德罗巴申花 申花:凭啥赔德罗巴那么多 欠薪200万赔1200万?

2018-11-25 - 德罗巴

今年年初,德罗巴就申花欠薪一事将上海申花告上国际足联,近日这项官司终于有了消息,北京时间昨天凌晨,土耳其媒体报道称,国际足联裁定申花败诉,需要赔付德罗巴高达1200万欧元的罚金。

FIFA裁定

申花赔德罗巴1200万欧

德罗巴申花 申花:凭啥赔德罗巴那么多 欠薪200万赔1200万?
德罗巴申花 申花:凭啥赔德罗巴那么多 欠薪200万赔1200万?

时间追溯到今年1月,联赛结束之后,德罗巴单方面宣布加盟土耳其的加拉塔萨雷,但他与申花之间却因为一纸国际转会证明无法立刻斩断所有关系。随后,中国足协分别收到了德罗巴和上海申花的两份传真,在德罗巴的传真中,除了要求中国足协为其出具国际转会证明外,德罗巴还提供了自己向国际足联状告申花欠薪的说明;而上海申花也针锋相对地提供了自己为德罗巴发放工资的凭证和合同。

德罗巴申花 申花:凭啥赔德罗巴那么多 欠薪200万赔1200万?
德罗巴申花 申花:凭啥赔德罗巴那么多 欠薪200万赔1200万?

如今这项震动国际足坛的转会纠纷有了动态,土耳其一家名为《NTV体育频道》的网站对此事进行了报道,文章中称:“国际足联已经就今年1月德罗巴与上海申花之间的转会纠纷做出了索赔仲裁,判定上海申花将向德罗巴支付赔款1200万欧元。

德罗巴申花 申花:凭啥赔德罗巴那么多 欠薪200万赔1200万?
德罗巴申花 申花:凭啥赔德罗巴那么多 欠薪200万赔1200万?

”然而在土耳其媒体的报道中,并没有对FIFA裁决的具体内容进行披露,只是称该决定是由国际足联争议解决委员会作出的,仲裁结果判定申花将向德罗巴支付1200万欧元的赔款。此外,《足球新闻24小时》等意大利媒体对此也有跟踪报道。

引进德罗巴让申花名噪世界足坛,然而与德罗巴发生纠纷则让申花的国际品牌大受影响。当时,就有外媒报道德罗巴在上海申花遭遇了欠薪,德罗巴的一位经纪人表示德罗巴转会加拉塔萨雷系自由转会,加拉塔萨雷俱乐部当时也在官网上公布了德罗巴和斯内德的欧冠宣传图片,而该俱乐部主席在接受采访时也坚称申花欠薪是事实。

此后德罗巴加盟加拉塔萨雷并跟随球队参加欧冠。若土耳其媒体报道的消息属实,那么1200万欧元对于申花来说可谓是天价赔偿,对于这笔处罚朱骏将何去何从也非常值得关注。

申花喊冤

欠薪200万,凭啥赔1200万

昨天,上海申花俱乐部确认,该俱乐部收到了国际足联的传真,要求上海申花俱乐部向球员德罗巴支付一笔钱款。不过,上海申花通过官网发表声明,回应了国际足联的判罚,声明要求国际足联提供作出此裁决的理由和依据,并将向国际体育仲裁法庭(简称:CAS)提起上诉。

上海申花官网声明内容为:“上海申花俱乐部于2013年11月16日收到国际足联传真,要求上海申花俱乐部向球员德罗巴支付一笔钱款。申花俱乐部已要求国际足联提供作出此裁决的理由及依据。按照相关规定,国际足联会在约定时间内提供相关理由。但可以提前通报的是,俱乐部将向国际体育仲裁法庭提起上诉。在收到相关依据之前,俱乐部不会对此事发表任何评论。而此事亦不会对俱乐部的正常经营管理产生影响。”

另据消息,申花投资人朱骏已经对此做出表态,“今天上午申花投资人朱骏向记者表示,申花已经向国际足联发函件,强烈要求对方解释1200万欧元这个数目的确定依据:"国际足联答应在明年2月份给我们答复,如果他们没有合理的解释,申花将向国际体育仲裁法庭上诉。

"同时,该微博援引申花方面的表态称德罗巴此前向国际足联提出了总计达2800万欧元的赔偿,“申花方面表示,德罗巴之前向国际足联提出了总计达2800万欧元的赔偿,其中大约200万欧元为拖欠工资,2600万欧元为违约金。申花承认德罗巴的薪水有过“晚付”,但从来没有"欠薪":"不过他闹着要走的那个月,申花当然不会支付薪水了,我们现在也搞不懂为何要赔付这么多。

相关阅读
德罗巴为什么离开申花德罗巴为什么离开申花?德罗巴离开真因

没有一个和申花正式的告别,结束了奇特的东方冒险之旅,留下的却是申花球迷遗憾。上午,土耳其豪门加拉塔萨雷与德罗巴正式签约。从去年7月14日空降浦东机场,到今年1月28日正式宣布转会加拉塔萨雷,“魔兽”和上海的闪婚仅仅维持了199天。

切尔西德罗巴号码切尔西德罗巴号码 前切尔西、上海申花球星德罗巴宣布退役

前切尔西球星迪迪埃 德罗巴周三宣布退役,结束其20年的职业生涯,这位科特迪瓦球星在其职业涉及6个不同的国家共获得18个重要的奖杯,其中大部分的荣誉在切尔西获得。德罗巴还两次当选非洲足球先生,并且还是国家队历史上的最佳射手。

德罗巴为什么来申花德罗巴为什么来申花 德罗巴不否认来申花:踢中超? 为什么不呢?

中超俱乐部的选帅和选援行动,在欧洲引起了不小的关注。19日,德罗巴接受了法国一台《电视足球》的采访,他并没有否认来中超的可能。“出于对俱乐部的尊重,我不会谈论我几个月后的落脚点。”对于申花的邀请,德罗巴说“为什么不呢?不过我要先看看他们会提出怎样的条件。

迪迪埃德罗巴迪迪埃德罗巴 传奇退役 迪迪埃 德罗巴 一代传奇终成过往!

德罗巴退役了,我们的魔兽退役了,国人心中的非洲刘德华退役了!!!!!德罗巴退役了,终于等到这一天,即使有万般不舍,亦不是我们能留下的,他40岁了,足坛奋战20余年,在足坛留下诸多传奇后,终有一天会在绿茵场上消失的身影。

德罗巴滑跪三条线德罗巴滑跪三条线 真相探求所:德罗巴滑跪到底有没有三道杠?

当大家聊起球员进球后的庆祝方式时,滑跪一定是个无法被忽视的动作。亨利、德罗巴、托雷斯数不清的球星都是滑跪的狂热爱好者。坊间传闻德罗巴在滑跪庆祝后草皮会留下三条滑痕,甚至叫他“滑跪三道杠的男人”。作为昔日足坛最优秀的中锋之一。

推荐阅读
德罗巴滑跪德罗巴滑跪 托雷斯滑跪怒吼如德罗巴 假摔!像大罗一样进球!
德罗巴光头德罗巴光头 德罗巴谈欧冠决赛头球:进球前曾和上帝对话
曹薰铉马晓春曹薰铉马晓春 马晓春的酒曹薰铉的歌
百度糯米为什么没人了百度糯米为什么没人了 支付宝口碑与百度糯米为何如今差别这么大
毛不易概览毛不易概览 《快乐大本营》毛不易深情演绎情歌引神秘人现身
元彪林正英元彪林正英 为什么最近几年元彪没有出现在娱乐圈?
感恩生活也珍惜遇见感恩生活也珍惜遇见 执着努力亦随遇而安