李立群风湿骨病曹清华 女兒挑老公 李立群不敢給意見

2018-10-27 - 李立群

由恩喬依影視出品,馮凱執導,董潔、翟天臨、李立群、邱澤、何美璇、任運杰、洪佳寧、葛蕾等人主演的都市愛情家庭劇《幸福一家人》今首度曝光單人版海報。

劇中李立群飾演的單親爸爸一生奉獻給家人,但3個孩子長大後卻有各自的生活,忽略了老爸也需要關心,故事貼近大眾的真實生活,發人深省。

李立群风湿骨病曹清华 女兒挑老公 李立群不敢給意見
李立群风湿骨病曹清华 女兒挑老公 李立群不敢給意見

《幸福一家人》的前期籌備期長達3年多,總製片人賴聰筆致力打造一部以愛情為果肉、親情為內核,貼近生活,充滿正能量的都市愛情家庭劇,並找來最符合角色個性的演員詮釋角色,有老戲骨李立群、吳竟、羅鋼、葛蕾、劉瑞琪,有中生代實力派董潔、翟天臨、邱澤,也有年輕一代的何美璇、任運杰、洪佳寧、虞文濤等人,老中青三代對戲,精彩可期。

李立群风湿骨病曹清华 女兒挑老公 李立群不敢給意見
李立群风湿骨病曹清华 女兒挑老公 李立群不敢給意見

劇中飾演爸爸的李立群,為了女兒董潔的幸福操碎了心,甚至還安排女兒去相親,不過現實生活中,李立群對於選女婿倒是不敢給女兒意見,甚至直言自己沒資格去挑選,「對女兒的感情,我只能支持,只能關心。」

李立群风湿骨病曹清华 女兒挑老公 李立群不敢給意見
李立群风湿骨病曹清华 女兒挑老公 李立群不敢給意見

劇中他對女兒的追求者翟天臨不放心,對他展開重重考驗,經過戲劇化的調查、誤會,最後很滿意女兒的選擇。李立群與翟天臨的對手戲也是該劇的一大亮點,身為爸爸的李立群用放大鏡觀察未來女婿能不能給女兒帶來幸福,而翟天臨處處討好未來岳父,兩人一來一往,擦出不少戲劇火花。

相关阅读
夜话李立群 夜话李立群 李立群做客《首席夜话》 乐嘉“甘拜下风”

近日,老戏骨李立群参加录制由乐嘉主持的CCTV的大型谈话类节目《首席夜话》,与观众分享一路走来的人生风景,以“刀子嘴”著称的主持人乐嘉频频抛出犀利问题,而嘉宾李立群则对答如流,引得节目最后乐嘉握住李立群的手表示“开始说的那些话如果是恭维您。

李立群相声,国民党 李立群相声,国民党 台湾老戏骨李立群谈“小鲜肉”:戏台无老少

台湾演员李立群首次亮相广州南国书香节台湾演员李立群11日下午首次亮相广州南国书香节,携带两本新书与大陆读者见面。1952年出生于台湾新竹的李立群,是舞台剧、相声、影视演员。1984年与赖声川合作成立表演工作坊。

李立群做客周末时光 李立群做客周末时光 李立群做客《周末时光》 聊聊错过的人生风景

搜狐娱乐讯作为第一批来大陆拍戏的台湾演员之一,金钟奖影帝李立群从1995年至今,来大陆拍戏已经整整二十年。今天,他与在电视剧《空巢姥爷》中的搭档刘佳做客BTV文艺频道《春妮的周末时光》,一起聊聊错过的人生风景。

李元元李立群 李元元李立群 《有戏》李元元身份被曝 父亲是金钟视帝李立群

搜狐娱乐讯在浙江卫视《我看你有戏》节目中,以一台独创小品《奶奶》“横空出世”的学员李元元,不仅一举征服了四位导师,也同时感动了电视机前的千万观众。在点评环节,“阅人无数”的冯导直言这台小品是他羊年看到的最精彩表演此外。

开讲啦李立群 开讲啦李立群 李立群《开讲啦》爆猛料 展示“中国好舌头”(组图)

搜狐娱乐讯《温州一家人》热播、自传大卖、《头牌》紧锣密鼓的拍摄,老戏骨李立群近期的工作可谓风生水起,身影随处可见。近期,李立群受邀参加了央视王牌栏目《开讲啦》的录制,该节目作为中国首档青年电视公开课,主旨亦为通过邀请“中国青年心中的榜样”作为演讲嘉宾。

推荐阅读
李立群的电影 李立群的电影 李幼斌李立群《活法》不同(图)
李立群蒋勤勤 李立群蒋勤勤 蒋勤勤谭耀文李立群解读《半生缘》
三国志刘备传合肥之战 三国志刘备传合肥之战 以少胜多的合肥之战:张辽人生中的巅峰一战
郭德纲首当导演 郭德纲首当导演 郭德纲发文谈首当导演心路:人在陌生行业要成熟
阿尔法围棋 阿尔法围棋 《阿尔法围棋》令聂卫平解惑 黄博士曾经笑过
香港房地产黄志强 【香港房地产黄志强】黄志强:中渝置地(01224)为什么在伦敦收购物业?
安德海与慈禧的床事 安德海与慈禧的床事 揭秘:慈禧与太监安德海偷情生子的历史真相