艾晓琪长得像谁 艾晓琪真实身高大尺度照片被曝

2018-10-05 - 艾晓琪

艾晓琪真实身高:最近人气要暴涨的艾晓琪遭到网友们的揭底,关于她的男友是谁以及个人资料等相关的绯闻,反而扒出了艾晓琪的性感肉丝大尺度照片令不少的宅男看得欲罢不能。

电视剧《麻辣变形计》中艾晓琪扮演的是黑脸女王张燕,外冷内热,且对好闺蜜关小迪好得不得了。只是黑脸女王最后究竟和谁在在一起呢?是喜欢上闺蜜的男友梁大巍还是男神教官方舒安呢?艾晓琪因为整容变成董璇而受到大家的热捧,她究竟和董璇长得有多像呢?

艾晓琪长得像谁 艾晓琪真实身高大尺度照片被曝
艾晓琪长得像谁 艾晓琪真实身高大尺度照片被曝

艾晓琪,1992年3月20日出生于安徽芜湖,演员、歌手,毕业于上海戏剧学院附属戏剧学院。2011年获得度第九届瑞丽平面模特大赛全国十强。2012年度第二届第一时尚全城街拍十强。2013年发行单曲《星光》。又因饰演超级网剧《执念师》人气爆棚,2015年《执念师》也是年度排名第五名,之后又参演了《暗黑者2》,又与马可、迪丽热巴共同主演《麻辣变形计》,现正在拍摄《执念师第二季》。

艾晓琪长得像谁 艾晓琪真实身高大尺度照片被曝
艾晓琪长得像谁 艾晓琪真实身高大尺度照片被曝

看过艾晓琪作品的网友,相信无一不赞叹她那匀称且没有一丝赘肉的身材,身高175cm的她体重是最标准的52kg,看似瘦弱,拍起写真却相当的性感,细腰,翘臀,大长腿,无一不让人羡慕着。关于她的三围是多少,也是网友最关心的一个话题,据悉艾晓琪的三围为:86-63-90。

如今越来越多人喜欢把自己整容成偶像,或者明星的样子,而歌手兼演员的艾晓琪,近期也因撞脸董璇,完全两姐妹模样,被网友指整容,也被网友挖出了早前的照片。对比艾晓琪早期的照片我们可以发现,早期的艾晓琪没有如今这么像董璇,但是与董璇还是有那么点相似,只是不像如今这样,让人傻傻分不清。早期艾晓琪的五官也相当精致,与如今没有什么太大的差别,唯一的可能就是如今的艾晓琪估计是特意往董璇那个形象靠,以此来增加话题。

相关阅读
艾晓琪几岁 艾晓琪几岁 艾晓琪长得好像董璇个人资料深扒

艾晓琪长得好像董璇艾晓琪是中国女演员和歌手身份,马可和迪丽热巴主演的《麻辣变形计》在卫视热播,艾晓琪也参演该部剧,她立体的五官明媚的气质在剧中可攻可受,帅气又美丽,不过翻开艾晓琪的资料发现,她竟然和董璇迷之相似。

艾晓琪长得好像董璇 艾晓琪长得好像董璇 《法医秦明之幸存者》艾晓琪身份成谜变锦鲤

昨日,由周琳皓导演,经超、艾晓琪、刘海宽主演的大IP网剧《法医秦明之幸存者》更新,本周剧情更新进入了小高潮,艾晓琪作为本剧的主演同时又作为剧情中的案件嫌疑人,在本周的电视剧中给大家留下了深刻的印象,同时也因神秘的身份和每次对秦明破案的帮助而被网友称为“破案锦鲤”。

艾晓琪长得像董璇 艾晓琪长得像董璇 艾晓琪剧照

艾晓琪《阴阳先生》睡衣剧照曝光很吸睛艾晓琪是一位演员、歌手,毕业于上海戏剧学院,安徽人。作为一名火辣身材与美丽容貌兼具的女演员,她还有另外一层身份,那就是一名性感妩媚的模特。并且艾晓琪在模特这个道路上说获得了很多的荣誉。

艾晓琪嘴歪 艾晓琪嘴歪 《变形计》艾晓琪长腿成困扰 替身难找

新浪娱乐讯 随着《麻辣变形计》在湖南卫视的持续热播,艾晓琪一双长腿霸屏,获粉无数。然而“大长腿”却给打戏众多的艾晓琪带来诸多困扰,“替身难找”便是其中之一,大大增加了她的工作量和拍摄难度。帅照引追捧《麻辣变形计》作为国内首部以女保镖为主导的电视剧自播出以来深受观众喜爱。

艾晓琪艺术写真 艾晓琪艺术写真 艾晓琪性感写真照曝光大长腿逆天!

1992年出生的艾晓琪毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员,2011年出道的她已经参演过许多的影视剧作,代表作品有暗黑者2、麻辣变形计、执念师、《亲爱的味道》、《热血书院》等。不得不说的是艾晓琪的性感好身材也吸引了很多粉丝的关注。

推荐阅读
艾晓琪现身首尔时装周 艾晓琪现身首尔时装周 《法医秦明之幸存者》开播艾晓琪身份成谜
艾晓琪艺术写真 艾晓琪艺术写真 艾晓琪性感写真照曝光大长腿逆天!
剑灵洪门崛起开服表 剑灵洪门崛起开服表 英雄归来《剑灵洪门崛起》首服火热开启
格力落地扇 【格力落地扇】居家必备的落地扇 你知道如何清理吗?
天马行空下一句是什么 天马行空下一句是什么 豆瓣影评: 梦里天马行空 是你的权利!
一站到底主持人郭晓敏 一站到底主持人郭晓敏 江苏卫视《一站到底》主持人李好郭晓敏大婚
玉米须有什么功效 玉米须有什么功效