蒋梦婕为什么道歉 蒋梦婕删微博并道歉 蒋梦婕为什么道歉致歉

2019-01-26 - 蒋梦婕

蒋劲夫的事情还没有完全的结束,不过娱乐圈的明星还是站出来发声了,本意是好的,可是用词不当也是会引发很大的讨论的,比如蒋梦婕的微博言论。

蒋梦婕删微博并道歉

在蒋劲夫的新闻持续发酵下,很多娱乐圈的艺人也是出来表明自己的态度,不过不是所有人能把自己的意思表达清楚。胡歌和古力娜扎是表达了自己惋惜之情,犯错了就是犯错了,也得到了网友的一致认同。不过在下午的时候,蒋梦婕直接发文表达了自己对于蒋劲夫这件事情的看法,其实总的意思是对的,希望蒋劲夫好好的反省自己。不过措辞却出现了问题,其中一句"一个巴掌拍不响"算是引起了网友的亢奋,这句话其实是很有歧义的。

蒋梦婕为什么道歉 蒋梦婕删微博并道歉 蒋梦婕为什么道歉致歉
蒋梦婕为什么道歉 蒋梦婕删微博并道歉 蒋梦婕为什么道歉致歉

对于蒋梦婕的这句话:"一个巴掌拍不响"这种话居然出自一个女孩之口,这也很清奇,而且是在评论针对女方家暴问题上。!网友认为你不需要道歉,你需要重新学习做人,退出娱乐圈,网友:不必道歉,滚出娱乐圈!沉下心来,面壁自省。

蒋梦婕为什么道歉 蒋梦婕删微博并道歉 蒋梦婕为什么道歉致歉
蒋梦婕为什么道歉 蒋梦婕删微博并道歉 蒋梦婕为什么道歉致歉

蒋梦婕微博原文:

所有人都要为自己的行为承担后果,我们都需要静待法律给出公正的结果。犯了错就要勇于承担,改正错误。言语间有不妥是我的错,我很抱歉,不应该做错误的引导。

11月29日,蒋梦婕在微博发文疑似力挺蒋劲夫:"没必要咬文嚼字,一个巴掌拍不响,谁都有犯错的时候,至少有人勇于承认并面对。"遭到网友质疑。随后,蒋梦婕在微博发文致歉:"言语间有不妥是我的错,我很抱歉,不应该做错误的引导。"蒋梦婕随后又发了一篇微博,其实意思已经算是说清楚了,不过很多的网友还是抓住了蒋梦婕的一句歧义的话,有的时候公众人物也是很无奈的,一言一行就是代表着本人,什么事情都会被放大。

蒋梦婕为什么道歉 蒋梦婕删微博并道歉 蒋梦婕为什么道歉致歉
蒋梦婕为什么道歉 蒋梦婕删微博并道歉 蒋梦婕为什么道歉致歉

蒋梦婕发文道歉,对蒋劲夫的一句话引全网争议,也有网友直接吐槽:你也喝多了。不过其实现在都只是群众们的讨论,并没有什么实际的意义。

相关阅读
蒋梦婕为什么不红蒋梦婕为什么不红 蒋梦婕为什么不火 平台不适合沉寂七年

蒋梦婕,中国内地女演员。2010年因出演了新版《红楼梦》中林黛玉一角而被广泛关注,但是这么多年来一直不温不火,和当年一同参演的杨幂姚笛来比相绌甚远,这是为什么呢?我们一同了解一下。蒋梦婕为了拍摄好《红楼梦》这部电视剧中的林黛玉这个角色。

蒋梦婕比基尼蒋梦婕比基尼 蒋梦婕道歉 蒋梦婕一句话暴露情商遭网友diss!

蒋劲夫家暴一事一再反转,热度不减。昨晚,胡歌发文谈蒋劲夫后不少明星纷纷站出来为蒋劲夫发声,蒋梦婕却因一时失言遭到diss,蒋梦婕道歉网友却依然不买账,她到底说了什么让网友如此气愤呢?蒋梦婕道歉蒋梦婕为蒋劲夫发声遭到diss昨天胡歌发文谈蒋劲夫。

蒋劲夫蒋梦婕什么关系蒋劲夫蒋梦婕什么关系 蒋梦婕力挺好友蒋劲夫 言论不当引网友吐槽

大家都知道,娱乐圈里的明星,有不少都是很好的朋友。朋友有难,他们就会第一时间出来为朋友正名。最近蒋劲夫的家暴事件就受到了大家的关注,微博的热搜持续好几天都是他,当然,也有不少朋友站出来为他说话。明星在网上的言论很容易被网友们认真解读。

蒋梦婕道歉蒋梦婕道歉 蒋梦婕力挺蒋劲夫后微博发文道歉

近来,网上传出蒋梦婕道歉之事,蒋梦婕为蒋劲夫发文、力挺之后,却又在微博上发文道歉。那么,这件事又到底是怎么一回事呢?就让小编我带大家一起了解一下吧。近来,网上蒋劲夫之事闹得沸沸扬扬,引起许多网友讨论。11月28日。

蒋梦婕说陈晓和赵丽颖蒋梦婕说陈晓和赵丽颖 蒋梦婕走出道歉风波 美丽依旧不输“黛玉”

因为给蒋劲夫家暴事件站台,最终让蒋梦婕不慎上了一次热搜,遭到了诸多网友的口诛笔伐。不过随后蒋梦婕的道歉,也让这件事情得到了平息。为朋友讲义气本无可厚非,但不分青红皂白的一味两肋插刀并不可取。如今走出道歉风波的蒋梦婕出现在了机场。

推荐阅读
蒋梦婕我就是演员蒋梦婕我就是演员 《我就是演员》爆灯反转 张新成蒋梦婕惊现“双黄蛋”?
蒋梦婕八卦蒋梦婕八卦 蒋梦婕称不认识刘志军:绝不会靠潜规则上位
金口河政府【金口河政府】金口河区:“春蕾计划”点亮贫困学子前行之路
山口百惠儿子山口百惠儿子 59岁山口百惠近照 夫妻尽显老态 两个儿子都是高颜值明星!
狗十三想表达什么【狗十三想表达什么】《狗十三》这部电影到底想表达什么?
绝代商骄全集绝代商骄全集 《绝代商骄》 麦提爽的智慧 黄子华的幽默
孔祥熙人物简介孔祥熙人物简介 中国历史名人简介--孔祥熙