【吴建平简介】吴建平到我区调研创文管卫工作

2019-10-28 - 吴建平

娄星在线网讯 10月31日上午,市委常委、宣传部部长吴建平来我区调研督导创文管卫工作时强调,创文工作要潜下心、低下头、弯下腰,将工作落细、落实、落效。区委书记彭健初,区委常委、宣传部部长吴喜波,副区长赵焕、王谦、高英,区政协副主席聂永红参加。

【吴建平简介】吴建平到我区调研创文管卫工作
【吴建平简介】吴建平到我区调研创文管卫工作

今年是创文“全面提质年”。一年来,我区认真贯彻市委、市政府安排部署,扎实推进创文管卫各项工作。启动了9个农贸市场的提质改造,完成了3个区域背街小巷和5个老旧小区的提质改造,施划了停车泊位4500个;组织联合开展闲置地、“脏乱差”专项整治行动,利用“一街一品”、电子显示屏、宣传橱窗、宣传标语和单位网站、微信、QQ工作群等载体,高密度开展社会宣传。

【吴建平简介】吴建平到我区调研创文管卫工作
【吴建平简介】吴建平到我区调研创文管卫工作

各级各部门单位组织干部职工和志愿者入户宣传创文知识,挨家挨户发放入户调查问卷,耐心细致做好解释说明。结合新时代文明实践工作,开展了文明交通劝导、守护上学路、关爱留守儿童等各类志愿服务活动。

【吴建平简介】吴建平到我区调研创文管卫工作
【吴建平简介】吴建平到我区调研创文管卫工作

吴建平强调,要持续打好攻坚战,针对前三个季度反馈的意见,层层压实责任,各级领导干部要潜下心、低下头、弯下腰,将工作落细、落实、落效。要整合力量资源,形成工作合力,将城市建设、法制宣传、创文管卫、精神文明建设等工作有机结合,开展好民调工作,区创管办要配足力量,不间断无缝隙开展督查,各街道要对重点区域开展集中整治,提高点位测评水平。

【吴建平简介】吴建平到我区调研创文管卫工作

彭健初表示,娄星区是全市创文工作的主战场,一定严格落实创文工作的有关要求;结合调研组指出的“病根”,开出的“良药”,认真抓好落实,打好创文工作攻坚战、歼灭战、保卫战,为娄底创建全国文明城市交上一份满意答卷。(陈巍、梁飘飞)

相关阅读
定南吴建平简历【定南吴建平简历】唐灶荣会见江西省定南县县长吴建平一行

5月17日,中冶交通建设集团有限公司党委书记、董事长唐灶荣在中冶集团总部会见了江西省定南县县长吴建平一行。2018年12月21日,中冶交通与定南县签订了战略合作协议,此次会见就是在此基础上进一步深化在定南县交通、市政基础设施、物流平台、文旅康养产业等方面的合作进行深入会谈。

吴建平会计【吴建平会计】吴建平:把关键核心技术掌握在自己手中

在社会信息化浪潮中,要想紧紧抓住信息技术进步带来的重大机遇,必须把关键核心技术掌握在自己手中。社会信息化是当今时代的重要特征。在社会信息化浪潮中,要想紧紧抓住信息技术进步带来的重大机遇,必须努力执技术之牛耳、做创新之先锋。

新化吴建平【新化吴建平】“三进”春天丨吴建平深入新化琅塘调研脱贫攻坚

(吴建平一行在龙通村五保户王竹松家中了解情况)(吴建平与已成功脱贫的周光清亲切交谈)(座谈会现场)娄底新闻网讯 (见习记者 李静芳)3月13日,娄底市委常委、宣传部长吴建平率队前往新化县琅塘镇龙通村和潘洋村参加“三进”春天行动。

清华大学吴建平【清华大学吴建平】奥林匹克委员会吴建平:奥数不该被妖魔化(图)

2010年1月21日,第25届全国中学生数学冬令营在毗邻重庆大学的重庆南开中学拉开帷幕。在南开校园里,随处可见一些胸挂吊牌的学生,他们就是来参加冬令营的全国各省队以及香港、澳门地区的高中生选手。此外,俄罗斯、新加坡派出了交流观摩队。

吴建平娄底【吴建平娄底】吴建平:践行“四力”要求 讲好娄底故事

(5月8日,娄底召开“壮丽70年奋斗新时代”蹲点式调研采访活动暨宣传报道策划会)(娄底市委常委、宣传部长吴建平主持召开会议并讲话)娄底新闻网讯(记者 毛丹 李静芳)5月8日,娄底市委常委、宣传部长吴建平主持召开“壮丽70年奋斗新时代”蹲点式调研采访活动暨宣传报道策划会。

推荐阅读
曲尼次仁妖猫传【曲尼次仁妖猫传】电影《攀登者》正式上映 曲尼次仁惊艳雪域(图文)
吴建平石瓢【吴建平石瓢】石瓢之王吴建平
人参果怎么吃要削皮吗人参果怎么吃要削皮吗 人生果中间的瓤能吃吗
逃生之路怎么过【逃生之路怎么过】《流浪地球》:从来没有过的逃生之路 带走整个地球!
十万大山在哪里十万大山在哪里 斗破苍穹:十万大山修罗地 太虚圣者古墓行
王重阳与林朝英王重阳与林朝英 王重阳和林朝英的故事 王重阳个人资料简介
王实味的子女王实味的子女 王实味被康生秘密枪决后 妻子31年后才知道真相