吴敏霞男友张效诚 张效诚是谁 吴敏霞男友个人资料照片全曝光

2018-09-20 - 张效诚

摘要吴敏霞微博吴敏霞和男友北京时间8月8日凌晨4时吴敏霞男友曝光,里约奥运会跳水项目首金诞生,中国运动员吴敏霞施廷懋夺女子双人3米板冠军。比赛当日,吴敏霞...

吴敏霞微博

吴敏霞和男友

北京时间8月8日凌晨4时吴敏霞男友曝光,里约奥运会跳水项目首金诞生,中国运动员吴敏霞施廷懋夺女子双人3米板冠军。比赛当日,吴敏霞高颜值男友因受采访随之曝光。据网络介绍,该男子名叫张效诚,与演员马思纯竟是大学同学,浓眉大眼,十分养眼。据悉,他是特地到里约为吴敏霞加油鼓气的。

吴敏霞男友张效诚 张效诚是谁 吴敏霞男友个人资料照片全曝光
吴敏霞男友张效诚 张效诚是谁 吴敏霞男友个人资料照片全曝光

吴敏霞男友是一名播音员,颜值很高,在观众席十分亮眼,在接受采访前就引发了记者的频频尖叫。他对女友的比赛发挥十分看好,在比赛采访中就喊话女友,为其送上祝福,两人十分甜蜜。

据悉,中国选手吴敏霞一路领先,无悬念夺得桂冠,这是吴敏霞在奥运会跳水项目上的个人第五金,而5金1银1铜的成绩也让她超越了萨乌丁、伏明霞、郭晶晶等名将,成为奥运会跳水项目第一人,为自己的跳水生涯画上圆满句号。这是吴敏霞最后一次奥运之旅,夺金之后的跳水王后也首度公开自己多年的恋情。

吴敏霞男友张效诚 张效诚是谁 吴敏霞男友个人资料照片全曝光
吴敏霞男友张效诚 张效诚是谁 吴敏霞男友个人资料照片全曝光

8月9日是七夕情人节,此时的吴敏霞肯定是整个奥运代表团中最幸福的人。在男友现场观战之下,拿下自己奥运的第五枚金牌,毫无疑问的成为中国跳水第一人。赛后,一直觉得愧对男友的吴敏霞迫不及待的公布恋情,在七夕如此浪漫的节日,他们也晒出爱的故事。

吴敏霞男友张效诚 张效诚是谁 吴敏霞男友个人资料照片全曝光
吴敏霞男友张效诚 张效诚是谁 吴敏霞男友个人资料照片全曝光

吴敏霞男友张效诚是一名赛事播音员,两人第一次接触是在水立方的北京奥运测试赛。吴敏霞记住了那个带有磁性的声音,张效诚则第一次见到了跳水王后的真人。“太瘦了,真人和电视上完全不同。”这就是张效诚当时对吴敏霞的印象。“这或许就是缘分吧,那一场比赛,我听到了他的声音,他也遇见了我。”腼腆的吴敏霞低头说到。

吴敏霞男友张效诚 张效诚是谁 吴敏霞男友个人资料照片全曝光

后来张效诚多次被邀请担任跳水比赛现场主持人,见面机会的增多,也让两人有了接触。“当时就是觉得他挺帅、挺阳光的,慢慢的接触下,觉得可以尝试在一起。”两人的缘分就是在跳水赛比赛中萌芽。作为男生的张效诚也非常主动,他在一次出差之后发起了第一次约会邀请,吴敏霞的应约让他非常兴奋,或许正是过于激动让他在机会返回市区的车上丢掉了钱包。

“当时我们本来约好吃饭看电影的,从机场匆忙忙回到家,发现钱包丢在车上了。”回想起第一次约会,吴敏霞和张效诚都露出甜蜜的笑容。张效诚说,“其实我当时都说了不要再管钱包的事,但吴敏霞知道后认为找回钱包比吃饭重要,她要陪着我到机场公安局报案寻找。”最后的结果是约会没约成,钱包也没找到,但吴敏霞的善解人意和温柔体贴让张效诚更加的倾心。

吴敏霞男友

吴敏霞说那次约会两人还没正式确立关系,只是在相互存在好感阶段,但在张效诚心里其实早已经认定了她。在里约奥运女子双人3米板比赛结束之前,吴敏霞对于任何媒体的采访关于个人感情问题,给出的答复都是“没男友”。

原来这是两人之间的一种约定,吴敏霞非常感谢男友的理解和支持。“她的光环太大了,她的一切都被媒体关注,所以我不想她因我而影响到训练。”张效诚选择做成功女人背后的男人,他坦言这个身份其实是非常大压力的,但女友不断为他减压,而且在生活上吴敏霞的温柔让他放下了心理包袱。

吴敏霞男友

七夕是中国的情人节,张效诚也在巴西里约向吴敏霞高调示爱,“我喜欢她的一切,她的谈吐、她的为人、她给我的所有感觉。”终于能够在公开场合秀恩爱,甜蜜的吴敏霞也向男友吐露最浪漫的心声。“感谢你过去每天对我的理解和包容,感谢你过去每天对我的陪伴,也希望未来给我更多的关爱和帮助。”

吴敏霞与男友的高调示爱可谓羡煞旁人,86年的张效诚与吴敏霞算是姐弟恋,张效诚透露两人其实在2010年就已经在一起,两人的爱情长跑也走过了7年的时间,他也希望尽快向大家公布两人的喜讯。

标签:中国男友张效诚跳水吴敏霞里约钱包返回搜狐,查看更多

相关阅读
吴敏霞男朋友张效诚 吴敏霞男朋友张效诚 吴敏霞张效诚在哪结婚?婚礼时间多少

吴敏霞和张效诚这一对的恋情从公开以来,就一直受到很多人的关注。今年5月12日张效诚求婚成功后,更是与5月17日与吴敏霞在微博上晒出了结婚证书。众多网友都送上了甜蜜的祝福,不过吃瓜群众们还是会经常问吴敏霞张效诚在哪结婚。

张效诚采访 张效诚采访 熊黎采访吴敏霞男友张效诚 长相甜美像Angelababy

里约的奥运会可是网红们的天下,说不定一下就出名了,熊黎长得好看,甜美,因为采访了吴敏霞的男友火了,熊黎跟Angelababy长得很像里约奥运近期正如火如荼展开,各国皆派出顶尖运动选手出战,不过竞技场上不只比实力。

张效诚是渣男 张效诚是渣男 吴敏霞男友相爱8年拒结婚 张效诚被网友骂渣男

一段感情相恋8年而结婚,说明俩人足够信任并且相爱可一段感情相恋8年却不结婚,这就有点让人不禁揣测了helliphellip在中国体坛,有许多女神的爱情和婚姻受到社会的广泛关注和追捧。在不久前退役的陪伴中国奥运代表团整整四届奥运会12个春秋。

张效诚求婚吴敏霞 张效诚求婚吴敏霞:我这样的“渣男” 你敢嫁吗

你永远不需要为爱情牺牲自己的梦想。8年恋爱长跑,这个耿直BOY,当年应届毕业的水立方的赛事播音员张效诚,终于选择在自己生日这天,向中国奥运第一人、世界冠军、跳水女皇吴敏霞求婚成功。此前,金星给他准备好的戒指、鲜花。

吴敏霞张效诚综艺 吴敏霞张效诚综艺 吴敏霞老公张效诚 张效诚好像不爱吴敏霞证据

吴敏霞成为继郭晶晶之后的跳水第一人,吴敏霞老公张效诚也备受关注,不过很多人觉得张效诚好像不爱吴敏霞。毕竟吴敏霞老公张效诚的颜值还是很不错的,网友对于张效诚好像不爱吴敏霞也是过于担心了,两人已确定明年结婚。

推荐阅读
张效诚是同志 张效诚是同志 张效诚父母是什么官员? 张效诚的父母资料遭扒
张效诚吴敏霞结婚照 张效诚吴敏霞结婚照 张效诚生日求婚吴敏霞成功 与双方父母合影(图)
刘芮麟电影 刘芮麟电影 刘芮麟 湖人队超级铁粉 温润如玉演技自然
冬天朱自清 冬天朱自清句子赏析
沉默的大多数 沉默的大多数 留学的弯路和沉默的大多数 | 背后的故事
艾弗森破产 艾弗森破产?一派胡言! 3千万本金在手仍年入百万
阿房宫复原图 阿房宫复原图 '阿房宫'到底如何念? 专家解疑一地名三叫法(图)