李谷一孩子 金铁霖有几个孩子 金铁霖李谷一女儿资料及照片

2018-05-07 - 李谷一

作为国内著名的歌唱家,金铁霖所教育出来的弟子可是有不少,虽然在教育别人方面金铁霖很有经验但对于自己的感情生活金铁霖就不是那么的从容了,想要知道金铁霖有几个孩子吗?想要知道金铁霖和李谷一的女儿资料及照片吗?想要了解这些问题的话大家可要好好看看下面的相关介绍了。

李谷一孩子

金铁霖一家三口

来自哈尔滨的金铁霖,他曾经担任过中国音乐家协会副主席、中国音乐学院院长、教授和硕士生导师等多个职务,在音乐专业上金铁霖的造诣无疑是深远的,他在教学的过程中为国家培养了许多的优秀人才,其中知名的学生就有国家第一夫人彭丽媛、著名女歌唱家李谷一、宋祖英等等。

李谷一孩子

金铁霖和妻子马秋华

在音乐上有如此造诣的金铁霖,当然也要有自己的接班人,金铁霖的接班人就是自己唯一的一个儿子金圣权,,因为父亲金铁霖的培养让金圣权在音乐上也有相当高的天赋,以至于从小学习钢琴的他8岁就开始就为电视剧《金叹有缘》演唱其主题曲《永远的爱》,随后还在动画片《水浒》中演唱《英雄歌》。

李谷一孩子
相关阅读
李谷一的第三任丈夫李谷一的第三任丈夫 李谷一老公背景惊人:第二任丈夫竟是大将之子!

李谷一,1944年11月10日出生于云南省昆明市官渡区。1959年,考入湖南艺术专科学校。1961年,毕业于湖南省艺术学院(现湖南师范大学)舞蹈专修科,以优美的嗓音条件,被选入湖南省花鼓戏剧院任演员。1964年。

李谷一演唱会李谷一演唱会 倾情奉献:李谷一从艺50周年演唱会完整版!

李谷一,1944年11月10日出生于云南昆明,中国女高音歌唱家,国家一级演员。李谷一开创了中国乐坛民族唱法与通俗唱法相融的先河,其演唱风格和技巧,对我国民族声乐和通俗音乐的发展,有了新的突破,开创了一代歌风。

李谷一乡恋李谷一乡恋 (人民日报专访)李谷一 歌声乘着春风来

“足音”年度回访“我与改革开放的故事”特辑(点击看全文)李谷一歌声乘着春风来任姗姗姚琬昱穿着家常的衣服,黑发精致地挽成一髻,坐在面前的李谷一不同于舞台上的流光溢彩,却如冬日阳光般让人亲近。她手捧一杯清茶。

李谷一追悼会李谷一追悼会 李谷一霍尊携新曲亮相湖南卫视2018元宵喜乐会

湖南卫视2018元宵喜乐会将于3月2日(正月十五)晚1930直播,南北笑星大咖与人气演员歌手将齐聚闹元宵。已过七旬的湘籍歌唱艺术家李谷一将携新生代歌手霍尊,共同亮相湖南卫视元宵喜乐会现场,极富想象力的组合、不一样的气场碰撞迸发出的全新火花。

李谷一几岁李谷一几岁 与李谷一交恶10年 错嫁老外差点丧命 伤疤刚好55岁再嫁老外

与李谷一交恶10年,错嫁老外差点丧命,伤疤刚好55岁再嫁老外201804200815韦唯曾经是国内著名的女歌手,与毛阿敏、刘欢等齐名。因一首《爱的奉献》火遍全国,后来又和刘欢演唱了北京亚运会的主题曲《亚洲雄风》。

推荐阅读
李谷一几岁李谷一几岁 与李谷一交恶10年 错嫁老外差点丧命 伤疤刚好55岁再嫁老外
李谷一追悼会李谷一追悼会 李谷一霍尊携新曲亮相湖南卫视2018元宵喜乐会
人浮于事成语【人浮于事成语】韩公务员扩招 韩媒质疑:“人浮于事”问题加剧 社会负担更大
针叶佛甲草【针叶佛甲草】如何种植针叶佛甲草?
龙凤配观后感【龙凤配观后感】《龙凤配》观后感
陈香梅第二任丈夫陈香梅第二任丈夫 陈香梅 一个风华绝代 爱穿旗袍的总统特使!
常州嬉戏谷凯莱大饭店常州嬉戏谷凯莱大饭店 趁阳光正好 打卡关晓彤代言的嬉戏谷