jonyj退出红花会 红花会现在什么情况 小白宣布退出红花会

2018-11-04 - 红花会

稍后,红花会官微也宣布:“BrAnT.B小白作为红花会成员活跃至今,一直是大家疼爱的弟弟及家人。经过团队活动,迅速成长,小白成为了可独当一面的音乐人,并有了自己想要尝试的新方向。经他本人提出且与团队共同探讨后决定:从今日起,BrAnT.

jonyj退出红花会

B小白将退出红花会团队,而后作为个人音乐人继续活动,给歌迷们带来拥有他独特魅力和个人特色的作品。”并祝福称:“红花会作为一路陪伴他长大的团体,支持成员的决定并祝其一切顺利,前程似锦。”

jonyj退出红花会

粉丝在其微博下议论纷纷,有的表示支持,有的表示他忘恩负义。细心网友发现前天下午红花会的弹壳其实已经预告团内发生变化:聚是一团火,散是满天星。

但网传之前因为夜宿门而被人人喊打的PG One有个小号回应了这次小白的离开,表示有的东西已经变质,在利益面前分文不值,看来也确实因为这个闹翻,暗示自己也被踢出红花会,但这个微博是不是PG one的小号?真实性有待考证。

jonyj退出红花会
相关阅读
jonyj退出红花会了吗jonyj退出红花会了吗 pgone退出红花会了吗 歌曲全部下架还殃及其他成员

PGOne本是中国有嘻哈的冠军,发展前途也是非常不错的,自从夜宿事件发生后,PGOne的事业与生活受到了很大的影响,很多人好奇PGOne现在退出红花会了吗?现在怎么没有PGOne的消息了?接下来就和小编一起去了解一下吧。

jonyj和红花会的关系jonyj和红花会的关系 jony j和红花会的关系怎么样 揭秘外号豆芽的来历

《中国有嘻哈》的播出让许多嘻哈选手一夜成名,其中高人气选手jonyj也是备受粉丝们的喜爱,那么jongj曾经是不是红花会的成员呢?jonyj和红花会的关系怎么样?关于JonyJ,有的粉丝会叫他豆芽。

pgone被红花会除名pgone被红花会除名 PGone被红花会除名?微博小号回应:虎落平阳被犬欺

距离年初的夜宿风波已经过去近几个月了,在这短短的时间里,几位当事人的风评可谓是遭遇了翻天覆地的变化,李小璐的国民好感度骤减,贾乃亮也消沉了许多,PGONE更是遭遇了歌词风波。其中李小璐和贾乃亮的感情生活一直被广大网友所牵挂。

红花会为什么被禁红花会为什么被禁 继PGone封杀 红花会作品被封杀下架 广电终于怒了!

自古以来邪不压正,一点也不假,与正义抗争只有死路一条,这几天PGone由于歌曲包含侮辱妇女,教唆青少年等不良行为,被网友举报之后作品彻底下架封杀。自从PGone出轨李小璐之后,一直被大家唾骂,而他的铁杆粉丝还是一如既往的支持他。

红花会音乐百度网盘红花会音乐百度网盘 PGone事件持续发酵 红花会歌曲全网下架 PGone彻底凉了

pgone事宜继续发酵,红花会歌曲全网下架,pgone完全凉了李小璐夜宿pgone事宜继续发酵中。从2017年龄尾延续到2018年的这件文娱大年夜大年夜事,不只触及到浩大明星艺人,在音乐圈也掀起了一股飓风。

推荐阅读
红花会道歉红花会道歉 红花会为什么要道歉 红花会道歉事件始末
红花会diss幼稚园杀手红花会diss幼稚园杀手 红花会贝贝是中国顶尖说唱歌手吗?
塞尔比简历塞尔比简历 梁文博单局打出155分进正赛 希金斯塞尔比晋级
感恩社会国学经典感恩社会国学经典 学习国学 感恩社会 幸福生活!
韩城攻略三个美女韩城攻略三个美女 明星动作美女 马楚成解析《韩城攻略》三大攻略
特色早餐小摊特色早餐小摊 东兴特色早餐大盘点 你吃过多少?
秋水山庄有什么好玩的秋水山庄有什么好玩的 布吉秋水山庄 一日游攻略