亲爱的是什么意思 亲爱的你听我解释 我真不是故意丢下你跑了!

2019-04-30 - 亲爱的

相信大家都听过NS上一款叫做《煮糊了》的游戏,这游戏有个别名叫《分手厨房》。听名字就知道是一款双人合作游戏,合作默契则以,不默契两个人能打起来你信不?那手机上有没有什么双人合作游戏呢,当然就是《逃脱者2》了!

亲爱的是什么意思 亲爱的你听我解释 我真不是故意丢下你跑了!
亲爱的是什么意思 亲爱的你听我解释 我真不是故意丢下你跑了!

《逃脱者2》是一款"越狱"(不要模仿哦)题材游戏,相信大家都看过美剧《越狱》吧?帅的掉渣的米勒,凭借超高的智商,在监狱中寻找逃生手段,最后逃出监狱。他最经典的一句话就是"除非监狱是你自己设计的"!

米勒帅晕我了

对《逃脱者2》有一定了解的玩家一定知道,该作最早是2017年发布于steam上的一款经典游戏,此次手游版本移植,官方承诺将针对移动平台进行优化,尤其是针对PC平台上出现的外挂,玩家联机间的氛围等。所以基本可以预测到手游版本将保留PC上核心的联机系统,毕竟这才是最大的欢乐嘛!

(《逃脱者2》宣传片)

《逃脱者2》的画风非常可爱,像素画面加上传统RPG式的俯视角,让人有一种在玩GBA的即视感。作为系列的第二作,游戏继承前作的核心越狱模式,提高了游戏画质。

在玩法上,2代多了一些新设定,比如去除了瞬间把玩家秒杀"关禁闭",但是增加了武装警卫数量。当武装警卫的"警戒值"变高后,狱警会试图跟踪你。另外,当你被打晕后,身上的违禁品会被没收,有一种被人扒光了的感觉!

游戏本身一个独特的沙盒类逃生游戏,逃生可不是光靠蛮力就行的,必要时玩家需要制作和组合大量物品,这是沙盒游戏比较典型的设定。为了完成许多道具的制作,游戏内有多达185种物品可供玩家寻找。

可以在工作台制作物品

在监狱里,意味着不得不遵守这里严格的规则,当然,想要自由,你又不得不尝试打破这些规则。比如利用工作时间用坚固镐头挖一条地道到垃圾室,取得其中的青钥匙卡。又或者在晚点名前先去餐厅下方的小房间打通连接到发电机房的通风管,点完名马上返回切断电源,当夜幕降临,就是你逃跑的机会啦!

每到晚上好办事

可以说,在《逃脱者2》的世界,玩家需要做的事情和《越狱》中类似,利用所有可能利用到的手段成功逃生。比如引起一场骚乱,或者在墙下挖一条隧道,甚至乔装成警卫来完成逃生!这些桥段完完全全就是再现《越狱》中的经典场景。

当然,作为支持双人游戏的神作,游戏的双人设定感觉就是用来坑爹的,要是一个不慎估计两个人能扭打起来!

比如,和女朋友两个人经过千难万险收集了所有的道具越狱,包括一把非常非常重要的钥匙。等到天黑准备逃出升天的时候,却发现只有自己逃了出来,女朋友被卡在了门后。

不是亲爱的你听我说,这中间一定出现了什么不可抗力。

原来,同一扇门,两个人,要用两把钥匙,两个人不能共用一把钥匙!这是什么设定?最后估计这键盘不跪一天这事是揭不过去了。

所以,千万不要和另一半玩这个游戏,活着不好么?喜欢逃生游戏的玩家可以进行预约,游戏上线后会第一时间周知大家!

相关阅读
亲爱的什么意思 亲爱的什么意思 亲爱的客栈2开播 里面的地球仓有点意思

对舞台来说,桁架是不可缺少的设备,而对桁架来说,它的主场却不限于舞台,它也可以融于大自然中,成为生态旅居的无私奉献者。继帐篷酒店等热门新型野奢居住地之后,随热播综艺火了一把的“地球仓”也引起了人们的广泛关注。

亲爱的英文怎么写 亲爱的英文怎么写 拿什么来奉献给你 我亲爱的嫂子

河北沧州有一个沧州红心志愿服务协会,成立于2010年9月19日,目前有2000多名志愿者,其中70是女性。协会发起人王红心是党的十九大代表、沧州市公安局刑警支队政治处主任,她曾在沧州市公安局政治部工作17年。

亲爱的爸爸 亲爱的爸爸 “亲爱的 我 我还能为你做点什么吗”

上班这一天最痛苦的事是撒知道不?就是下班了活没干完。最最痛苦的是没下班活干完了。最最最痛苦的是上班没活,下班了来活了helliphellip爸爸,为什么我哥叫解放呢?咱家有个传统,孩子一出生。

亲爱的电影解析 亲爱的电影解析 亲爱的电影剧情解析 口碑两极化观众意见不一

田文军和妻子鲁晓娟婚姻破裂,儿子田鹏是二人唯一牵绊。一天,田鹏外出玩耍,一去不返。寻子路上,田文军夫妇偶然结识了一群同样失去孩子的父母。大家相互扶持慰藉,从不放过一丝线索希望。多年过去,一个看似可靠的线索再次降临。

最亲爱的你 最亲爱的你 搞笑GIF:亲爱的 你觉得我最神秘的地方是哪?

看着这孩子才知道自己从小输在了起跑线上!你们俩这是要闹哪样?精装武松打虎礼盒版装修师傅过来下,保证不打死你1.公司新来个煮饭阿姨,有个女儿,二十出头的样子,长的贼漂亮!每天下班来接阿姨回家!一个办公室就我一个单身汉。

推荐阅读
亲爱的英文怎么写 亲爱的英文怎么写 拿什么来奉献给你 我亲爱的嫂子
亲爱的什么意思 亲爱的什么意思 亲爱的客栈2开播 里面的地球仓有点意思
锦鲤的寓意 锦鲤的寓意 锦鲤有什么寓意 锦鲤的风水之说
傅抱石简介 傅抱石简介 笔墨随时代 傅抱石和他的《延安》
李玉刚歌曲 李玉刚歌曲18首
大消费概念股龙头股 大消费概念股龙头股 2017大消费概念股龙头?2017消费概念龙头股一览
神雕侠侣刘德华 神雕侠侣刘德华 《神雕侠侣》杨过的4个版本 你觉得哪个版本最经典?