小走几步近感夜夜笙歌。

玉龙雪山蓝月谷玉龙雪山蓝月谷 丽江玉龙雪山降雪了 欲出游的朋友们请注意

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。今年的清明,不止有雨,不少地方还迎来了4月春雪。这不,清明时节北京的雪花还在朋友圈持续播报的同时,今天丽江的雪也来赶了个趟。下午18时左右,玉龙雪山也飘起了雪花,甘海子、蓝月谷、牦牛坪的林间、草地、路旁。

玉龙雪山攻略玉龙雪山攻略 丽江玉龙雪山游玩攻略 网友:还想去游玩第二次!

凡是去过丽江的人,就一定要去玉龙雪山去感受这里的神圣。玉龙雪山之所以被称为玉龙,是因为它好像银龙一般飞舞,看起来雄伟壮丽,雪白的雪花飘落在山上,形成纯白色的茫茫一片。因为这里的天气很冷,所以常年都会形成厚厚的积雪。

推荐阅读
玉龙雪山百科玉龙雪山百科 群览云南名山之九——玉龙雪山
云台山旅游攻略云台山旅游攻略 今年首趟“云台山号”旅游专列抵焦
斐济是哪个国家斐济是哪个国家 银联闪付服务首次落地斐济等7个南太平洋国家
郑秀珍的电影郑秀珍的电影 郑秀珍离婚 得知原因 我爱你一辈子!
中药材甘草中药材甘草的食用方法和功效
龙宽九段最恐怖一首歌龙宽九段最恐怖一首歌 龙宽九段:一对才子佳人就这样各奔东西
海蓝之谜海淘海蓝之谜海淘 海蓝之谜神奇面霜 海洋日限量版新鲜出炉