李兰迪中戏艺考 李兰迪现中戏艺考 网友纷纷留言支持

2018-10-19 - 李兰迪

    几年前,谭松韵和刘昊然主演的大热网剧《最好的我们》可以说是吸引了迷妹无数,耿耿和余淮的小迷糊和学霸的人设更是让很多人惊呼自己的学生时代白过了。作为八月长安同名小说,《最好的我们》没有让原著党失望,甚至很多情节超越了原著。2017年底,这部网剧的姐妹篇《你好,旧时光》在爱奇艺首播,剧中的主角余周周和林杨的扮演者分别是李兰迪和张新成。

李兰迪中戏艺考 李兰迪现中戏艺考 网友纷纷留言支持
李兰迪中戏艺考 李兰迪现中戏艺考 网友纷纷留言支持

    作为新人,年轻演员在剧中的表演也获得了大家的肯定。当时大家纷纷猜测李兰迪将来肯定会往艺术的方向发展。

    而最近有网友发现李兰迪出现在中央戏剧学院的艺考现场,当记者问及她参加艺考的心情,她则谦虚的用"还可以"评价自己的表现。她还像记者透露,开考前像圈内的其他前辈询问了艺考的经验,《你好,旧时光》剧组的哥哥姐姐们也给了她很多实用性的建议。"刚开始考的时候很紧张,但是开始考以后就好多了",她向记者说道。

李兰迪中戏艺考 李兰迪现中戏艺考 网友纷纷留言支持
李兰迪中戏艺考 李兰迪现中戏艺考 网友纷纷留言支持

    国内的娱乐圈更新换代很快,尤其是最近几年,随着网络和电视的发展。很多人都有着一个明星梦,渴望成为大明星,这也导致了国内的明星竞争机制没有一个良性的发展。

    最近凭借《演员的诞生》被观众熟知的刘天池老师参加一个访谈节目,在节目中她谈到了对现在年轻演员现状的担忧同时也提到了中戏选拔新生的标准:老师们会通过看骨相来辨别学生是否整过容。

李兰迪中戏艺考 李兰迪现中戏艺考 网友纷纷留言支持
李兰迪中戏艺考 李兰迪现中戏艺考 网友纷纷留言支持

    她在节目中说:现在大一大二的学生基本就会被经纪公司或者影视公司选中,去参加节目的拍摄,但是实际上他们的专业水平和演技还没有成熟,由此引来很多外界的质疑,这就造成了他们对学校和社会的抵抗。

    而老一辈的艺术家们经过四年的学校生涯,都会从配角做起,然后成为主角,练就一身扎实的基本功。

    希望渴望成名的鲜肉小花们能够珍惜学校的时光,磨练自己的演技,成为中国新生代的实力演员。

相关阅读
李兰迪艺考 李兰迪艺考 李兰迪现中戏艺考 学霸女神一身可爱气息

2月22日,中央戏剧学院2018年艺考迎来第三天考试,热播网剧《你好,旧时光》的女主角李兰迪现身艺考考场。现场,李兰迪身穿白色羽绒服搭配蓝色休闲牛仔裤,扎着半马尾的她十分低调可爱。据了解,今年中戏表演系计划招生50人。

李兰迪晒自拍噘嘴卖萌 李兰迪晒自拍噘嘴卖萌 李兰迪现中戏艺考显低调 微博晒自拍嘟嘴卖萌

李兰迪是95后的年轻小花,在2009年就出道,当时李兰迪只有十岁。李兰迪后来出演了很多电影和电视剧,赢得了观众的喜爱,在演艺圈也有一定的名气。李兰迪出道之后,还塑造了很多比较经典的角色,在表演方面可圈可点。

李兰迪吻戏 李兰迪吻戏 UP!新力量·毕业季:中戏新生李兰迪了解一下!

UP!新力量毕业季中戏新生李兰迪了解一下!时长0813建议WIFI下打开1905电影网专稿不久前,李兰迪在自己的社交媒体账号上分享了一首名为《Forever Young》的KPOP音乐。彼时。

李兰迪现身北电复试 李兰迪现身北电复试 李兰迪现身北电艺考 盘点童星参加2018年艺考

2月28日是北京电影学院艺考第二天,昨天刚参加完中戏复试的李兰迪以及《小别离》里饰演张小宇的胡先煦今日现身考场。 胡先煦还笑眼被媒体记者一拍很紧张,想去厕所。李兰迪身穿长款羽绒服现身,尽管昨天才刚结束中戏紧张的复试。

李兰迪中戏报到 李兰迪中戏报到 这届学生 明星有点多啊

中戏开学啦!李兰迪,胡先煦哦,易烊千玺都成为准大学生了!我家崽崽要上大学了!大学的军训会很苦的,但一定要坚强,不要太勉强自己。我乖巧的兰迪妹妹今天报道了!真的是太乖了!乖到让我质疑你真的是李刚本刚吗?开学快乐啦。

推荐阅读
章子怡点评李兰迪 章子怡点评李兰迪 《我就是演员》韩雪与李兰迪表现出众 评委难取舍
我就是演员李兰迪 我就是演员李兰迪 让章子怡赞不绝口 李兰迪演技炸裂 《我就是演员》!
陈梦4-0横扫平野美宇 陈梦4-0横扫平野美宇 一雪前耻!陈梦4
君丝佳多少钱一套 君丝佳多少钱一套 君丝佳头疗套盒多少钱
蒋璐霞为何红不起来 蒋璐霞为何红不起来 蒋璐霞凭什么拿下红海MVP 成为18年开年最红小花?
权振东是梁博老师 权振东是梁博老师 揭秘梁博的老师是权振东 老爸不是凉茶
不生气的名言 【不生气的名言】第48章 改变你的生活习惯——打造不生气的平衡生活