学生平价好用素颜霜有哪些 国货素颜霜推荐

2019-10-17 - 素颜霜

他家的素颜霜有两个气味,这个是橙花清香的,还有一个蓝瓶的是自然香气。橙花清香的原料稀有,可以提亮肤色,可以说是黄皮亲妈了。质地是奶油的,上妆服帖,容易抹开,还有锁水保湿的作用,滋润肌肤。这款成分温和,可以用在身体各个部位,可以用作身体乳、妆前乳、保湿霜和底妆。

学生平价好用素颜霜有哪些 国货素颜霜推荐
学生平价好用素颜霜有哪些 国货素颜霜推荐

2、谜尚24k黄金面霜

他家的素颜霜是分白天和晚上的,白天的是水润型的,可以保持一天肌肤的水分,晚上是营养型的,可以给肌肤补充一天所消耗的营养,晚上,肌肤休息的时候正是补充营养的最佳时间。富含胶原蛋白,可以补充肌肤的胶原带白,使肌肤有弹性。晚霜可以形成水润保护膜,持续为肌肤补水,补充肌肤所流失的营养。早晚搭配使用效果更好。

学生平价好用素颜霜有哪些 国货素颜霜推荐
学生平价好用素颜霜有哪些 国货素颜霜推荐

3、Dr.Jart V7素颜霜

Dr.Jart V7素颜霜是网上很火的素颜霜,质地很滋润,就像是在使用面膜一样,里面还含有维生素成分,对于保养肌肤有很大的帮助。美白效果也不错,坚持使用还可以提亮肤色,起到美白的作用。这款具有美白、遮瑕、提亮、滋养的作用。含有的白玉维他命可以改善暗黄细纹干燥等肌肤问题。

学生平价好用素颜霜有哪些 国货素颜霜推荐
学生平价好用素颜霜有哪些 国货素颜霜推荐

4、卡姿兰明星素颜霜

卡姿兰品牌相信很多人都用过他家的产品,效果一直都不错,值得信赖。里面含有睡莲提取物、雪莲花提取物。睡莲可以深层补水,保湿提亮,雪莲花提取物可以起到美白的效果。这款是奶油质地的,清爽柔滑,易上妆抹开。卡姿兰是七效合一的,这款说的是可以不用卸妆,但是,扛姐觉得最好还是卸妆比较好。这个看你们自己吧。

5、悦芙媞素颜霜

这款有甜甜的梅子味,还是很好闻的。含有花青素,可以使肌肤更有弹性。含有的多种氨基酸可以紧致肌肤,还含有大量的维生素C/E,这都是美容养颜的好东西,可以解决肌肤暗沉等问题。这款可以当养肤面霜使用,自然提亮肤色。

6、自然堂素颜霜

自然堂素颜霜含有八大天然护肤成分:莲花、白玫瑰、鸢尾、素方花提取物、小苍蓝、百合、冰川水、火绒草。可以起到提亮肤色、补水滋润、保湿遮瑕、改善肌肤、滋养修护、水光润泽的效果。这款属于护肤型素颜霜,可以轻松打造空气素颜,就算不化妆也可以美美的做伪素颜真女神。

这几款素颜霜都是性价比比较高的,价格亲民,真的是懒人的福音。不化妆就可以出门,还可以多睡一会的美容觉。分分钟就是伪素颜真女神。

相关阅读
素颜霜的正确使用顺序 【素颜霜的正确使用顺序】最被学生党安利的素颜霜!平价又好用!

为什么素颜霜这么受欢迎呢?答案就是一一个字懒!素颜霜也被称为“懒人霜”,它简直就是懒癌妹纸的必备“武器”早上起来当做面霜一擦,直接就可以出门了,省略了化妆步骤 ,就可以跟自己的被窝多亲热一 会了晚上回来不用卸妆。

素颜霜哪个牌子的好用 【素颜霜哪个牌子的好用】有哪些平价适合学生党的素颜霜?

素颜霜最大的好处就是十分的自然,但是又不是清新,涂完之后也不会有一种厚厚的感觉像有东西糊在脸上一样,只有薄薄的一层哦看起来也是非常亮泽的滋润光感白。特别是对于那些像我一样嫌化妆麻烦的小仙女来说,这时候就需要一款能让你10分钟搞定化妆的底妆神器柔色牛奶气垫素颜霜。

素颜霜排行榜10强 【素颜霜排行榜10强】平价素颜霜适合学生用?推荐几款?

因为关注我微博的妹子大部分都是学生党嘛,也不好每天画太浓的妆,二来也不一定有那个时间画,所以素颜霜就成了很多妹子的首选,心机伪素颜嘛哈哈哈哈!那我这篇就来推荐一下我用过的几款素颜霜吧!w.lab白雪公主素颜霜它就是非常轻薄的质地。

素颜霜能直接擦脸吗 【素颜霜能直接擦脸吗】素颜霜靠谱吗?有哪些平价好用的呀?

素颜霜实际上就是可以调亮肤色的的护肤面霜,(有一些护肤成分在里面)而通过调亮肤色,让皮肤变白的成分就是大家熟悉的”二氧化钛“,这个成分可以作为物理防晒剂,也有很好的即时美白效果,也可以称之为“物理美白成分”。

素颜霜危害比粉底液大 【素颜霜危害比粉底液大】素颜霜伤害大还是bb霜 哪个用着效果好呢

素颜霜重点就是在素颜上,也就是说抹上后既有素颜的妆效,又有上底妆后的平滑、白嫩和无暇,因此素颜霜其实就是能够提亮肤色、简单遮瑕的护肤面霜而已。而bb霜是最早出现的、也是最常用的底妆产品之一,遮瑕力非常得强。

推荐阅读
素颜霜能直接擦脸吗 【素颜霜能直接擦脸吗】素颜霜靠谱吗?有哪些平价好用的呀?
素颜霜危害比粉底液大 【素颜霜危害比粉底液大】素颜霜伤害大还是bb霜 哪个用着效果好呢
碧柔防晒喷雾 碧柔防晒喷雾怎么用?碧柔防晒喷雾使用方法
崔飞vs白近斌 崔飞vs白近斌 80KG战警崔飞浴血饮恨 白近斌微弱优势夺得冠军
蜂疗对什么病最有效 蜂疗对什么病最有效?
窃读记课后题答案 窃读记课后题答案 读——《窃读记》有感
翟双庆讲黄帝内经全集 翟双庆讲黄帝内经全集 《黄帝内经》翟双庆(一、二部全)