张呈栋搜达 张呈栋:最后因体能下降致失球 如此崩盘缺少底蕴

2018-05-07 - 张呈栋

3月31日,在中超联赛第4轮的比赛中,河北华夏幸福队客场对阵上海申花队,结果华夏幸福队在两度领先的情况下,被对手上演大逆转,最终以2-4负于对手。本场比赛,华夏幸福队张呈栋、拉维奇分别破门,两人都已经为球队贡献了三粒入球,特别是队长张呈栋,今年在位置改变后,攻击力也明显加强,只是非常遗憾这一次的进球没有帮助球队取得胜利。

张呈栋搜达

比赛结束后,张呈栋在接受采访时首先表示,这场比赛刚开始的时候球队发挥不错,比赛也按照我们自己的意图进行比赛,但是没有想到,最后我们还是在一定程度上体能下降,造成了崩盘的情况,确实我觉得我是不能接受的。

张呈栋搜达

当被问及比赛发生转折是否因为拉维奇的下场,对此张呈栋表示:不能完全这说,拉维奇有一些伤病,他下场肯定有影响,但我们踢得还是集体足球,是一个团队在作战。当然,拉维奇在这个团队里也非常重要。接下来,我们需要去好好总结,打好下一场比赛。

张呈栋搜达

华夏幸福连续三个赛季没有从虹口足球场取胜,对于面对申花队的魔咒,张呈栋再次说到:我觉得还是在我们一定程度上的一定时间节点体能下降,队员在一定时间节点精力不够集中,而且我想我们全是崩溃性地丢球,一丢就是丢三个。我们应该还是缺少底蕴吧,应该更加增强球队凝聚力。(于静)

张呈栋搜达
相关阅读
张呈栋肌肉张呈栋肌肉图片曝光国安主力伤愈复出状态还未达到最佳

昨晚,在中超第九轮的比赛中,北京国安在主场凭借陈志钊的进球,1比0小胜江苏舜天,以21分暂列积分榜第二位。明天,球队将从北京出发前往天津,备战客场同泰达队的比赛,如果能够继续赢球的势头,国安将稳固自己在积分榜第一军团的位置。

张呈栋简历张呈栋简历:AC米兰青训出品 中国葡超第一人

腾讯体育7月22日讯巴列卡诺已经宣布签下中国球员张呈栋,在张稀哲回归后,北京国安又将一名球员送到欧洲五大联赛。不过,对于一些新球迷特别是非国安球迷来说,他们对这名球员还不是太了解。张呈栋来自河北保定。

张呈栋转身抽射张呈栋转身抽射 张呈栋破门丁捷乌龙 重庆斯威1

5月19日,中超联赛第11轮,河北华夏幸福坐镇主场与重庆斯威交手。第9分钟,拉维奇角球助攻,张呈栋头球首开纪录!然而,第13分钟,重庆前场开出任意球,吊入禁区,杨程飞身双拳击球没打远,重庆队罗皓轻松将球顶进。

张呈栋帽子戏法张呈栋帽子戏法 张呈栋超越两留洋前辈 超级帽子戏法含金量惊人

一场葡萄牙杯的比赛,三个精彩异常的进球,让此前无论是在国内赛场还是葡萄牙当地知名度都不高的张呈栋一炮走红。面对里斯本竞技这样的豪门球队,而且还是在著名的阿尔瓦拉德球场,张呈栋毫不怯场,竟然完成了令人震撼的帽子戏法。

张呈栋朴成张呈栋朴成 佩兰释疑国安一人进国家队:张呈栋留洋朴成接近

法制晚报讯(记者王帆)昨天,国足主帅佩兰宣布了征战东亚杯的23人名单,国安只有于大宝一人入选。本届东亚杯将于8月1日到9日在武汉进行。佩兰表示球队十分重视此次东亚杯赛。“我们与不丹的比赛之后,球队还有需要提高的地方。

推荐阅读
张呈栋辽足10场张呈栋辽足10场 《“呈”风破浪:张呈栋传》(07)走进辽足是一种缘
张呈栋数据张呈栋数据 张呈栋一数据豪居全葡超第四 犯规榜排名第11位
陈为民儿子陈为民儿子 陈为民与老婆离婚18年儿子酷似老爸
和颜悦色的造句【和颜悦色的造句】对父母和颜悦色就那么难吗?
吴慷仁在台湾很红吗吴慷仁在台湾很红吗 吴慷仁拍打戏伤到腰 《狂徒》建立台湾动作类型片
中国五千年历史简介中国五千年历史简介 英国归还伊拉克8件文物 历史可追溯至五千年前
男生纹眉一开始不自然男生纹眉一开始不自然 男生纹眉看起来自然吗