古永锵状告 李善友告诫古永锵:出来混 迟早是要还的

2017-10-23 - 古永锵

【TechWeb消息】2010年7月16日,酷6网CEO李善友在今日“酷6网2010视频世界杯第一盛宴”活动现场呼吁优酷网CEO古永锵要以诚信为本,并称“出来混,迟早是要还的。”

酷6网CEO李善友在发布会现场对优酷网CEO古永锵提出三点“建议”:第一、对竞争对手要讲诚信,不要撒谎造谣;第二、对合作伙伴要讲诚信,网站的版权内容有多少就如实公布;3、对投资人要讲诚信,并称,出来混,早晚要还的。

古永锵状告 李善友告诫古永锵:出来混 迟早是要还的
古永锵状告 李善友告诫古永锵:出来混 迟早是要还的

李善友表示,优酷网现在大量盗版,如果将来考虑上市必然会承受巨额的版权赔偿费。并对此前酷6世界杯流量遭质疑一事,李善友首度给出回应,“对于造谣攻击我们网站世界杯流量的言辞和行为,我们已经进行取证,并且起诉,对于这种行为,我们绝不姑息。”

古永锵状告 李善友告诫古永锵:出来混 迟早是要还的
古永锵状告 李善友告诫古永锵:出来混 迟早是要还的

此外李善友透露,七月底,华友世纪将召开股东大会,届时,华友世纪的纳斯达克股票代码将正式更名为酷6网,当时并未明确表示更名之后的代码为“酷6”还是“KU6”。

业内人士分析认为,酷6网发展至今,与其CEO李善友在内的酷6网多名高管都出身于门户网站内容高层有关。在当下传统媒体和网络媒体都遵循的“内容为王”的时代下,网友对内容的要求也更多样,股票更名之后的酷6网未来发展的路并不平坦。(李晴) 相关报道:

古永锵状告 李善友告诫古永锵:出来混 迟早是要还的
古永锵状告 李善友告诫古永锵:出来混 迟早是要还的
相关阅读
马云古永锵 马云古永锵 马云附体的古永锵 能将合一造出千亿市值吗?

优酷土豆今天有大事发生了,一是改名为“合一”,另一是搞了个大生态,一时间,大家都在欢呼,优酷不再是一个视频网站了。八姐也被古永锵扑面而来的仙气给击中了,爱马,这简直就是马云附体啊。为毛说古永锵是马云附体了呢?人家马云可是一直在讲生态的。

古永锵老婆照片 古永锵老婆照片 优酷网CEO古永锵个人资料简介 古永锵老婆秦琼照片

古永锵曾经是搜狐的总裁兼首席运营官,他对于搜狐的发展有不可代替的作用。后来他选择了离职,重新回到国内互联网界,创办了一个视频网站优酷,利用其十几年职业生涯积累起来的强大资源,使优酷获得了迅速发展,一年之间便成为国内视频网站的代表。

古永锵简历 古永锵简历 过去四年优土和古永锵经历了什么?

10月31日,阿里巴巴集团CEO张勇通过内部邮件宣布,古永锵不再担任优酷土豆董事长兼CEO职务,俞永福(微博)接任,古转而筹建阿里大文娱产业基金。这意味着,古永锵将正式离开这家自己创办了11年的公司。离职传闻9月开始传出。

古永锵离职 古永锵离职 网传古永锵离职 这一次是他出局?

9月8日文今日,原定于9月13日召开的“阿里大文娱客厅战略暨战略新品发布会”突然宣布改期到10月。其原因并未披露,但是网传由于合一集团CEO古永锵的离职造成了此次改期事件。六年前,优酷并购土豆,王微被扫地出门六年后。

古永锵身价 古永锵身价 优酷网'逐日'富豪古永锵:身价将会直逼马云(图)

谈及公司未来,古永锵踌躇满志。一场日食,举国关注,一般社人看日食是为了求知、满足好奇心,而有人则把大众的好奇心理和求知欲,引导到了增加自身影响力的路径上,这个人就是优酷网的CEO古永锵。他和团队所打造的“日食专辑”。

推荐阅读
古永锵现在在忙什么 古永锵现在在忙什么 古永锵:把选择权留在自己手中
古永锵合一创投 古永锵合一创投 古永锵回应卸任传言 合一集团加紧战略投资布局
陕西茂陵是谁的陵寝 陕西茂陵是谁的陵寝 汉武帝茂陵及其陪葬墓
关于善待生命的议论文 关于善待生命的议论文 有关于善待生命的议论文优秀范文
福星高照电影 【福星高照电影】动画电影《福星高照朱小八》开启全国点映
一场恋爱在线播放 一场恋爱在线播放 拜托!在大学谈一场恋爱:不然你都不懂爱为何物?
黄天戈真的自己作曲? 黄天戈真的自己作曲? “钢琴神童”黄天戈伊犁采风献琴艺