至上励合为什么不红了 这一个原因让粉丝心痛

2018-10-05 - 至上励合

至上励合是中国内地的男子流行演唱组合,2008年10月26日,至上励合发行首张EP《降临》正式出道,凭借歌曲《棉花糖》在歌坛走红。至上励合自出道以来一直以励志、上进、青春的形象深得人心,他们努力认真的做着自己的至上音乐,而对音乐执着努力的态度也成为粉丝效仿的对象。

至上励合为什么不红了 这一个原因让粉丝心痛
至上励合为什么不红了 这一个原因让粉丝心痛

作为国内乐坛中为数不多的国民偶像男团,至上励合一出道就凭借青春阳光的《棉花糖》红遍大街小巷,但最近几年,除了一首鬼畜洗脑的《鸭梨大》之外,貌似并没有更多音乐给人眼前一亮的印象。并且从成员李茂退出、小五金恩圣回国服兵役事件之后,团队屡次传出解散、不和等新闻。正当外界猜测之际,至上励合以一首温暖轻松的新歌《superman》重磅来袭,打破解散传闻的同时,也获得众粉丝一致支持,新作也颇有成为神曲的趋势。

至上励合为什么不红了 这一个原因让粉丝心痛
至上励合为什么不红了 这一个原因让粉丝心痛

近日,一条微博热搜让无数女性愤慨,至上励合成员刘洲成竟然在妻子林苗怀孕期间对其家暴,甚至在林苗坐月子的时候刘洲成还家暴她,后来有网友扒出,其实早前林苗有过一次流产,原因就是因为丈夫刘洲成的家暴,林苗也在微博控诉丈夫的暴行并表示将要和他离婚,对于刘洲成的家暴行为很有可能会采取法律措施,刘洲成可能会面临官司。

至上励合为什么不红了 这一个原因让粉丝心痛
至上励合为什么不红了 这一个原因让粉丝心痛
相关阅读
咬耳朵至上励合咬耳朵至上励合 至上励合要解散了吗 李茂为什么不见了?

这两天,微博上一张宣传海报引发了粉丝猜疑。海报上有诸多明星的肖像,至上励合也在其中,但是原本的五人组合却变成了四个人,李茂不见了。因此,网友纷纷猜测是不是至上励合面临解散?至上励合经纪人告诉记者,只是成员各有发展。

至上励合为什么解散至上励合为什么解散?

至上励合是在演艺圈中比较有知名度而且备受年轻人喜欢的一个组合。组合中各个成员均帅气有型,然而最近却传出至上励合解散的消息。至上励合为什么解散呢?是利益冲突还是思想上的分歧呢?至上励合成员刘洲成在微博中发飙。

棉花糖歌词至上励合棉花糖歌词至上励合 至上励合解散了吗 李茂曝惊人内幕

因为刘洲成事件,让整个至上励合成员一个接一个上了热搜,李茂当然没落下。李茂因为当年退出至上励合,让其他队员绰手不及,他为什么退团呢...5月17日上午,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明。

降临至上励合降临至上励合 至上励合成员暴怒称退出 回应:不会解散

至上励合成员刘洲成微博暴怒撕碎组合名牌匾至上励合(资料图)新浪娱乐讯 内地男子团体至上励合自08年成立至今,屡次传出解散传闻,都得到了团员们的否认。今晚,团员刘洲成(微博)在微博中放出一张至上励合牌匾被摔断的微博。

至上励合刘洲成至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

至上励合组合成员刘洲成被曝在妻子怀孕期间多次对其家暴,导致妻子林苗备受折磨。刘洲成妻子林苗微博上公布两人离婚消息,并将丈夫刘洲成一纸告上法庭,据悉,刘洲成的妻子可是一个白富美,资产过千万,但是和刘洲成是二婚。

推荐阅读
至上励合成员李茂至上励合成员李茂 至上励合前成员李茂:你们四个欠我一个对不起
至上励合当前人气排名28th至上励合当前人气排名28th 至上励合发专辑人气火爆 新歌席卷全国排行榜
朱雨辰和姜妍分手原因朱雨辰和姜妍分手原因 男方妈妈过度干预导致?
香香鸡表情包香香鸡表情包 继光香香鸡利润怎么样?人气高销量有保障
天文台浪漫时刻表天文台浪漫时刻表 多星座流星雨轮番登场
整体衣柜整体衣柜【整体衣柜整体衣柜】什么是整体衣柜 整体衣柜的特点
董必武人生的重大事件董必武人生的重大事件 爷爷董必武留给我的人生财富