【李进良田欣】复合小祯才1年 李进良又爆带田欣回家

2019-12-22 - 李进良

小祯和李进良夫妻,自2012年分居不离婚后,婚姻状况剪不断理还乱,她不久前才被拍到,和壁纸小开丁春诚的哥哥丁春霆过从甚密,老公也被盯上。她被拍到冒新欢绯闻当天,老公开千万超跑带万年绯闻女田欣一起去按摩,随后又一起回家,再度掀起议论。

【李进良田欣】复合小祯才1年 李进良又爆带田欣回家
【李进良田欣】复合小祯才1年 李进良又爆带田欣回家

李进良5日被《苹果日报》拍到,当晚8点多离开诊所,开车前往附近一间按摩店,副驾驶座下来的,不是老婆小祯,而是万年绯闻女田欣,女方抱着宠物狗下车,泊车人员立刻撑伞一路护送,此景被外界形容颇有老板娘架式。两人马杀鸡结束后,他载女生回到住处,直到深夜12点都不见人离开,但他事后受访表示,当天只是召集工作伙伴开会,时间约1小时,强调会后所有人各自解散,并称:他们自己都有地方住,没有必要住在我家。

【李进良田欣】复合小祯才1年 李进良又爆带田欣回家
【李进良田欣】复合小祯才1年 李进良又爆带田欣回家

33岁的小祯,22年那年奉女成婚嫁给李进良,当时老爸因不舍她青春年华就出嫁当妈,谈及此事心疼落下男儿泪。结婚初期,她和老公经常公开晒恩爱,却没撑过7年之痒,过程中丈夫花边新闻不断,外遇绯闻达14次之多,终于在2012年狠下心分居,但她儿时尝尽分离和孤独的苦,不愿女儿Emma也有同样经历,才会力保完整的家坚持不离婚。

她2017年6月和李关系破冰,减肥成功做紧实除皱疗程也由丈夫操刀,被问到万年情敌田欣也毫不避讳,甚至笑称:这事都那么久了,还会有什么心情起伏?I don't care。

小祯破冰李进良后,曾说丈夫开口要求她搬回家住,虽为成真,但两人关系稳定发展,2018年除夕难得全家一起过,也曾松口不排斥生第2胎,老公还指定想要个儿子。这回,夫妻俩同时爆出绯闻,两人也很有默契,第一时间辟谣,强调仍是一个人,未来动态备受关注。

相关阅读
胡小祯李进良【胡小祯李进良】掰了小祯!利菁分析李进良和田欣没结局关键

利菁今录中天《麻辣天后宫》,她身为小祯和李进良(阿良)、丁春霆及田欣的好友,谈到阿良和小祯的离婚消息,表示昨天新闻出来,我问阿良我怎不知道,他说因为谈了很久,透过律师来来去去,突然就签好了。利菁常到阿良开设的医美诊所。

李进良出轨【李进良出轨】小祯复合李进良15天 老公带田欣共游曼谷

艺人小祯日前松口和分居5年的李进良复合,但是老公的绯闻对象田欣仍被目击进出整型诊所。她宣布复合15天后,老公被拍到和田欣共游泰国曼谷,现身捷运站并肩而行,再度引发议论。小祯宣布复合李进良15天,老公被拍到和田欣共游曼谷。

李进良田欣分手【李进良田欣分手】李进良:为华为开放5G芯片拍手叫好​

作者李进良(中国电子科技集团公司第七研究所教授级高工 )来源通信产业网背景情况2019年5月13日晚中国人民广播电台新闻联播的气势如虹,面对美国贸易战的极限施压,庄严宣布“中国已做好全面应对的准备”。

李进良青海中科院【李进良青海中科院】李进良偷吃田欣7年 小祯首度对小三说话了

艺人小祯最近坦承已和李进良签字离婚,终结12年婚,她表示2人依然是家人,并对李进良喊话有过你,很好,谢谢你让我变成更好的自己。不过9年来李进良开房间被媒体被拍到的次数,算一算就起码高达16次之多,而纠缠最久的就是万年绯闻女友田欣。

李进良李婉钰【李进良李婉钰】小祯爆同居CEO新欢 逼李进良签字断12年婚姻

近来离奇变苗条的小祯,被本刊直击跟她死都不认的壁纸小开丁春霆在家中约会,并且直接过夜,过着同居似的生活。10月13日晚上11点左右,小祯跟丁春霆一起从外头搭车回家,下车走没几步之后,小祯看起来又开了酒戒。

推荐阅读
李进良资料【李进良资料】康熙来了李进良个人资料简历 杨巧宁李进良
李进良小祯【李进良小祯】小祯离婚爆内幕 李进良密友爆不只因劈腿
王诗槐版几度夕阳红王诗槐版几度夕阳红 演员王诗槐 其实真爱可以重来(图)
原著陆振华的前7个老婆原著陆振华的前7个老婆
痘印痘坑怎么消除痘印痘坑怎么消除 陈年痘坑痘印痘疤还能修复吗?
王全安小女友王全安小女友承认恋情:彼此喜欢问心无愧
和平豹大概内容50【和平豹大概内容50】《和平豹》读书笔记