梅艳芳唐鹤德 为什么张国荣当初选择了唐鹤德而不是梅艳芳?

2018-10-02 - 唐鹤德

认识张国荣和梅艳芳,是通过一部电影,非常经典的《胭脂扣》,那种摄人心魄的表演,顿时让我粉上了他们,也希望他们能够在一起。让感情这件事:

说得清的是情,说不清的是缘,情深缘浅。

这句话用在两个人身上非常的贴切。在香港娱乐的黄金时期,他们是大家的掌中宝,粉丝自然也希望他们能在一起,不只是传闻还是为了娱乐效果,或者哥哥真的曾就这个问题说过这样的话:如果你四十岁了,你未嫁,我未娶,那我们就厮守一生。

梅艳芳唐鹤德 为什么张国荣当初选择了唐鹤德而不是梅艳芳?
梅艳芳唐鹤德 为什么张国荣当初选择了唐鹤德而不是梅艳芳?

而命运总是不公,造化弄人,在阿梅四十岁未到的2003年4月1日,哥哥先她一步到了天堂,而12月份,阿梅又步哥哥后尘,因病去世,四十岁整,从此,粉丝只有遥祝他们在天堂快乐,不再有人间的痛苦,以友情或者爱情的形式。

梅艳芳唐鹤德 为什么张国荣当初选择了唐鹤德而不是梅艳芳?
梅艳芳唐鹤德 为什么张国荣当初选择了唐鹤德而不是梅艳芳?

哥哥张国荣的取向,是人力无法改变的,在民风未开,同性恋尚未获得世人认可的情况下,哥哥如此的行为,作为公众人物,自然是遭人诟病,而偏偏他又是一个心思如白莲纯洁般的人,爱他的爱人胜过他自己,一承受不了“千夫所指”,二不愿再看着爱人因为自己的名人光环而遭遇着不公,于是选择了让所有的痛苦自己扛的方式,离开了这个让他痛苦的世界。

梅艳芳唐鹤德 为什么张国荣当初选择了唐鹤德而不是梅艳芳?
梅艳芳唐鹤德 为什么张国荣当初选择了唐鹤德而不是梅艳芳?

在90年代和千禧年初期的几年里,世界各地甚至波及到香港的狗仔队效应,给公众人物造成了很大的影响,先是1997年因狗仔队追及而车祸身亡的英国前王妃戴安娜,曾经梅艳芳也因为娱乐记者追及而出过轻微的车祸,而张国荣的离去,更是受不了这世间万千的压力,离开,对他而言,未尝不是一种解脱。

阿梅是我的偶像,很多年了,我一直很佩服她个人在工作领域内取得的成绩。以至于很多年后,一个台湾偶尔火起来,但时间没超过两年的黄姓女歌手,说梅艳芳是一个不会唱歌的人。我觉得特别的好笑,一是一位同梅艳芳同龄的女歌者,在阿梅离开数十年后才火起来,还对死者说出这样不敬的言语,我很怀疑她自己的职业操守和人品。以至于她的任何一首歌,我都不会去听。真的不好听,歌是歌,但没有情感在里面。

对阿梅而言,但是感情这个事情,对她来讲,好似是一种奢求,从小在舞台成长起来的歌者,她的内心所存在的不安全感觉,以及养成的一直照顾他人的习惯,大姐大的形象,让接近她的男人,都会感到精神上的压力。而阿梅是一个在事业上可以蒸蒸日上,在友情上可以为朋友两肋插刀的人,但是个人的感情上,她却一直像小白一样,一直不求回报的付出,然后把对方吓跑,也算是一种挺悲哀的事情吧。

另在娱乐圈的人,他们的感情所呈现出来的,多半是娱乐记者所臆想和猜测的,或许我们看到的,只是冰山一角,说明不了任何问题。

而哥哥和阿梅是很好很好的朋友,这是毋庸置疑的。随时都为对方演唱会补场,甚至都不用彩排的那种,一生得一如此挚友,足矣。

相关阅读
唐鹤德张国荣热吻 唐鹤德张国荣热吻 梅艳芳张国荣40岁之约被否 都因唐鹤德出现

梅艳芳张国荣两人的友情一直是备受众人羡慕的,一起加油、努力那一段时光应该是二人最难以忘怀的,许多人都说如果没有唐鹤德的出现,梅艳芳张国荣二人应该会成为夫妻,毕竟当年在梅艳芳的生日会上二人曾约定40岁,我未娶。

唐鹤德新男友 唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁

在一些人眼里,今天不是愚人节,是哥哥张国荣去世12周年今日凌晨张国荣挚爱唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥,深情写道“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”而两人手牵手远去的背影引网友感慨万千。但据港媒早前报道称张国荣生前挚爱唐鹤德可能已开始新的感情生活。

唐鹤德的老婆 唐鹤德的老婆 张国荣唐鹤德惊世爱情 唐鹤德结婚了吗老婆谁

今天是4月1日既是愚人节也是张国荣哥哥的忌日,这位伟大的艺术家就在03年的时候离我们而去,当然这一噩耗除了粉丝们心痛之外,张国荣的爱人唐鹤德更是承受不了。大家都知道张国荣和唐鹤德之间的故事,他们一个眉目如画一个俊朗非凡。

张国荣唐鹤德接吻 张国荣唐鹤德接吻 张国荣唐鹤德的亲吻照 张国荣去世12周年

为纪念已故香港知名艺人张国荣逝世十年的《继续宠爱十年音乐会》2013年3月31日晚于香港红磡体育馆举行。唐鹤德吧唐鹤德贴吧建立于2006年02月18日。贴吧里有小吧主、图片小编、视频小编协助吧主管理贴吧。

张国荣唐鹤德谁是攻 张国荣唐鹤德谁是攻 张国荣生前与男友唐鹤德十大亲密瞬间

2003年4月1日,患抑郁症的哥哥在中环文华酒店跳楼自杀。当时张国荣的挚爱唐鹤德伤痛欲绝。张国荣和唐鹤德的感情经历,喜欢张国荣的人可以说是耳熟能详。共同经历了17年的爱情长跑,还曾被香港电台评为娱乐圈内感情最坚固的情侣。

推荐阅读
唐鹤德乾隆 唐鹤德乾隆 张国荣到底多爱唐鹤德?唐鹤德真的爱张国荣吗?
莫文蔚唐鹤德 莫文蔚唐鹤德 莫文蔚香港补办节俭婚宴 请张国荣“男友”唐鹤德
上膳源怎么样 【上膳源怎么样】上膳源创始人获2017全国十佳蔬菜品牌创始人
吴宣仪写真 吴宣仪写真 101少女晒游园照仅剩5人 吴宣仪与程潇夜行寻食
复活节岛地处 复活节岛地处 复活节岛上的巨人石像究竟是谁建造的?
容国团怎么死的 容国团怎么死的 容国团的妻子到底多大 容国团比妻子小31岁
黄东萍黄雅琼 黄东萍黄雅琼 国羽第一冠!王懿律/黄东萍2