林嘉欣女儿 林嘉欣为女儿推片约 桂纶镁羡慕家庭生活(图)

2018-10-18 - 林嘉欣

腾讯娱乐讯 2011年8月7日 香港 产后首度公开露面的林嘉欣前天现身北京出席活动,身形较以前丰满的她表示现在以家庭为先,未有复出打算,她坦言因要照顾女儿而推掉片约,但强调不抗拒复出幕前。

林嘉欣自去年与广告导演袁剑伟于加拿大奉子成婚及诞下女儿Kayla后,前天她首度现身活动,与台湾女星桂纶镁(微博)于北京出席化妆品牌发布会,身穿连衣裙的她身形明显比以前丰满,在活动上林嘉欣表示享受家庭乐,提到女儿的近况时更露出幸福的喜悦,她指未有请保姆照顾女儿,凡事亲力亲为,每天早上六点起床,但她强调不希望女儿进入娱乐圈,她说:“因为太辛苦,还是让她自然自由地发展。”

林嘉欣女儿 林嘉欣为女儿推片约 桂纶镁羡慕家庭生活(图)
林嘉欣女儿 林嘉欣为女儿推片约 桂纶镁羡慕家庭生活(图)

不抗拒再做幕前

其后林嘉欣接受电话访问,她透露产后至今有不少片商找她合作,她说:“其实一直都有导演找我,无论电影和广告都有人找,不过因为电影要回内地拍,我的女儿太小所以推掉了。”对于日前在活动中表示专注家庭未有打算复出,她不排除复出的可能:“我不抗拒再做幕前工作,如果一两天我会考虑,但太花时间的工作不行,因为我现在所有时间、精力和心思都放在女儿身上。”

林嘉欣更透露女儿近况,她说:“虽然女儿还没够一岁,但已经会走路会叫妈妈,搞到我很累,她现在二十磅,不胖但很坠手,经常抱着她很累。”

桂纶镁大表羡慕

此外,同场的桂纶镁十分羡慕林嘉欣的生活,直言与林嘉欣首次见面,她说:“真的很希望能成为像她这样的女生。遇到对的人,我想我也会选择家庭,我很期待享受那种满足的归宿感。”