袁惟仁陶晶莹什么关系 陶晶莹袁惟仁什么关系 两人真实关系揭晓

2018-09-19 - 袁惟仁

有知情人士爆料 ,陶晶莹对这种不给面子的做法十分不满,之后与袁惟仁同台的次数更是越来越少。她曾在接受采访时说自己接到很多卫视的邀约,但是上节目的前提是,"如果那场有小胖(袁惟仁)我就不接!"

袁惟仁陶晶莹什么关系 陶晶莹袁惟仁什么关系 两人真实关系揭晓
袁惟仁陶晶莹什么关系 陶晶莹袁惟仁什么关系 两人真实关系揭晓

13年,陶晶莹成为《快男》的评审。在点评某选手时说他"弹得比某选秀节目的队长袁惟仁还好",这样毒舌的评论引发不少网友的热议。袁惟仁事后则在自己参加的选秀节目中,亲自用吉他为队员助阵,有人说他在用实际行动反击陶晶莹。

袁惟仁陶晶莹什么关系 陶晶莹袁惟仁什么关系 两人真实关系揭晓
袁惟仁陶晶莹什么关系 陶晶莹袁惟仁什么关系 两人真实关系揭晓

16年12月初,陶晶莹的好闺蜜陆元琪接受采访时承认自己和袁惟仁已离婚,14年的婚姻一朝走到尽头,不免令人唏嘘。

对于离婚的原因,袁惟仁曾忏悔说:是因为自己过于专注音乐事业、忽略了家庭,才导致两人离婚。

当时,这一纸声明在外人看来,还是很诚恳的。然而不到20小时,袁惟仁就亲自打了自己的脸。他被拍到驾车带一名年轻女子回公寓,两人有说有笑,心情甚佳。

对于离婚声明发布第二天就带美女回公寓的事,袁惟仁的官方说辞是"自己的工作室就在公寓处,载这位姑娘回去是为了谈工作"。

但网友们很快指出,这名年轻女子是世新大学的学生,学习的是传播管理。姑娘还是个小明名气的网红,以身材火辣著称。不管是从专业上还是外形上来看,姑娘都跟音乐不沾边,不知道有什么工作可谈。

对于前夫的绯闻,陆元琪在脸书上发布的最新动态中,一句"胸部太小不够看"的调侃,似乎已经放下了过往。

然而面对好闺蜜被朋友抛弃这件事,陶晶莹义无反顾地站在了陆元琪那一边,力邀她成为自己节目的固定嘉宾。

"离婚"、"江郎才尽"、"过气"、"和第一任女友的爱恨情仇"……不得不说,袁惟仁的"槽点"太密集,陶晶莹势必会抓着这些点狠狠吐槽一番,替好闺蜜出口恶气。而袁惟仁是否能一改往日"好欺负"的形象,强势反击?毕竟陶晶莹这几年"捆绑炒作、道歉不止"的黑历史也不少。一场没有硝烟的口水战即将打响,让我们拭目以待。

相关阅读
吐槽大会袁惟仁 吐槽大会袁惟仁 张靓颖驾到《吐槽大会2》 陶晶莹、袁惟仁同台

不知不觉间,《吐槽大会2》即将在本周日晚迎来本季的最后一期节目。据悉,出道以来素有“海豚音公主”之称的张靓颖将成为本季节目的最后一任主咖,为广大粉丝献上收官演出,与之同台的还有正当红的《明日之子》最强厂牌毛不易、台湾综艺界久负盛名的“桃子姐”陶晶莹、S。

陶晶莹吐槽袁惟仁 陶晶莹吐槽袁惟仁 袁惟仁陶晶莹同上《吐槽大会2》19年恩怨终了断

中国网娱乐2月8日讯 陶晶莹和袁惟仁要在《吐槽大会2》再次同台?看到这个消息后,许多吃瓜网友纷纷搬起小板凳准备好瓜子表示期待。陶晶莹作为袁惟仁的“大克星”,这些年为同是自己的闺蜜也是袁惟仁前妻的陆元琪撑腰、炮轰做评委的袁惟仁音乐水准低。

袁惟仁前妻是谁 袁惟仁前妻是谁 袁惟仁的前妻是谁 陶晶莹是站在女方一边的

据报道,陆元琪自曝早在生下儿子后,就跟袁惟仁渐行渐远,就连当初罹患子宫颈癌,因为癌细胞扩散严重,动了2次手术,袁惟仁都没有陪在身边。直到第3次,她要做子宫颈椎状切除手术,必须签署开刀同意书,医生说一定要家人签字。

袁惟仁陶子 袁惟仁陶子 《吐槽大会》 袁惟仁是谁?被陶晶莹怼的让人心疼!

昨天播了《吐槽大会》第二季最后一集,在张靓颖的专场中,陶晶莹火力全开,差点把小胖老师怼死,看的我们这些吃瓜群众是背上直冒冷汗,不禁赞叹,陶子姐可真敢说啊。相信很多看官都不认识袁惟仁,今天我们来介绍一下袁惟仁。

袁惟仁陶晶莹 袁惟仁陶晶莹 袁惟仁式浪漫:写《征服》是与前女友较劲

写了首歌当回信,竟连续两年获得金曲奖最佳作曲人,小胖老师的前女友竟然是她?快戳视频,找到线索揭秘!“当你路过我的坟墓,请双手合十为我祝福”,唱到这,微信君只想说,扎心了老铁,你是怎么想的! 诶?我们贴心的小胖老师好像听到了大家的心声。

推荐阅读
爱情傀儡袁惟仁 爱情傀儡袁惟仁 袁惟仁首度个唱“情怀众筹”携手民谣在路上
袁惟仁前妻是谁 袁惟仁前妻是谁 袁惟仁的前妻是谁 陶晶莹是站在女方一边的
安钧璨为什么会去世 安钧璨为什么会去世 安钧璨家世情况怎么样
历史朝代歌 历史朝代歌 中国历史朝代歌 顺口好记贯古今
观书有感朱熹其一意思 【观书有感朱熹其一意思】朱熹《观书有感二首·其一》原文
张美煊和邹市明谁厉害 张美煊和邹市明谁厉害 这一下太意外!张美煊秒杀KO日本拳手津村!
霍尔金娜她超越了体操 霍尔金娜她超越了体操 《霍尔金娜:她超越了体操》阅读答案