毛不易同款手表 Gai毛不易同台献唱 毛不易被女主播熊抱

2018-10-11 - 毛不易

新浪娱乐讯 1月21日,Gai、毛不易、吴莫愁、马剑越、张大大皆在某地出席了某盛典。前几日刚从《歌手》退赛的Gai带来了自己的两首嘻哈单曲,但是演唱过后便匆匆离场,没有更多互动也没有参加采访。毛不易则被女主播近水楼台先得月,得到了一个大大的熊抱。

毛不易同款手表 Gai毛不易同台献唱 毛不易被女主播熊抱
毛不易同款手表 Gai毛不易同台献唱 毛不易被女主播熊抱

《中国有嘻哈》Gai亮相盛典 吴莫愁曝王嘉尔认她做妈

吴莫愁作为盛典的开场嘉宾,给观众们带来了自己的原创歌曲《把爱带回家》,并自曝自己前段时间经常听《好运来》、《好日子》等喜庆的歌曲,为的是能在和邓超、王嘉尔一起拍摄的微电影中多找到一些喜剧感觉。在这部微电影中,吴莫愁饰演王嘉尔的妈妈,对此,吴莫愁调侃道:“可能以后看到他会多一份亲情吧,那天他说以后要管我叫妈,我觉得能有这么帅的儿子也是不虚此生了。”

毛不易同款手表 Gai毛不易同台献唱 毛不易被女主播熊抱
毛不易同款手表 Gai毛不易同台献唱 毛不易被女主播熊抱

更让现场观众激动的是,近日受到嘻哈风波波及、并在几日前从《歌手》退赛的Gai今日也来到了盛典现场,给观众带来了《天干物燥》、《火锅底料》两首嘻哈歌曲,在演唱间奏台下的粉丝频频尖叫示爱,gai也不断挥手以示回应。不过,在歌曲演唱完毕致谢后,Gai便匆匆走下了舞台,并没有和歌迷朋友有更多的互动,之后也没有参与采访。

毛不易被女主播熊抱 坦言收到了春晚邀请

除了吴莫愁和Gai,《明日之子》冠军毛不易也在盛典当晚一展歌喉,并在演唱完毕后被一直很喜欢他的女主播阿喵雨抱着不撒手。面对这个热情的拥抱,毛不易有些害羞的表示感谢女主播的青睐。在台下的采访中,毛不易耿直称自己以前并没有考虑过做主播,并坦言自己不考虑做主播是因为:“长得不够好看,没人看。”至于私下的直播,毛不易表示公司现在暂时不让他接触这些,以后如果公司允许,会考虑偶尔直播直播,陪粉丝聊聊天。

春节将至,很多粉丝都很关心毛不易是否会参加春节晚会。对此,毛不易透露自己确实有收到春节晚会的邀请,但是具体的消息还暂时不能说,也还没个定数。诸多的商演也压榨了毛不易创作的时间,面对粉丝们的担心,毛不易十分清醒:“现在确实没有那么多时间创作,但是以后有需求的话,肯定会(腾出时间)好好创作的。”(南音\文 实习生春岫\文)

相关阅读
毛不易杨幂闹翻了毛不易杨幂闹翻了 《明日之子2》毛不易蔡维泽获杨幂自创手势表白

9月7日晚八点,《明日之子》第二季最强厂牌冲刺战高歌猛进,两季四强厂牌首度集结舞台,师兄弟合作表演火花四射。厂牌星推官杨幂也在本期强势回归金句不断,与观众一起见证了三位今夏最强厂牌候选人的诞生。虽然盛世魔音赛道星推官华晨宇因为演唱会彩排请假。

毛不易经纪公司毛不易经纪公司 毛不易是哪个经纪公司 毛不易是民谣歌手吗

【导读】毛不易自从火了之后接的活动也多了,前段时间,毛不易还做客向往的生活第二季,简直太喜欢他了,那么毛不易是哪个经纪公司的?毛不易是民谣歌手吗?下面就一起来了解一下吧!毛不易是哪个经纪公司去年不了解毛毛时候他上了好多次热搜。

不染毛不易在线听网易不染毛不易在线听网易 杨紫联手邓伦为毛不易新歌《不染》打Call

由杨紫和邓伦主演的古装仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》近日曝光了首波主题曲《不染》,此歌由“明日之子”冠军毛不易演唱。在毛不易参加“明日之子”比赛时他被贴上了原创歌手的标签,足以证明这样一个正在努力中的原创音乐人是华语乐坛的一匹隐形“黑马”。

毛不易综艺节目毛不易综艺节目 歌手2018总决赛张韶涵帮唱嘉宾是谁?毛不易助阵

shy 在上周节目中,湖南卫视《歌手》2018七位歌王候选人终于全部诞生,而本周五晚,诸位候选人们则将迎来本季最后一搏。日前,经过节目组官方微博一番线索预埋,帮唱新成员毛不易浮出水面。随后,张韶涵也发博表示了自己对对方的欣赏。

毛不易从无到有毛不易从无到有 毛不易歌手总决赛无亮点 华晨宇又好到哪去?

昨晚《歌手》总决赛,决赛歌手可以邀请一位帮唱嘉宾。张韶涵邀请了毛不易帮唱,这位去年夏天才出道的歌手。《歌手》这样的全民节目,决赛都是全民空巷。而毛不易作为嘉宾被邀请帮唱,这份邀请函的份量可想而知。但单说这一场表演。

推荐阅读
毛不易经纪公司毛不易经纪公司 毛不易是哪个经纪公司 毛不易是民谣歌手吗
满江红小住京华满江红小住京华 满江红·小住京华译文及注释
活得潇洒的个性说说【活得潇洒的个性说说】王菲:误入凡间的精灵 但是活得潇洒自在!
田壮壮徐帆田壮壮徐帆 导演田壮壮与徐帆吕丽萍两段情史遭曝光(图)
孟耿如个人资料孟耿如个人资料 孟耿如黄子佼结婚了吗
中软国际tpg门户系统【中软国际tpg门户系统】中软国际知识管理平台
茵茵纸尿裤事件【茵茵纸尿裤事件】茵茵纸尿裤怎么样 能上天的“纸尿裤”太神奇