吴克羣女友 吴克羣品牌“DEBRAND”店面开幕 好友姚元浩共襄盛举

2018-10-06 - 吴克羣

"全能星天王"吴克羣自创品牌"DEBRAND"店面近日开幕,正式宣布进军东区"潮牌一级战区"!众多好友前来站台共襄盛举,让吴克羣开心不已!华纳音乐送上金店面门牌,预祝他在一级战区中杀出重围、生意兴隆!

吴克羣自己经营的潮牌"DEBRAND"的店面于近日进行开幕,这也是此品牌全球的第一家店面成立!而吴克羣在品牌创立一开始就以投资600万元台币,去年更在台北信义区百货公司专柜有期间限定的概念店,而如今终于有了第一家实体店面,吴克羣说:"DEBRAND就像自己的小孩一样,看到他慢慢成长很开心,也体会到女生怀胎十月的心情!

吴克羣女友 吴克羣品牌“DEBRAND”店面开幕 好友姚元浩共襄盛举
吴克羣女友 吴克羣品牌“DEBRAND”店面开幕 好友姚元浩共襄盛举

"而DEBRAND第一家实体店面就选择设立在台北,就是希望能够从家乡出发,进而展望全世界!由于是DEBRAND第一家店面,吴克羣相当重视,公司员工更从原本的3位增加到12位,另外加上店面装潢及设计费,因此吴克羣又再加码400万元台币,都是为了迎接第一家店面的诞生!

在演艺圈拥有好人缘的吴克羣,圈内好友原本就会力挺吴克羣自行上网购买DEBRAND服装,但大方的他,舍不得各方好友自己花钱购买,直接提出赞助大家,甚至连御用发型师的小孩也都省下服装费,从1岁到6岁时的服装都由他一手包办!

发廊整家店更是以他的品牌衣服为制服!吴克羣在这些的公关费用就已花费200万元台币,可见吴克羣对于自己的潮牌重视程度,也是希望藉由好朋友们的力量,能够让更多朋友知道DEBRAND!而今天"DEBRAND"店面开幕,更少不了好友们的共襄盛举,包含姚元浩、JR、黄志玮、李佳颖、Dennis、王家梁等艺人,大家更抢先当"DEBRAND"的第一位客人!

而华纳音乐在今天开幕典礼送上"金店面门牌"给吴克羣,预祝他在这个"潮牌一级战区"能够杀出重围,生意兴隆,金店面更是一间接着一间开幕!吴克羣表示:"很谢谢大家!"

而当初吴克羣决定成立潮牌"DEBRAND",就是希望做一个让外国人可以喜欢并穿上的衣服品牌!以创造艺术品为品牌理念,融合潮流与艺术,打造DEBRAND的自我风格,透过品牌鼓励时下年轻人创造自我价值,勇于追求梦想!每件衣服的图腾、花样更有他自己本身独特的意义存在,吴克羣更与许多新锐设计师、艺术家共同合作,就是为了在这品牌,创造出更多不同的火花!‍