蔡子健阳光柠檬茶 香港明星蔡子健“落户”番禺(附图)

2018-10-20 - 蔡子健

东方网12月23日消息:香港无线电视艺员、当红明星蔡子健,19日来到番禺“广地花园”,接受了一套总值港币50万元的豪华洋房的钥匙。这是怎么回事呢?原来,一个月前,翡翠台举办“万千星辉贺台庆”电视晚会,番禺“广地花园”特意送出这套洋房作为晚会之奖品,以激励广大艺员落力演出。晚会结束后,在所有参演明星均有份参加的抽奖仪式上,蔡子健幸运地获得了这一特大奖项。

蔡子健阳光柠檬茶 香港明星蔡子健“落户”番禺(附图)
蔡子健阳光柠檬茶 香港明星蔡子健“落户”番禺(附图)

据南方日报报道,蔡子健有“香港张铁林”之称,因为内地明星张铁林老演皇帝,而蔡子健在香港也同样是演皇帝的“专业户”——在《金装四大才子》、《骗中传奇》、《京城教一》等连续剧中,他演的都是皇帝。所以,在无线电视公司内,谁见了他都喜欢叫他“主上”。

蔡子健阳光柠檬茶 香港明星蔡子健“落户”番禺(附图)
蔡子健阳光柠檬茶 香港明星蔡子健“落户”番禺(附图)

当记者问及如此年轻能否找到“皇帝”的感觉时,他也承认刚开始被许多演艺老前辈“跪拜”很不自然,幸亏老前辈毫不介意,并热心指点其演技,才使他能较快进入角色。这令他非常感激。

然而,他并不想年纪轻轻就将自己“定格”在“皇帝”之中,所以,有机会他会争取饰演一些其他不同的角色。在明年春节前翡翠台播出的古装喜剧《锦绣良缘》中,他就脱下龙袍,穿上布衣扮演一个与富家小姐相爱的穷家丁。

其实,蔡子健在无线电视干得最多的还是主持节目,特别是旅游节目和儿童节目。香港的旅游爱好者对他非常熟悉,都叫他“旅游王子”。他因拍摄旅游节目而到过的地方包括日本、印度、加拿大、美国、瑞士、瑞典、法国、芬兰、丹麦、古巴、危地马拉、哥斯达黎加、哥伦比亚、墨西哥、新西兰……去年为拍摄TVB台庆节目《再创高峰》,他还成功地到达海拔5600米的珠穆朗玛峰营地呢!

蔡子健兴奋地对记者说,没想到自己第一次做业主竟然是在广州,女朋友对他中奖亦十分开心,他们暂时决定把这套洋房作短期度假用。这样,蔡子健就成为继楼茜妮之后,第二位入住番禺“广地花园”的香港明星。

相关阅读
天天向上蔡子健天天向上蔡子健 TVB力斩咸猪手 蔡子健成头号嫌疑密谋退出(图)

话说2月2日,女艺人苑琼丹在电台节目《疯Show快活人》中大爆娱圈秘闻,指一名男艺员有不良习惯,先后借故向两位女艺员揩油,苑琼丹又指该男艺员被冠以“魔术手”称号,曾以玩魔术为名,双手扫向女方胸部,虽然苑仔没有透露被揩油女艺员及咸猪手身份。

蔡子健八卦蔡子健八卦 TVB将开记者会揪出咸猪手 蔡子健为自己谋后路

本报讯 TVB的咸猪手事件发展至今已经成为一个无头公案,一批又一批嫌疑犯名单出炉,但没有任何人证实名单的正确性。反而很多女艺人为博版面自动爆料,弄得TVB电视城到处都是咸猪手,TVB的形象可谓是大大受损。

蔡子健为什么退出蔡子健为什么退出 蔡子健退出娱乐圈的原因 咸猪手事件是怎样的

要说起这个蔡子健,很多人都是看见过这个蔡子健的电视剧,这可是皇帝专业户,和这个蔡子健退出娱乐圈的原因是什么?蔡子健的咸猪手事件是怎样的在TVB演皇帝专业户的演员就有三个,分别是郑少秋、江华、蔡子健。相比于前面两位皇帝专业户。

蔡子健现在去哪里了蔡子健现在去哪里了 蔡子健被乐易玲召见 苑琼丹坚决不公开真凶

新浪娱乐讯 苑琼丹早前在电台节目《疯show快活人》曝有男艺人是“魔术咸猪手”,不少女艺人中招被非礼。此事立即引起极大回响,多位男艺人成为嫌疑犯。嫌疑犯之一的蔡子健昨天(2月3日)被艺员科高层乐易玲召见。

蔡子健现状如何蔡子健现状如何 蔡子健∶机会留给有准备的人

从事演艺事业超过十载的蔡子健,近年投身财务策划师行列。旁人总以为演艺生涯所赚取到的知名度,是蔡子健在职场上的竞争优势,但客人反而担心他做唔耐,会重返娱乐圈。蔡子健打趣的回答有无谂过我会死得快个你(客人)。

推荐阅读
蔡子健现在去哪里了蔡子健现在去哪里了 蔡子健被乐易玲召见 苑琼丹坚决不公开真凶
蔡子健为什么退出蔡子健为什么退出 蔡子健退出娱乐圈的原因 咸猪手事件是怎样的
生龙活虎的拼音生龙活虎的拼音 “生龙活虎舞青春”全国街舞大赛在宁夏盐池举办
吴伯萧灯笼说课稿【吴伯萧灯笼说课稿】【阅读欣赏】吴伯萧:灯笼
杭州天目山景区杭州天目山景区 开车过天目山路 又要小心别开错了
王姿允个人资料王姿允个人资料
邓健泓女友邓健泓女友 陈志云不知邓健泓将结婚 爆对方历任女友