新矿集团张文辞职 张文到华恒矿业调研

2018-09-15 - 张文

本网讯  3月6日,集团公司董事长、党委书记、总经理张文到华恒矿业调研。

调研中,张文详细了解该公司在集中生产、走出去发展、减人提效、职工自主挣薪等方面的具体情况,并对取得的成效给予肯定。结合当前面临的困难形势,张文指出,作为企业经营管理者要有想法、有办法、有做法,适应并紧跟行业的发展,把握政策,最大限度的调动职工支持参与企业改革的积极性。

新矿集团张文辞职 张文到华恒矿业调研
新矿集团张文辞职 张文到华恒矿业调研

要让职工充分了解形势、了解政策、理解改革,与企业形成利益共同体,凝心聚力,保障企业稳定健康发展。要积极做到“两清”“两明”,即“人员清、产权清、责任明、事权明”,找准企业经营的最佳结合点,做到产量最优、人员最精、管理层级最少、改造和投入最低、生产系统最简、整体效益最经济。

新矿集团张文辞职 张文到华恒矿业调研
新矿集团张文辞职 张文到华恒矿业调研

张文要求要在走出去的发展过程中,及时建立风险防控机制,保障职工权益,及时总结在集中生产、人员转移、自主挣薪、降本提效等方面的举措及做法,形成体系,为同类矿井“治亏创效”提供可借鉴经验。

新矿集团张文辞职 张文到华恒矿业调研
新矿集团张文辞职 张文到华恒矿业调研
相关阅读
新矿集团张文举报 新矿集团张文举报 南阳市委书记张文深到公司视察指导工作

7月17日上午正值酷暑,南阳市委书记张文深、高新区党工委书记郭斌等一行莅临北京奇观南阳子公司调研指导工作,公司总经理杨植森、副总邱浩热情接待。公司总经理杨植森陪同张文深书记一行先后视察了公司的研发中心、安全研究所、教育研究院、数据中心以及成果展示厅等。

新矿集团张文被举报 新矿集团张文被举报 张文中案改判无罪 为企业家和产权保护撑腰

不断完善市场经济的法治要素,依法审判重大涉产权案件,才能有效遏制企业家、产权受到不法侵害的乱象,让有恒产者有恒心,真正催生出适应时代的改革成果。又一起陈年积案被改判。近日,最高人民法院对原审被告人张文中诈骗、单位行贿、挪用资金再审一案进行公开宣判。

新矿集团张文近况 新矿集团张文近况 张文到华丰煤矿调研

本网讯 3月7日,集团公司董事长、党委书记、总经理张文到华丰煤矿调研。调研中,张文充分肯定了华丰煤矿在企业安全生产、治亏创效、改革脱困等方面情况所做的工作,并结合当前面临的困难形势提出了具体要求。张文指出。

新矿集团董事长张文 新矿集团董事长张文 物美张文中改判无罪 下一个会是谁?

6月1日,对于全世界的儿童来说,是兴奋又难以抑制激动的一天,因为“花朵们”迎来了自己的节日而对于物美集团张文中来说,这一天同样是百感交集、思绪万千,因为他用12年的时间,在5月31日终于被最高院宣判无罪。

河源张文被双规 河源张文被双规 张文履新广东省河源市委书记(简历)

河源近日召开全市领导干部大会,省委组织部副部长、省“两新”党工委书记刘毅宣读了省委关于河源市委主要领导调整的决定张文同志任河源市委委员、常委、书记,免去何忠友同志的河源市委书记、常委、委员职务省委同意。

推荐阅读
河源市委书记张文 河源市委书记张文:河源要成为广东的“绿野仙踪”
山东能源张文 山东能源张文 张文雄夫人“砂金”生意:与合伙人分利润超3亿元
星云大师语录 【星云大师语录】星云大师:经典语录 读懂一句受用终生!
光子祛斑好不好 光子祛斑好不好 光子祛斑效果好不好
尤纳斯和郭士强 尤纳斯和郭士强 杨毅:阿联输得太悲壮 郭士强完胜恩师尤纳斯
孔刘李栋旭私下关系 孔刘李栋旭私下关系 “死鬼CP”营业了!孔刘应援李栋旭 为《Life》剧组送上咖啡车
晏阳初博士史迹展览馆 晏阳初博士史迹展览馆 晏阳初的平民教育思想(上)