石天龙电影 电影《疯狂绑架》开机 杜奕衡大力石天龙等主演

2018-05-27 - 石天龙

近日热播剧《大军师司马懿之虎啸龙吟》大受好评,是由张永新执导,吴秀波、刘涛、李晨、张钧蜜、唐艺昕、王洛勇、杜奕衡、刘欢、王东、肖顺尧、檀健次等主演的三国古装剧。

三国题材的电影、电视剧永远不会过时。“三国迷”们对任何版本的影视均不会错过,《虎啸龙吟》不光是“三国迷”们喜欢,迷妹们更喜欢,因为里面有帅蜀黍吴秀波!

石天龙电影 电影《疯狂绑架》开机 杜奕衡大力石天龙等主演
石天龙电影 电影《疯狂绑架》开机 杜奕衡大力石天龙等主演

正所谓乱世出英雄,在三国中,有提刀上马定乾坤的武将;还有运筹于帷幄之中,决胜于千里之外的谋士。很多人看“三国”都是从《三国演义》开始,文有卧龙凤雏,武有关羽赵云都是人们最敬仰的人物。

而这部电视剧则是以司马懿为轴心,演绎一生的故事。帅哥美女云集的热播电视剧让人欲罢不能,演员的选定就已经让这部戏提前受到关注了,现在估计无数人在追剧吧。首先吴秀波饰演的司马懿,又帅又有才华符合当代人对偶像的定义;对手诸葛亮由老戏骨王洛勇饰演,不是老戏骨演不出卧龙那种溢出的智慧;“涛哥”演司马懿之妻张春华,涛哥演技就不用多说了,既能驾驭女强人,又能演绎赢弱女子;“大黑牛”李晨饰演曹丕,大黑牛的古装戏还真有点帝王将相的意思,更不用说对比剧中的刘婵了;张钧甯饰演司马懿最爱的女人柏灵筠,张钧甯在《贝爷带你去冒险》中的表现就把无数人给圈粉了,一不小心就成为了甯家人,你不仅仅是吴秀波最爱的女人……给你大大的赞!

石天龙电影 电影《疯狂绑架》开机 杜奕衡大力石天龙等主演
石天龙电影 电影《疯狂绑架》开机 杜奕衡大力石天龙等主演

杜奕衡饰演曹爽大将军,又帅又酷的外表,演大将军又透漏着一丝狠辣,有点经历过风霜的面容,正适合演这种征战沙场的人物。剩下还有4位帅哥一并介绍,因为实在帅的不分高低,刘欢饰曹叡,王东饰司马孚,肖顺尧饰司马师,檀健次饰司马昭,四位帅哥出演太子人物,帅气的外表加上高贵的身份,不知道又圈粉多少……

石天龙电影 电影《疯狂绑架》开机 杜奕衡大力石天龙等主演
石天龙电影 电影《疯狂绑架》开机 杜奕衡大力石天龙等主演

《虎啸龙吟》是从司马懿面对一生劲敌诸葛亮讲起的,讲述了司马懿一生隐忍,在乱世之中立足,后三国时期实现从辅佐大臣到权倾大魏的转变。司马懿的角色由吴秀波饰演,可谓是有史以来最帅司马懿。从司马懿的角度来讲,外有诸葛亮沙场较量,内有曹操满腹猜忌。若稍有不慎都有性命之忧,可谓人生大敌啊。曹操过世之后,天下仍不能太平,吴秀波的又一劲敌,杜奕衡饰演的曹爽登场与之对抗制衡。

石天龙电影 电影《疯狂绑架》开机 杜奕衡大力石天龙等主演

先不说剧情,备受关注就有主演之一杜奕衡,了解他的人知道,出道以来饰演了不少电影角色,让人熟记的是《让子弹飞》中的老四,与姜文、葛大爷同台飙戏,“大哥,你是了解我的,如果是我的话……不会有人活着来告状”。这强悍,这狠辣,杜奕衡将麻匪“四筒”演绎的淋漓尽致。也正是姜文的这部戏让杜奕衡从刘德华的影子中走了出来,真正出演属于自己的角色,而且还演的这么好,大赞!

图片

再就是《龙门飞甲》中的西厂三档头继学勇,杜奕衡在拍完整部戏之后说道:后悔没和李连杰对戏过招。可见杜的手上功夫还是有的。

图片

凭借《智取威虎山》中“小炉匠”栾副官,杜也成为了话题人物,无数观众也都说道:杜奕衡简直把这个大反派栾副官演活了,而且为电影增色不少!此次的人物塑造可谓成功至极!

图片

杜有精湛的演技真的是台上十分钟,台下十年功,虽然出演各种反派人物,剧中的形象让人不寒而栗,但是现实中杜奕衡是一个十分谦和的人,无论什么人都待之以微笑,十分具有亲和力!

从模仿刘德华出道以来,为张学友、张国荣的演唱会伴舞,到自己出专辑做歌手;《狄仁杰之通天帝国》等电影中的武行;到《让子弹飞》姜文彻底把杜拉出刘德华的影子,再到《龙门飞甲》《让子弹飞》等等影片;《智取威虎山》的反一号的演技飙升。 尤其是,目前正在拍摄的一部电影《疯狂绑架》杜奕衡将出演男一号!

杜十多年的从艺之路,类似一个企业家的白手起家史。从微不足道的伴舞替身做起,到现在成为《疯狂绑架》电影的男一号。因为他做什么事情都很认真,让刘德华,张学友,徐克导演等人都力荐他。数十年磨一剑,杜手握的一张好牌,越打越顺。

图片

而光鲜的外表下,经历了太多的艰辛磨难,艺途坎坷扔奋斗不息,拍摄《龙门飞甲》的时候,杜奕衡险些丧命,但坚持拍摄完成,真是够敬业 !他今天所取得的收获,正是他厚积薄发,努力拼搏的结果。

图片

由杜奕衡主演的《疯狂绑架》于12月20日发布开机仪式,总制片人刘鑫、制片人包伟业以及导演、各位主演纷纷到场,发表感言,预祝《疯狂绑架》大卖!

图片

在发布会中,熙子、吴昊、郭津彤、杜奕衡纷纷献唱,场面十分火爆!

图片

《疯狂绑架》由张冰寒执导,杜奕衡、大力、石天龙、裴魁山、韩彦博、钟祺、舒扬主演,杜奕衡终于不再是反派人物了,而是饰演一位才子画家林萧,被黄永中(大力饰)、马克(裴魁山饰)、盐田(韩彦博饰)等一伙绑匪绑架到孤岛画画,其实林萧的画是国际黑帮伊藤(石天龙饰)洗钱而做的局,故事跌宕起伏,美女罗莉又爱上才子林萧,究竟是才子佳人共婵娟的完美收场,还是真情之中又有套路,只有等正片公映了才知晓。

图片

“麻匪”老四反被绑匪给绑了;舞刀弄枪的杜奕衡,不握刀剑持画笔!惊喜不断,笑料不停,尽在《疯狂绑架》!敬请期待……