董骠去世成龙抬棺 董骠成龙什么关系 董骠去世成龙抬棺

2018-09-18 - 董骠

2006年,知名香港演员兼马评人董骠去世。成龙在葬礼上不仅仅是逗留了45分钟,接受一下媒体的采访。在葬礼上,成龙的主要任务是为董骠扶灵,送自己的老搭档最后一程。这也是为什么一些媒体以董骠去世成龙抬棺为题报道该葬礼,两人在电影中已结缘已久。

董骠去世成龙抬棺

董骠葬礼

董骠是香港的知名演员兼马评人,在香港演艺圈中与诸多大牌都有过交情。2006年,董骠因为心脏衰减去世,葬礼上有诸多明星到场。观众们耳熟能详的就有周华健、曾志伟、张学友夫妇、赵雅芝、元彪、唐季礼、谢贤…除了这些献花圈的明星,成龙、夏佳理、曾志伟、张学友、麦嘉、黄毓民、梁建民及蔡约望分别守在了董骠的棺木旁边,送董骠最后一程,这也是许多媒体报道董骠去世成龙抬棺的"出处"。

董骠去世成龙抬棺

1987年起,董骠开启了自己的贺岁电影道路,他与肥姐沈殿霞主演的《富贵逼人》连续三年在香港票房排进了Top10。随后他与成龙、刘德华和周星驰等大名鼎鼎的明星都合作了喜剧,尤其是成龙和周星驰,喜欢二十世纪九十年代香港电影的观众一定在许多电影中看到过董骠的身影。不过1997年,他逐渐转战香港马场,甚至在赛马比赛中屡破纪录。

董骠去世成龙抬棺

董骠成龙什么关系

1995年,董骠和成龙在早年就合作了《红番区》,除了与肥姐沈殿霞合作的《富贵逼人》,这应该算是他的代表作之一。不过,这并不是他与成龙的首次合作。1988年,他在《警察故事2》中就有露脸。到了1992年,他又出演了《警察故事3超级警察》,不过两人的缘分并没有就此结束。1996年,他也参与表演了《警察故事4简单任务》。

不知道如果在拍《新警察故事》的时候,董骠身体依然允许,他会不会和成龙再续前缘。 除了与成龙共同奋进的演艺事业,董骠在香港的赛马届也是响当当的人物。1997年,他就获得了练马师的执照,其训练的马在一季当中七次夺魁,马屁还成为了1997-1998年最佳表现奖第一名。在淡出演艺圈之后,他在赛马圈混得风生水起,一直主持着赛马的节目。直到2005年,节目由于董骠的身体原因而停止。

相关阅读
董骠死了吗董骠死了吗 董骠去世了吗 董骠怎么死的

2006年3月13日下午四时香港著名演员兼马评人董骠的丧礼在世界殡仪馆举行,骠叔的双重身份在本港娱乐圈中可说是少有的,他一生与马结下不解之缘,也是不少马迷偶像的本港著名马评人董骠,人称骠叔的他,于2月22日因心脏病发逝世。

沈殿霞董骠电影全集沈殿霞董骠电影全集 董骠怎么死的 生前四个妻子和睦相处

董骠怎么死的生前四个妻子和睦相处健康养生365火红年代导语董骠怎么死的?俗话说,三个女人一场戏,何况是拥有同一个男人的三个女人。2005年7月,董骠因心脏病彻底告别传媒事业,此后多次住院。2006年2月16日。

董骠鬼片电影全集董骠鬼片电影全集 董骠生前四妻和睦相处 死后各房不能相见(图)

俗话说,三个女人一场戏,何况是拥有同一个男人的三个女人。董骠上周二在香港世界殡仪馆出殡。除了大太太因为行动不便没有回港奔丧之外,其余三个太太、六名子女和十二个内外孙都列席送行。虽然不用因为遗产问题而争吵。

董骠电影全集国语董骠电影全集国语 香港著名演员董骠病逝 霍元甲的“父亲”走了

本报综合消息香港著名演员兼马评人董骠22日晚因病与世长辞,享年73岁。他曾以香港电视剧《霍元甲》中的霍元甲之父霍恩弟、《再向虎山行》中的容沧海等角色为观众熟知。主持赛马节目40年的董骠一生与马结下不解之缘。

董骠个人资料董骠个人资料 董骠出生日期是什么时候 个人详细资料大曝光

作为一个喜欢关注娱乐圈的人来说,董骠的名字是很熟悉的,因为即使到现在,电视上还经常播出董骠和沈殿霞主演的《富贵逼人》系列,所以即使是年轻的朋友们中,认识董骠的也有很多哦!有人问董骠的出生日期是多少?今天小编告诉你具体日期后。

推荐阅读
董骠个人资料董骠个人资料 董骠出生日期是什么时候 个人详细资料大曝光
董骠电影全集国语董骠电影全集国语 香港著名演员董骠病逝 霍元甲的“父亲”走了
鲁尼转会美国鲁尼转会美国 埃弗顿官宣鲁尼转会大联盟 16年英超生涯终结
作家柯云路作家柯云路又一次“变脸”
小蛮爸爸是日本人小蛮爸爸是日本人 “中山造”蜡像馆落户广州“小蛮腰”
诚实守信的名言诚实守信的名言 王东麟:热爱公益、诚实守信的好少年
钱玄同日记钱玄同日记 《钱玄同日记》(整理本)前言