何冰老婆李海洋简介 何冰马苏主演新片《同学烩》开机

2019-02-02 - 何冰

8月27日,现代都市喜剧电影《同学烩》在北京怀柔中影基地正式开机。电影由曾创作《泰囧》剧本的束焕和昔日同窗马琳联合编剧,曾出演《顽主》、《我爱我家》等作品的著名演员梁天搭档《狼图腾》摄影指导杨涛担任导演。何冰、连奕名、马苏等主演悉数亮相开机仪式,影片预计2019年上半年登陆全国院线。

何冰老婆李海洋简介 何冰马苏主演新片《同学烩》开机
何冰老婆李海洋简介 何冰马苏主演新片《同学烩》开机

在已曝光的电影主演阵容中,曾出演《大宋提刑官》、《十二公民》、《白鹿原》等影视作品的何冰,演技深受认可。在此次的新片《同学烩》中,何冰饰演默默无闻但心怀梦想的小人物李自健;因主演《血色浪漫》被大众熟知的“铁派硬汉”连奕名在影片中饰演春风得意的大款同学张峰;在《心花路放》中有出色表现的马苏也将在影片中出演重要角色。

何冰老婆李海洋简介 何冰马苏主演新片《同学烩》开机
何冰老婆李海洋简介 何冰马苏主演新片《同学烩》开机

《同学烩》的故事围绕大学毕业20年后的同学聚会展开,讲述忠厚老实的李自健碰上了风生水起的大款老同学张峰之后发生的一连串啼笑皆非的故事。 返回搜狐,查看更多

相关阅读
何冰老婆照片 何冰老婆照片 何冰老婆李海洋照片个人资料简历曝光

演员何冰最近主演的电视剧《白鹿原》重新复播引发热议,演技派何冰的家庭也受到大家的关注,何冰的老婆是谁?何冰的老婆的李海洋照片个人资料简历也被曝光,何冰为什么能被评为一级演员?何冰为什么不红?下面,我们一起去看看吧。

何冰老婆李海洋照片 何冰老婆李海洋照片 演员何冰的老婆是谁?何冰老婆李海洋的照片

何冰是中国内地男演员,北京人民艺术剧院演员,曾经出演过很多经典角色,电视剧《浪漫的事》和《我的兄弟姐妹》中的精彩表现,让大众对何冰的关注度大有提升,《大宋提刑官》更是让何冰的粉丝大涨,还在其他多部热播剧中都有精彩表现。

何冰老婆李海洋 何冰老婆李海洋 何冰个人资料大公开 白鹿原演技炸裂

6月初至今的电视剧黄金档,最大的赢家当属《欢乐颂》第二季。这剧获得收视率、口碑双丰收,话题度超高,成为电视剧爆款。而原本同样被寄予厚望,有望创造收视热潮的《白鹿原》,在收视上却表现得不及预期。《白鹿原》的一大看点就是戏骨飙演技。

演员何冰的妻子李海洋 演员何冰的妻子李海洋 《刘公案之刘墉下山东》开机 何冰:演员靠开机

1905电影网讯10月29日,电视剧《刘公案之刘墉下山东》在京开机。导演刘国彤,主演何冰、李乃文、白冰、王鹤润、张润、王羽铮、路宏、曹征等纷纷亮相。此次在剧中扮演刘墉的何冰在现场非常热情,连连招呼剧组各个部门的成员。

何冰一家三口照片 何冰一家三口照片 何冰老婆是谁?他们一家三口情况如何?

在演艺圈中,不乏有高调演戏而低调生活的演员。其中,老戏骨何冰现实中的老婆是谁,如同谜一般的存在。因为何冰很少接受采访,而且少有绯闻、婚姻生活又很低调,就连圈内兄弟都没见过何冰老婆的模样。据了解,何冰家中贤妻名叫李海洋。

推荐阅读
何冰老婆李海洋 何冰老婆李海洋 何冰个人资料大公开 白鹿原演技炸裂
演员何冰妻子 演员何冰妻子 张嘉译真的比何冰演技好么? 我却这样说
黑玫瑰纹身 【黑玫瑰纹身】黑色死亡之花 黑玫瑰纹身图案欣赏
王云飞文言文 王云飞文言文 王云飞:两岸统一也许就在明天
小布什传年龄 小布什传年龄 小布什传[美国2008年奥利佛·斯通执导纪录片]
浅田真央索契音乐 浅田真央索契音乐 最强敌金妍儿疑诈伤 浅田真央:索契夺金信心足
阿诗玛牌卷烟 阿诗玛牌卷烟 小石林“阿诗玛”的传说