赵丽娟民间借贷 赵丽娟与杨小宾离婚纠纷一案

2018-10-29 - 赵丽娟

被告:杨小宾,男,汉族,生于1966年11月12日,个体户。

原告赵丽娟与被告杨小宾离婚纠纷一案,本院于2010年8月2日立案受理,依法由代理审判员庞鸿雁适用简易程序公开开庭进行了审理。原告赵丽娟,被告杨小宾到庭参加诉讼。本案现已审理终结。

赵丽娟民间借贷 赵丽娟与杨小宾离婚纠纷一案
赵丽娟民间借贷 赵丽娟与杨小宾离婚纠纷一案

原告赵丽娟诉称:我与被告系再婚,婚后与我被告及其父母、被告与前妻生的儿子一起居住。由于双方性格不合,严重影响了夫妻感情。现状诉到法院,要求与被告离婚。

被告杨小宾辩称:原告所述与事实不符。我和原告还有感情,我们之间的矛盾都是些生活琐事,我不同意离婚,

赵丽娟民间借贷 赵丽娟与杨小宾离婚纠纷一案
赵丽娟民间借贷 赵丽娟与杨小宾离婚纠纷一案

经审理查明:原告赵丽娟与被告杨小宾于2005年11月2日登记结婚(双方系再婚),共同生活中,因家务琐事双方产生矛盾,致夫妻关系不睦。现原告状诉到法院,要求与被告离婚。

上述事实,有原、被告的陈述及结婚证明在卷,应予认定。

赵丽娟民间借贷 赵丽娟与杨小宾离婚纠纷一案
赵丽娟民间借贷 赵丽娟与杨小宾离婚纠纷一案

本院认为:原、被告系再婚,共同生活中双方常因经济支出,子女抚养教育发生争执,导致夫妻关系不睦。审理中,被告对原告当庭进行了赔礼道歉。原告应给被告一次机会。在今后的生活中,只要夫妻间相互信任,尽好家庭义务,积极主动增进夫妻感情,仍是一个幸福和睦的家庭。原、被告的夫妻感情尚未完全破裂,原告要求离婚的理由不能成立,其诉讼请求不予支持。依照《中华人民共和国婚姻法》第三十二条第二款的规定,判决如下:

驳回原告赵丽娟要求与被告杨小宾离婚的诉讼请求。

案件受理费100元,由原告负担。

如不服本判决,可在本判决送达之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于甘肃省天水市中级人民法院。

相关阅读
赵丽娟与张国立赵丽娟与张国立 赵丽娟(娟子)老公和10岁女儿

赵丽娟1965年11月9日生于中国北京,中国内地女演员。毕业于中央戏剧学院 。她的出道经历顺风顺水让人羡慕,20岁开始涉足荧屏出演电视剧《福镇》,同年相继出演了4部剧的拍摄。之后的十几年接拍了多部剧但都不温不火。

思南赵丽娟思南赵丽娟 赵丽娟:从“魏则西事件”反思职业道德

近日,魏则西事件一时间沸沸扬扬。知乎网友魏则西是西安电子科技大学计算机系学生,于2年前体检后得知罹患滑膜肉瘤晚期。据魏则西生前描述,该疾病为一种很恐怖的软组织肿瘤,之后魏则西一家为了求医四处奔波。去年9月开始。

赵丽娟与张国立的婚姻赵丽娟与张国立的婚姻 赵丽娟个人资料 47岁的赵丽娟女儿爆出

说起赵丽娟可能许多人都很陌生,但是说道《还珠格格》中的令妃娘娘,立即恍然大悟,可见这个角色是多么的深入人心,最近,电视上又在热播这部剧,一下子勾起观众的回忆,当时的赵丽娟真是美得不可方物,恬淡的气质真是太美了。

新乐市长赵丽娟去向新乐市长赵丽娟去向 赵丽娟副书记带队开展春节前校园安全检查

为切实做好校园安全工作,确保大家过一个平安祥和的春节。2月5日上午,赵丽娟副书记带领两办、党委宣传部、保卫处、学生工作处、基建规划处、后勤管理处、国有资产管理处等相关部门人员开展春节前校园安全检查。检查开始前。

初极俄语赵丽娟初极俄语赵丽娟 赵丽娟到大河坝镇督导“两错一漏”专项治理工作

7月1日,县人民政府副县长赵丽娟到大河坝镇督导“两错一漏”专项治理工作。在大河坝镇会议室召开的“两错一漏”专项治理工作座谈会上,赵丽娟听取了大河坝镇党委主要负责人汇报当前该镇脱贫攻坚“两错一漏”工作开展情况和县级半年交叉检查存在问题整改落实情况。

推荐阅读
赵丽娟紫砂作品赵丽娟紫砂作品 “松亭传人”赵丽娟的紫砂艺术人生
石家庄学院赵丽娟石家庄学院赵丽娟 石家庄学院原副院长赵丽娟被开除党籍
洛克王国游戏洛克王国游戏
邱俊轩就是王浩信吗邱俊轩就是王浩信吗 陈自瑶没戴婚戒澄清没婚变 否认赶王浩信出门
夫子的试炼【夫子的试炼】《将夜》 夫子的境界如何?
尼古丁的作用尼古丁的作用 想说戒烟不容易
谭小环鱼蛋店谭小环鱼蛋店 港姐谭小环鱼蛋摊变景点 生意翻倍励志