苏打绿馨仪怀孕 苏打绿馨仪已经怀孕4个月了 我心满意足了

2018-10-25 - 苏打绿

近日苏打绿馨仪亲口宣布好消息!她豪爽地说:“没错,你没看错,我结婚了,然后玩了好久别人小孩,终于我也要当妈妈了!”提到现在的老公,他直赞记性好、有耐心又脾气好,因此在他身边可以耍笨、糊涂甚至任性,她也透露求婚的过程,原本自以为是铁汉,念到卡片却不到2秒就哭了,“然后我就心满意足了。”

苏打绿馨仪怀孕

苏打绿唯一女生团员馨仪爆出秘婚消息,而且已经怀孕4个月了,秘婚小鲜肉,笑说:就一次给大家2个惊喜吧!据悉,馨仪和S先生是透过友人介绍的,虽然对方年纪比较小,但个性一拍即合,交往以来感情相当低调,就连苏打绿团员也是去年1月休团后才逐渐知道这个人的存在,原本是不婚主义者的她拿着结婚证书给成员们签名时,让青峰、小威、阿福、家凯和阿龚都吓傻了。

苏打绿馨仪怀孕

相识相恋的过程就一直很确定要和对方步入礼堂、齐走下半辈子,本来一直等待要在适当的时机分享喜事,“我是个喜欢给大家惊喜的人,就一次给大家两个惊喜吧!”

在台湾师范大学毕业的苏打绿馨仪,还是以名拥有高学历的学霸,最后苏打绿馨仪还是在国立政治大学获得了收拾学位,在苏打绿馨仪的小时候,苏打绿馨仪就已经喜欢上了音乐,更加因为苏打绿馨仪对于音乐的天赋,让苏打绿看上了馨仪的才能,苏打绿馨仪才能够如此发挥特长,在音乐的世界中尽情畅游。

在幼儿园的时候开始,苏打绿馨仪就已经开始学习钢琴了,后来小姑还有有用还有鼓队指挥,苏打绿馨仪都有训练过。

作为苏打绿馨仪,也是一名大美女,曾经还入围过全球百大美女排行榜,不过苏打绿馨仪也表示自己很不好意思,因为觉得自己并不漂亮。

相关阅读
苏打绿吉他谱苏打绿吉他谱 苏打绿馨仪怀孕是怎么回事

近日,苏打绿乐团的唯一女团员贝斯手馨仪被曝出已经秘密结婚并且怀孕,对此很多网友表示十分惊讶,目前馨仪已经怀孕四个月,得知消息的粉丝也都纷纷送上祝福。据台湾媒体报道,苏打绿2017年宣布休团3年的时间,在其他成员都在完成梦想之时。

苏打绿演唱会苏打绿演唱会 苏打绿馨仪宣布怀孕结婚 苏打绿馨仪发文全文

据台媒报道,苏打绿馨仪28日亲口宣布好消息!她豪爽地说没错,你没看错,我结婚了,然后玩了好久别人小孩,终于我也要当妈妈了!提到现在的老公,他直赞记性好、有耐心又脾气好,因此在他身边可以耍笨、糊涂甚至任性。

苏打绿女团员怀孕苏打绿女团员怀孕 苏打绿女团员秘婚小鲜肉 已怀孕四个月!

2017年苏打绿突然宣布要休团三年,在此期间团里的成员们也都趁着这个时间完成自己的梦想,主场吴青峰开始单飞出歌、馨仪担任成员阿龚的经纪人、其余的小威和阿福则带着自己的妻女在美国。一切都走上正轨时不想团里唯一的女成员却突然被曝出大料。

苏打绿主唱苏打绿主唱换人了!阿龚、馨仪德国演出没有青峰

苏打绿成员龚钰祺是团内的中提琴手跟键盘手,去年乐团宣布休团3年,他和BASS手馨仪合作,将古典乐跟电音、饶舌结合,潜心于跨界音乐的创作,他5月底获得德国交响乐团指挥BERNDRUF的邀请,飞往德国参加ClassicalBeats及BridgestoClassics两个跨界音乐节。

追追追苏打绿追追追苏打绿 阿龚澄清苏打绿解散传言 否认自己与青峰不和

新浪娱乐讯3月14日消息,苏打绿微博成员龚钰祺(阿龚微博)14日在台北举办个人首场创作音乐会,先前媒体爆料出苏打绿将解散,他澄清说“我们从来没有过要分开的想法,是大家太想念我们了吧。”他举办音乐会。

推荐阅读
苏打绿休团重聚晒照苏打绿休团重聚晒照 苏打绿重聚晒照 休团一年相伴20载
我好想你歌词苏打绿我好想你歌词苏打绿 苏打绿疑解散?这证据让你知道真相
鲁豫有约王杰鲁豫有约王杰 LOL:IG夺冠接受《鲁豫有约》专访 全胜ADC王思聪有望出镜
蛙泳和自由泳哪个塑形蛙泳和自由泳哪个塑形 向专业运动员学自由泳?诀窍和方法都在这里!
小鸟依人是什么性格【小鸟依人是什么性格】男人喜欢温柔小鸟依人 却什么都不会的女人?还是喜欢性格刚强 却什么都会做的女人?
五水共治成效五水共治成效 我这些照片是最好的见证
李兰迪初吻陈哲远李兰迪初吻陈哲远 李兰迪屏幕初吻给了谁 和陈哲远什么关系