【老君山天气预报15天查询】老君山景区举办网红达人艺术节

2020-01-12 - 老君山

“激情热舞、音漫仙山”,8月3日晚,2019老君山观海避暑节之“网红达人艺术节”在洛阳老君山景区演艺广场开幕,大石桥联盟、波波、大崔崔、提线木偶等网红达人精彩亮相,带来惊艳演出。

伴随着欢快的音乐、绚丽的灯光,一群身着华服的舞者登台,带来了动感十足的爵士舞。美丽的女歌手带来了英文歌曲《Nobaby》。一阵舒缓的音乐响起,央视黄金100秒冠军崔明凯登台,带来惊艳的“水晶球表演”,流光溢彩的水晶球牢牢抓住了现场观众的目光。

随后女性脱口秀达人李波登台,带来了一段精彩的脱口秀表演《笑傲江湖》,引得现场观众喝彩叫好声连连。本次网红达人艺术节,老君山景区还邀请到国家级非遗项目“合阳提线木偶”表演师傅三毛,给大家带来精彩的“提线木偶”表演;还有抖音网红歌曲大联唱,《对你爱不完》《讲真的》等一首首耳熟能详的歌曲,引发现场观众大合唱。

还有来自东北的抖音超人气实力组合“大石桥联盟”倾情助阵,带来了《清明上河图》《平凡之路》《气质这一块我没服过谁》等多首歌曲,博得观众掌声阵阵。

一场盛大的网红达人艺术节晚会,让大家在老君山留下了美好的回忆。2019老君山观海避暑节正在进行中,本周车友狂欢节即将来袭,更多精彩等你来约!(记者 魏国剑 通讯员 周向毅)

相关阅读
老君山天气【老君山天气】甘肃民乐:老君山化一池水 粉团花开半坡香

甘肃民乐老君山化一池水 粉团花开半坡香团花,老君山,君山化,半坡,民乐今日头条我不能不惊艳于这片山。漫山遍野的狼毒花,我们本地人叫做粉团花。在一个午后,我不自觉又来到了这片山坡,一个上帝遗落人间的宝石。

老君山一天能转完吗【老君山一天能转完吗】洛阳市第二届“市长杯”老君山足球联赛开赛

6月15日上午,“巴迪瑞杯”洛阳市首届全民健身运动会足球比赛暨2019洛阳市第二届“市长杯”老君山足球联赛在新区体育中心体育场拉开帷幕。市长刘宛康宣布足球联赛开幕并为足球赛开球。本届联赛由市体育局、洛阳广播电视台、市体育总会共同主办。

河南老君山风景区【河南老君山风景区】创建国家5A级旅游景区 老君山下一步如何走?

近日,记者在老君山黎明景区采访时获悉,丽江旅游投资有限公司已启动景区国家5A级旅游景区创建和景区策划、规划调整优化等工作,正积极主动融入“大滇西旅游环线”建设中去。“力争用2年至3年的时间将景区创建成为国家5A级旅游景区。

洛阳栾川老君山【洛阳栾川老君山】洛阳老君山景区乱象引争议 5A级旅游标准受质疑

8月20日讯 今日据媒体“新华月报”报导称“洛阳栾川老君山景区乱象引争议5A级旅游标准受质疑。”据悉,媒体实地探访洛阳老君山景区实地发现其并非宣传那样,实则景区无牌旅游车辆来回穿梭、公共厕所内无人打扫、餐厅更是不见各种营业证件、甚至还有导游与旅客发生冲突。

2019老君山免票政策【2019老君山免票政策】栾川老君山的红叶好看吗?

感谢邀请!河南栾川县老君山,可谓赏秋景看红叶的一大胜地,正如俗话所说“秋风吹百里,百年老君山”!对金秋的偏爱,老君山这座大山是藏不住的盛夏才别,金秋又约,去约那鸿雁成群飞,青草结伴黄去约那硕果金野。

推荐阅读
老君山门票多少钱一张【老君山门票多少钱一张】阆中市优秀民乐走进老观古镇老君山景区
老君山一天能转完吗【老君山一天能转完吗】洛阳市第二届“市长杯”老君山足球联赛开赛
守时守信守约守时守信守约 守时守信需从小事做起
世界地图东帝汶地图世界地图东帝汶地图 国少不敌东帝汶 刷新输球对手世界最低排名(图)
非同凡响灯饰【非同凡响灯饰】来自耕升的使命 领略非同凡响“芯”战争
中华民族一家亲中华民族一家亲
河图洛书口诀河图洛书口诀 传说中的河图洛书 你真的读得懂么?