陈建州致王力宏肛裂 【有意思】陈建州与儿子比对 确实是亲生的

2018-10-18 - 陈建州

陈建州与儿子比对:歌手范玮琪和陈建州育有一对可爱的双胞胎飞翔兄弟,夫妇俩经常在微博上晒出儿子的可爱影片和照片,23日凌晨,黑人陈建州在微博晒出一张自己的童年照与儿子飞飞翔翔的拼图,并问网友:"父子三人像不像?"结果评论里网友们却为飞飞翔翔到底谁更帅展开了讨论,更有网友直接调侃黑人道:"反正比你帅"。

陈建州致王力宏肛裂 【有意思】陈建州与儿子比对 确实是亲生的
陈建州致王力宏肛裂 【有意思】陈建州与儿子比对 确实是亲生的

今天凌晨,黑人陈建州在微博晒出一张自己的童年照与儿子飞飞翔翔的拼图,并问网友:"父子三人像不像?"结果评论里网友们却为飞飞翔翔到底谁更帅展开了讨论,更有网友直接调侃黑人道:"反正比你帅"。

陈建州致王力宏肛裂 【有意思】陈建州与儿子比对 确实是亲生的
陈建州致王力宏肛裂 【有意思】陈建州与儿子比对 确实是亲生的

范玮琪儿子撩妹技能很强

黑人18日上传的照片中,1岁多的翔翔正和唐志中的小女儿香香牵手玩耍,不过当他看到爸爸在拍自己"约会"的样子,竟张大嘴巴露出惊吓的表情,可爱模样让黑人直笑说"一种跟香香约会被抓到的感觉",也引来不少网友帮忙配上心中OS说"爸!不是你想的那样",还有人问"和沈玉琳的约定怎么办",出现许多有趣的回应。

陈建州致王力宏肛裂 【有意思】陈建州与儿子比对 确实是亲生的
陈建州致王力宏肛裂 【有意思】陈建州与儿子比对 确实是亲生的

此外,翔翔在黑人所拍摄的影片中,也和香香的姐姐蜜蜜玩得很尽兴,除了牵着对方的手趴趴走,还不时想扑进小姐姐的怀里,场面被爸爸笑说是"热闹温馨又有点小暧昧的聚会"。

大儿子飞飞同样是撩妹高手哦

撩妹第一招:抛媚眼

范玮琪21日在网络上发出一段双胞胎大儿子的影片,只见飞飞坐在地上,手里拿着汽车玩具,留着西瓜头发型的脑袋瓜左右晃呀晃,突然一个定格直视镜头,接着竟然把肉嘟嘟的脸颊靠在右边肩膀上,露出相当无辜的表情,根本就是在"抛媚眼",惊得让范玮琪也忍不住写下"很会"两个字。

撩妹第二招:搞怪

12月3日,范玮琪在微博晒出爱子萌照,还留言称,"一秒变瘦飞"。照片中,孩子瞪着大眼睛望向镜头,表情茫然,模样可爱。

撩妹第三招:抱抱

陈建州1月在脸书贴出一段飞飞与沈玉琳女儿研研初次见面的影片,原本一脸哭样的飞飞竟然马上停住泪水,紧盯着女方,气氛超级暧昧,让陈建州看了忍不住惊叹。

撩妹第四招:亲亲

3月初,陈建州在微博中晒出一段双胞胎儿子飞飞、翔翔跟小朋友们玩耍的视频,视频中,双胞胎宝贝十分好动,飞飞飞快爬向一旁的小女孩,凑上前去偷亲了一下她的脸颊,陈建州写道:"飞飞翔翔真的是很爱跟小朋友一起玩",两兄弟开朗又大方。

相关阅读
陈建州王力宏肛裂 陈建州王力宏肛裂 范玮琪老公陈建州为什么叫黑人

中老年时尚 娱乐八卦范玮琪和陈建州一直都是娱乐圈的模范夫妻,8月24日,范玮琪在微博公布自己怀上双胞胎的喜讯,赢得了网友的祝福,两人十多年来恩爱有加,让人歆羡。大家都知道范玮琪的老公叫黑人,但他的本名却叫陈建州。

陈建州王力宏c到肛裂 陈建州王力宏c到肛裂 陈建州超跑遭追尾 网友直呼为你疯狂打call

不知道大家记不记得偶像练习生中的陈立农,在比赛中以第二名的成绩出道,陈立农的老板就是陈建州,陈立农也表示自己的老板超级好。近日有件事真的是就可以看出来。陈建州超跑遭追尾但是却没有索要赔偿,被大家疯狂打call。

陈建州王力宏 陈建州王力宏 陈建州超跑遭追尾 对司机零索赔被赞暖心

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,黑人陈建州昨开着要价1580万的迈凯伦超跑外出,没想到却被后方出租车不慎追撞,保险杆都被撞凹,让不少懂车网友都惊呼修车费不便宜!但黑人受访时透露并没跟出司机索赔,被赞佛心可黑人昨晚在脸书上发文。

陈建州脱肛怎么回事 陈建州脱肛怎么回事 小孩不打怎么教?陈建州分享管教方法获赞

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“黑人”陈建州2015年喜得双子,和老婆“范范”范玮琪经常在社交网站分享孩子的成长点滴。近日,他发表文章,公开表态反对体罚,自招在家就是扮黑脸,在外人看不到的那一面,对飞翔兄弟管教采取“恩威并施”。

奔跑吧兄弟黑人陈建州 奔跑吧兄弟黑人陈建州 “黑人”陈建州1580万超跑被出租车追尾 大度放过0索赔!

前几天,范玮琪的老公“黑人”陈建州,在驾驶迈凯伦超跑时,被出租车追尾,出租车司机全责。事故发生后,陈建州考虑到肇事司机将面临着天价修车费,而这笔费用可能是出租车司机好几个月的工资,因此他告知对方人没事就好。

推荐阅读
陈建州肌肉 陈建州肌肉照暗藏'心机' 大秀诱人好身材
陈建州篮球 陈建州篮球 陈建州:希望姚主席网开一面 两岸篮球应多交流
马艳丽现任老公冯远征 马艳丽现任老公冯远征 演员佟丽娅家庭背景 马艳丽现任老公冯远征
黄永厚的画 黄永厚的画 黄永厚先生好玩的画
陈招娣照片 陈招娣照片 北美崔哥翻出陈招娣来美国的照片!
德国总理默克尔访华 德国总理默克尔访华 德国总理默克尔:每年都访华是正确的选择(图)
田壮壮蓝风筝在线 田壮壮蓝风筝在线 田壮壮执导电影《蓝风筝》