李彬彬 黑名单 李彬彬:寒来暑往二十余载 书写供热人的担当

2018-10-29 - 李彬

长春已进入供热季,眼下,正是市供热(集团)有限公司全资子公司——创科计量仪表公司43岁的李彬彬最忙的时候。

办公室、调度室、供热站……作为高级技师兼生产科科长的李彬彬常常是踩着“风火轮”般废寝忘食。从25年前进入供热行业开始,面对困难他从不退缩,时刻以供热人的担当精神和使命感,带领身边的同事一同奋斗在供热一线,为企业不断改革发展、为长春人民温暖过冬贡献着自己的力量。

李彬彬 黑名单 李彬彬:寒来暑往二十余载 书写供热人的担当
李彬彬 黑名单 李彬彬:寒来暑往二十余载 书写供热人的担当

“智能热网”控制系统是供热行业的发展方向,也是节能减排、降本增效的有力抓手。李彬彬在集团公司率先筹建开发该系统,参与了历年的“智能热网”建设工作。“近两年,智能热网全面覆盖供热辖区,通过智能调控,不仅及时解决热用户冷热不均问题,而且极大提高平衡调节精细程度和供热管网调节效率,也减少了人力资源浪费和能源损耗。”李彬彬说。

李彬彬 黑名单 李彬彬:寒来暑往二十余载 书写供热人的担当
李彬彬 黑名单 李彬彬:寒来暑往二十余载 书写供热人的担当

为节约软件开发费用,从2008年开始,李彬彬利用业余时间自学软件编程和自控仪表技术,独自承担了热网微机改造的上位机软件开发和编程工作,“白加黑”“5 2”是工作常态,终于快速推进了“智能热网”控制系统的改造升级,使该套控制系统更适用于当前供热生产运行,仅此一项就为集团公司节约资金上百万元。集团公司数据统计显示,他的工作共为公司节约运营成本上千万元。

李彬彬 黑名单 李彬彬:寒来暑往二十余载 书写供热人的担当
李彬彬 黑名单 李彬彬:寒来暑往二十余载 书写供热人的担当

“智慧热网”控制系统建设初期,工作环境差,经常需要进入地下施工作业,而且老城区地下管网严重老化,大部分居民生活废水通过损坏的下水管道进入地下管网,好多人都千方百计地调离又脏又累的岗位,李彬彬却照常坚守在岗位上,像“老黄牛”一样,一干就是十几年。

李彬彬说,作为一名党员,自身价值的实现,是与企业价值紧紧联系在一起的。为集团公司、为供热事业、为市民温暖过冬,他甘愿奉献、无怨无悔。本报记者 张鑫多

相关阅读
主持人李彬现在干吗来 主持人李彬现在干吗来 揭秘56岁著名主持人李彬的成名经历

说起国内的娱乐主持人,相信很多人都会想到何炅、汪涵。其实在他们之前安徽卫视也有一位人气超高的男主持,他就是李彬。很多80后甚至90后都是看他的节目长大的,可以说是影响了一代人。李彬毕业于解放军艺术学院戏剧系。

李彬个人资料 李彬个人资料 著名主持人李彬的家 多风格共存美居

卧房同样延续着欧式风格,采用大雕花实木床体,抛开欧式中华丽的水晶与各种雕花的摆件,卧房也就没有了眼花缭乱的奢华,反倒让人有种安宁的舒适。价值不菲的波斯地毯安然地放在卧房地面上,没有刻意显露出它的华丽,只静静地在空间中调和着氛围。

陕西省委宣传部李彬 陕西省委宣传部李彬 省委宣传部副部长李彬来公司调研

4月19日,省委宣传部副部长李彬到公司重点就县级党委政府集中宣传平台建设情况进行调研,省委宣传部文改办主任马宝收陪同调研。在公司业务演示厅,公司总经理王立强首先向李彬副部长介绍了公司经营发展以及重点项目推进情况。

扬州好人李彬 扬州好人李彬 “扬州好人”李彬获“十大孝心大使”称号

扬州网讯(记者 董鑫) 昨天,由中国国际文化传播中心主办、中华善德网承办的“传承好家风中华小孝星”华人少年家风榜样学习行动启动仪式在钓鱼台国宾馆举行。“扬州好人”李彬受邀赴京,作为“十大孝心大使”现场接受表彰。

李彬被封杀 李彬被封杀 “扬州好人”李彬《江苏卫视》讲述与18位“父母”的故事

(记者 董鑫) 14日晚,江苏卫视播出大型文化情感特色节目《阅读阅美》,“扬州好人”李彬第三位登场,讲述自己与牺牲战友的18位“父母”之间的故事。《阅读阅美》节目,以“美文推荐 美文朗读 人物访谈”三位一体模式。

推荐阅读
李彬彬 借贷 李彬彬 借贷 '扬州好人'李彬《儿行千里》传家风 不能忘却的承诺
李彬现在主持什么节目 李彬现在主持什么节目 李彬新节目巧遇昔日女神 女神回应:也喜欢你
包宜鑫为何改名 包宜鑫为何改名 独家专访包宜鑫 “救火队员”还是小王子?
范湉湉在功夫里演谁 范湉湉在功夫里演谁 范湉湉在功夫里演的谁 范湉湉为什么被雪藏
东帝汶足球 东帝汶足球印记
轩辕大帝个人简介 轩辕大帝个人简介 电影轩辕大帝观后感3则
医疗养生旅游一体化 医疗养生旅游一体化 医疗养生类节目嘉宾需具备相应资质