华艺卫浴好不好呢?华艺卫浴的特点

2019-07-18 - 华艺卫浴

不管是什么产品我们都是需要选择产品的品牌的,在卫生间当中一切的卫浴设备也都是有它自己品牌的,所以我们就需要在选购时注意了,在选择时品牌的质量是比较重要的,那么华艺卫浴好不好那?华艺卫浴有哪些特点那?如果大家想要了解就跟装修之家网的小编一起来了解一下吧。

华艺卫浴好不好呢?华艺卫浴的特点
华艺卫浴好不好呢?华艺卫浴的特点

一、华艺卫浴好不好

1.华艺卫浴随着技术的逐渐普及,全球化的智能旋风席卷了整个卫浴行业。华艺卫浴从很多年以前就已开始投入巨资研发智能系列产品,如今已推出智能系列第一代与第二代,它们分别是“炫动”系列与“智尚”系列,然而第三代还正在研发当中。两款智能产品“炫动”系列、“智尚”系列集独特外形,卓越的性能,时尚体验为一体,超强使用功能与赏心悦目的艺术审美水平结合,自推出以来耀彩夺目。

华艺卫浴好不好呢?华艺卫浴的特点
华艺卫浴好不好呢?华艺卫浴的特点

2.华艺卫浴,经历了20多年的沉淀与发展,现在已经发展成为了一家大型的集团企业,它凭借强大的研发,200余项欧洲及国家技术专利,产品在全球市场领先。从早晨一缕阳光的唤醒,到深夜沐浴后的安静休憩,华艺见证每日的努力的生活;从初生婴儿的一次洗浴,到长大成人经历时间的洗礼,华艺见证一生的成长。

华艺卫浴好不好呢?华艺卫浴的特点
华艺卫浴好不好呢?华艺卫浴的特点

一切的一切,只因拥有华艺精工品质。从环保耐用的精铜选材、以人为本的精妙设计、严苛管控的精益生产、体贴入微的精心服务,华艺一直致力于为每一个人提供能轻松享有的品质卫浴生活。

二、华艺卫浴的特点

华艺卫浴好不好呢?华艺卫浴的特点

1.华艺产品严格按国家标准采用国际标准配铜(含铜量达58-62%),它耐腐蚀性是比较强的,它能保持表面时间比较久的光亮;铅含量比标准规定少于2.5%(按标准水龙头含铅量要于2.5%,目前市面上产品采用都黄杂铜,其份复杂含铅量高于2.5%,含铅量高铜材容易加工产本低)。华艺卫浴使用含铅量低于1.5Y铜做主原料,防止水源污染。

2.华艺产品采用重力铸造具,铜组织密度是比较稳定的,没有砂眼,内部也是比较光洁密度高(与重力铸造相比,翻砂铸造手工金属模铸造都较属欧美60代产铸造水平,砂眼容易漏水,必须经防漏处理,龙头表面涂层防漏胶再镀铬,成本较低)。华艺产品采用2层电镀确保产品表面历久新、易腐蚀;华艺产品表面镀层共两层第层镀镍厚度10μm,第二层镀铬厚度0.25-0.3μm,表面光滑、色泽均匀、历久新易腐蚀。

卫浴是我们生活当中不可以缺少的部分,卫浴当中的品牌也是非常多的,所以我们就需要在提前了解了,那么华艺卫浴好不好与它有哪些特点,我想大家通过以上小编的介绍也都有所了解了吧,那如果大家还想要了解更多装饰资讯,就请继续关注装修之家网吧。

相关阅读
华艺卫浴浴室柜 华艺卫浴浴室柜 浴室柜品牌 浴室柜哪个牌子好之华艺卫浴

创新与发展当今世界发展之势,一日千里,日新月异。华艺人要跟上时代发展的步伐,与时俱进,与国际接轨,积极应对入世。华艺卫浴掌握全球卫浴核心技术,竭诚为国内外消费者提供完美的卫浴整体解决方案。广东华艺卫浴实业有限公司创立于1991年。

华艺卫浴马桶 华艺卫浴马桶 “智慧浴室”华艺卫浴上海展新品尽显智能与时尚

2018年6月5日8日,卫浴行业的首席盛会上海厨卫设施展如期召开。华艺卫浴以700余平米震撼展示,携最新研发的“智慧浴室’互联黑科技、智能马桶、时尚浴室柜及五金新品演绎”精工有道“。一年一度的上海展会。

华艺卫浴花洒 华艺卫浴花洒 匠心28载 华艺卫浴上海展四大亮点你Pick哪个?

2019年5月27日,一场没有硝烟的战争再次打响,千余家品牌在上海滩的竞技场上绽放光芒,各自使出浑身解数和独门秘诀,华艺卫浴以“精工 设计 品牌”在上海展上亮相,以精工精神打造品牌,以创新理念开拓新品。

华艺卫浴质量怎么样 华艺卫浴质量怎么样 华艺卫浴荣登中国政府节水计划榜单

经商财政部、发展改革委、生态环境部,市场监管总局已组织完成扩大参与实施政府采购节能产品认证机构范围试点优选工作,并于近期公布节水产品采购清单,华艺卫浴节水马桶CM089AWD、CM090AWD,与180个节水型水嘴荣列清单之内。

华艺卫浴龙头 华艺卫浴龙头 华艺卫浴圆满收官 美国KBIS厨卫展

2019年2月19日,第56届美国KBIS厨卫展盛大开幕,历时3天,在2月21日结束于熙来攘往的人群中。华艺卫浴在28年的品牌积淀间,从未停止创新的脚步,坚守使命,打造中国卫浴知名品牌,扎根中国,放眼全球。

推荐阅读
广东华艺卫浴实业有... 广东华艺卫浴实业有... 重磅发布|华艺卫浴科研成果走进牛津大学
华艺卫浴龙头 华艺卫浴龙头 华艺卫浴圆满收官 美国KBIS厨卫展
延参法师哪里人 延参法师哪里人 助力“它基金” 延参法师推动动物保护公益
西班牙留学是个坑 西班牙留学是个坑 818我的埃及留学生活
芒果班戟多少钱 芒果班戟多少钱一份
赵匡胤烛光斧影 赵匡胤烛光斧影 赵匡胤晏驾之谜:“烛光斧影 千古之谜”
本内特抢走了谁的状元 本内特抢走了谁的状元 NBA选秀大会举行 本内特:之前不知道谁是状元