李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)

2018-10-11 - 王岳伦

李湘王岳伦离婚,曝小三是李湘妹妹李玲。此消息一出,即引来网友热议。网友纷纷表示:那王诗龄怎么办?更多网友认为:这不是真的吧!“打死也不信”!王岳伦在第一时间回应,造谣者已经对自己的家庭产生了影响,必要时将起诉。究竟李湘王岳伦离婚的消息是否属实?还有传闻指,李湘王岳伦离婚的导火索是王岳伦出轨,对象是李湘的妹妹。

李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)
李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)

李湘王岳伦一家。在娱乐圈这个红灯绿酒的地方,总不缺乏精心炮制的炒作大戏,一些人为了能够提高自己的知名度,不惜炒作一些无中生有的事情,造成了对当事人或对当事人的家庭深深的打击,实在是令人感到愤怒不已!

李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)
李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)

此次网上传出李湘和王岳伦离婚,当事人已经出面辟谣,说明这件事情纯属是谣言!李湘和王岳伦是一对恩爱无比的夫妻,在生下王诗龄后,更是在不少节目中连代女儿频频秀恩爱,让人感到羡慕嫉妒恨,传出这样的事情,真是让人苦笑不得!不过有细心的网友就发现这其中的秘密,王岳伦可能是借此次事件为新片《爸爸的假期》宣传。

如果李湘再度有孕,作为引得全民喜爱的小公主,王诗龄会有一个弟弟还是妹妹,也引得大家纷纷猜想,不久前,李湘就曾在面对《中国娱乐报道》专访的时候,笃定的表示,自己更希望第二胎生男孩。

郝蕾曾经与演员李光洁有过一段婚姻,2007年两人结婚,2009年6月宣布分居。对于郝蕾再次结婚生子找到幸福,她的粉丝纷纷在贴吧中给予祝福。

郝蕾老公

去年8月9日产下一对双胞胎的郝蕾,经过半年的恢复,已恢复曼妙身材。

近日,郝蕾与刘泰阁(大宝)和刘泰郝(二宝)双胞胎儿子,拍摄杂志封面。

姚晨

两人目前初定8月步入礼堂,适逢Sandy女儿喜儿放暑假,方便安排她回港参加婚礼。据Sandy的密友表示,她非常紧张,所以一定要女儿看见她的婚礼,还笑称要请女儿当伴娘。

相关阅读
李湘王岳伦离婚 李湘王岳伦离婚真相 揭李湘背后的N个男人

李湘王岳伦离婚被曝离婚,女儿王诗龄抚养权将归李湘所有。更为离奇的是,网曝王岳伦与小姨子李玲出轨。事后,王岳伦大怒,声称要起诉造谣者。其实李湘王岳伦恩爱有加,两人正积极生二胎,离婚一说是无中生有。重压之下出猛将搭档何炅李维嘉节目《快乐大本营》 19982004这两位搭档大家想必是再熟悉不过了。

王岳伦李湘确认离婚 王岳伦李湘确认离婚 李湘王岳伦离婚是有第三者?李湘妹妹李玲插足?

李湘的婚姻一直都是关注的焦点,之前有传闻说李湘王岳伦离婚了,说是李湘美美李玲的插足,那事实的真相如何,就跟小编一起去看看李湘王岳伦离婚传闻真相吧!《爸爸去哪儿》热播后,李湘王岳伦一家三口频频出境,也许是过于高调。

王岳伦蜜约再添一锤 王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚

李湘老公叫王岳伦。关于王岳伦,很多人都说他是谁?有什么代表作,很有名吗?在这里,重点给大家推荐一下。王岳伦是一名导演,代表作有《十全九美》、《熊猫大侠》等。最闪耀一笔,那就是带着女儿王诗龄上湖南卫视《爸爸去哪儿》。

王岳伦前妻 王岳伦前妻照片曝光 王岳伦和李湘都是二婚吗

早前,王岳伦和李湘靠着女儿王诗龄参加《爸爸去哪儿》受到观众们的喜爱,王岳伦和李湘的家庭生活也因此受到关注,不少网友都知道,李湘在此之前曾有过一段婚姻,并有传言称李湘的前任是富商。那么,王岳伦也是二婚吗?王岳伦的前妻是谁呢?据悉。

王岳伦酒店事件 王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性

王岳伦被爆与黄衣女子酒店共度三小时,随后率领相关涉案人员建群跟李湘各种解释点头如捣蒜赔不是,说那是朋友的女朋友。被李湘怒斥,说朋友的女朋友也不能上我的车,滚蛋!果然是李湘,霸道娇嗔中,给事情定了性,误会一场。

推荐阅读
李湘王岳伦现身机场 李湘王岳伦现身机场 王岳伦为什么怕李湘 李湘王岳伦爱情史揭秘
王岳伦酒店事件 王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性
身心放松功 【身心放松功】太极拳放松功
王利芬在路上综艺节目 王利芬在路上综艺节目 柴静的《看见》与王利芬的《优米网在路上》各有特色
常遇春日牛 常遇春日牛 常遇春为何杀降 常遇春怎么死的
路遥的《人生》电影 路遥的《人生》电影 读路遥《人生》有感
老梁说乾陵 老梁说乾陵 武则天的乾陵在哪?为何说乾陵是最难挖的古墓