安又琪个人资料 安又琪为什么不红?安又琪个人资料

2018-05-14 - 安又琪

韩庚晒出安又琪的婚礼请帖,并向对方送出祝福,下面一起来看看安又琪是谁,安又琪为什么不红,安又琪个人资料等相关信息。

安又琪(Angela),华语女歌手、演员,1982年出生于中国黑龙江。2004年9月25日,获得首届"超级女声"电视选秀比赛冠军,随后发行首张专辑《安又琪》,获得"2004十大娱乐红人奖项"、"亚太音乐榜新人奖金奖" 等奖项;除演艺事业外,安又琪还自创潮流服装品牌古古安;同时,积极参与公益事业,录制多首公益歌曲,被聘为长沙创建全国文明城市"文明天使",荣获"慈善中华行杰出形象大使"等称号。

安又琪个人资料 安又琪为什么不红?安又琪个人资料
安又琪个人资料 安又琪为什么不红?安又琪个人资料

今日,韩庚在微博晒出安又琪的婚礼请帖,并向对方送出祝福,"祝福琪琪"。请帖中,安又琪写道:"10月31日,你一定要来!因为你的好朋友,我要嫁出去了。"随后有媒体连线安又琪的工作人员,对方却否认安又琪要结婚。事实是,韩庚只是在帮安又琪参加的某真人秀节目做宣传。

安又琪个人资料 安又琪为什么不红?安又琪个人资料
安又琪个人资料 安又琪为什么不红?安又琪个人资料

安又琪为什么不红

24岁的安又琪很满意现在的生活,在台上演出,唱自己的歌,有人爱,有人支持,这是她多年来梦寐以求的理想,现在实现了,"真的很幸福"。"我是幸运的,但我觉得这也是我自己努力的结果。如果我不努力,不去精心准备我的每场比赛,我也不会有今天。"现在的安又琪,还是一颗新星,她对自己有着清醒的认识:"当年因为家庭条件不好,没有读音乐学院的机会,我走到今天,其中包含了我多年的磨炼,有我的辛苦、努力,还有迷茫。"

安又琪个人资料 安又琪为什么不红?安又琪个人资料
安又琪个人资料 安又琪为什么不红?安又琪个人资料
相关阅读
安又琪谈情说爱安又琪谈情说爱 安又琪情人节“谈情说爱” 首支单曲全国首播

新快报讯 安又琪签约日本艾回唱片公司后的首支单曲《谈情说爱》情人节当天将在全国百家电台同时首播,而同名新专辑《谈情说爱》也将在本月22日正式推出。《谈情说爱》是一首中板舞曲,有别于安又琪最擅长的抒情歌曲。

安又琪鸡西安又琪鸡西 鸡西人安又琪一夜成名

一年前,安又琪、Strings只是揣着梦想的普通女孩,只因在“超级女声”中获奖,她们一夜成名。昨日下午虽突降暴雨,但她们在珞狮路举办的露天新书签售,仍有两三百名歌迷冒雨捧场。面对热情的歌迷,“超级女声”总冠军安又琪在接受采访时感触良多“在参加‘超级女声’前。

安又琪别嫁了安又琪别嫁了 安又琪《十周嫁出去》曝择偶标准 准备好嫁人了

腾讯娱乐讯(文周萌)7月17日,明星群体爱情真人秀《十周嫁出去》在京举办了“我真嫁,你敢娶吗? 十周嫁出去新闻发布会”。首届超女冠军安又琪到场,现场,她不仅讲述了参与这档节目的心路历程,还发表了自己爱的宣言。

安又琪演唱会安又琪演唱会 全攻略猛戳!女神安又琪携手九牧相约石家庄!

作为首届超女冠军,安又琪实力不容小觑,当初以《你好,周杰伦》这首歌开始红遍大街小巷。虽然以冠军出道,但她从不骄傲,一直坚持着音乐梦想,做自己喜欢的音乐,《有你陪着我》是安又琪唱给一路支持鼓励她的歌迷的一首歌。

安又琪因瞰朵安又琪因瞰朵 安又琪助力九牧厕所革命 流行金曲High翻全场!

6月23日,在石家庄和平红星美凯龙店,九牧携手超女冠军安又琪为广大用户定制了一场高规格、高享受的明星优惠盛宴,助力厕所革命,干净中国,打造了石家庄当地最火爆的品牌活动。活动当天,现场人山人海,挤满了前来参观、体验的用户。

推荐阅读
安又琪酷我安又琪酷我 安又琪:怎么可以忘记 我是第一届超女冠军?
安又琪结婚安又琪结婚 安又琪为什么不红 安又琪不红三大原因剖析
柳萋萋是谁演的【柳萋萋是谁演的】《华胥引》13、14集:沈岸醉酒宿柳萋萋宋凝沈岸结局怎样?
朴有天被起诉索赔朴有天被起诉索赔 事件正在确认当中
国医大师李济仁国医大师李济仁 “国医大师”李济仁:大医精诚 中医传世
柳俊烈我们结婚了柳俊烈我们结婚了 《请回答1988》柳俊烈惠利成为《我结》新情侣如何?
南通永旺梦乐城南通永旺梦乐城 永旺梦乐城常熟新区起航 2019年将正式亮相!