溏心风暴3人物关系图 溏心风暴3角色介绍 人物关系图整理

2018-10-19 - 溏心风暴3

相信有很多小伙伴再看了溏心风暴3会对里面人物角色关系分不清楚,下面随小编看看溏心风暴3人物关系图整理。

溏心风暴3凌乘风和方希文都视对方为兄弟,铁哥们的那种,后来发展成为了情侣。

《溏心风暴3》剧中凌乘风和方希文其实关系也不错,因为方希文的前男友李明基在生前是凌乘风的好朋友,所以凌乘风也是尽自己所能照顾方希文。而之后凌乘风也帮助过方希文敢退所谓的追求者,在最近的剧情中更是因为喝醉夜宿方希文家里。

溏心风暴3人物关系图 溏心风暴3角色介绍 人物关系图整理
溏心风暴3人物关系图 溏心风暴3角色介绍 人物关系图整理

溏心风暴3人物关系错综杂乱

TVB本年度第3部台庆剧《溏心风暴3》终于在昨晚首播了,一听到Jo鲍和荷妈的金句,不少观众都说熟悉的感觉回来了。

溏心系列的老戏骨并没有太大的变化,而新人则加入了王浩信、黄翠如、岑丽香等,戏精黄宗泽依然在线,与以往一家独斗不同,这次变成了两个家族之间的斗争,不少观众说,看完一集了,还没有理清楚剧中复杂的人物关系,别担心,听小编给你一一道来:

溏心风暴3人物关系图 溏心风暴3角色介绍 人物关系图整理
溏心风暴3人物关系图 溏心风暴3角色介绍 人物关系图整理

黄家

因为有两大家族,那么就先从黄家说起吧!黄家的话事人是由夏雨饰演的黄永正,人称"正爸",拉得一手好奶茶,创立了家昌茶餐厅,而正爸的老婆是李司棋饰演的凌丽熒,人称"火姐",经营家里留下的昌旺地产,专门负责收旧楼重建。

溏心风暴3人物关系图 溏心风暴3角色介绍 人物关系图整理
溏心风暴3人物关系图 溏心风暴3角色介绍 人物关系图整理

而黄家还有一对子女,长女叫黄以爱,由陈敏之饰演,虽然叫以爱,不过性格却硬绷绷,做事有条理,外冷内热,次子叫黄围家,由王浩信饰演,整天跟着黄宗泽饰演的舅舅凌乘风(九少)整天吊儿郎当地过日子,两人不算一事无成,有自己的小宇宙。

黄家还有另外两个人就是正爸的弟妇梁顺华(找钱华)和她的弟弟梁赞(like gor),分别有关菊英和阮兆祥饰演,事关正爸的细佬已经过世,所以这两姐弟就一直在黄家居住了,一个尖酸刻薄,一个就是成事不足败事有余,两人都是好大喜功。

许家

说完了黄家,就来说一下另外一个家族许家,这家的关系就略为简单一点,许家的男主人和女主人分别是李国麟和米雪饰演的许雅麟和余秀慧,许大少是绰行西式餐厅的总经理,老婆是一家学校的创立人,可以说是剧中最会完手段的人,两人只有一个独生女叫许贝儿,由岑丽香饰演。

还有一个许二少(许雅顿)和他老婆(雅莉珊),分别由李成昌和庄思敏饰演,两人都是搞风搞雨的高手,最大的特点就是看不起人。这家的老人家分别有由梁舜燕饰演的许老太,还有周骢,饰演米雪父亲的余学德。

两个家庭的联系在于,正爸20多年前卷入了一件谋杀案,而幸好得许大少的帮助得以脱险,从此两家人建立恩义关系,多年后黄家发家致富,但许家却家道中落,正爸为了报恩就入股了许家的公司,成立了许旺集团,因为两家人的背景完全不同,一个是贴地的平民家族,一个是离地的高雅家族,因此两家人的争权斗争就这样开始了,另外家族斗阵少不了爱情的牺牲者,那就是黄围家与许贝儿两个相爱不能爱的人了。

一部好看的电视剧,没有一两个周边人士来兴风作浪,怎么能够引发更精彩的剧情,以爱性感强硬却偏偏恋上有妇之夫唐文龙饰演的郑立安,成为了他的情妇。凌乘风情场阅女无数,但却偏偏情陷黄翠如饰演的知己好友方希文。卷入王浩信与岑丽香之间的陈智燊,饰演与贝儿门当户对的杨文隽。另外还有争产官司中,蒋志光饰演的陈志明律师。

事无大小都要争一顿的两家人,错综复杂的关系背景,看完本文还不清楚的话,自己再多恶补几集吧!

剧中黄宗泽扮演的凌乘风是个花花公子,他的情人可都是漂亮的大美女,但是他最后喜欢的是谁呢?其实凌乘风一开始只想围绕在情人里,最后发现他最爱最喜欢的女人并不是那些情人,而是视为兄弟的方希雯。

方希雯是许昌南的私生女,但由于黄家和许家有冲突有矛盾,所以两人的关系也变得模糊不清。不过方希雯一直都是暗恋着凌乘风的,但又不想破坏两人的友好关系,只能默默地成为好朋友关系,可惜却在一次喝醉之外,两人滚上床单了。

凌乘风和方希雯究竟是兄弟还是爱人傻傻分不清楚,明明是彼此相爱,最后却要桃园结义,这虐恋何时才能走到尽头。其实凌乘风表面是花心男,但他的心里面一直爱着方希雯的,只是还没有发现而已,不过最后凌乘风还是和方希雯苦尽甘来在一起了。