铁扇公主如何为仙 铁扇公主为什么叫公主 他父亲是谁?

2019-02-03 - 铁扇公主

这个也破译了,牛魔王指就是包括汉族在内帝尧苗蛮老三和极北基因老大体系。简单介绍一下。核心提示铁扇公主应该长成印度或斯拉夫女人那样。

第一、古代牛为全体黄种标记,所以二郎神为牛郎后代,拥有72变,所以他的同族支系也是牛图腾,也会拥有72变。72属于地煞数理,源自白种的太阳数理八与黄种的太阳数理九之相乘。犹太文化里就表明第七月牛月为倍数月,代表约瑟第二子。就是说两者联姻说得的父黄母白是一个倍数。第二子是倍数,第一、第三子也一定是倍数。

铁扇公主如何为仙 铁扇公主为什么叫公主 他父亲是谁?
铁扇公主如何为仙 铁扇公主为什么叫公主 他父亲是谁?

第二、牛魔王的儿子红孩儿更对应红色和火,也就是姬姓和蚩尤。我们用间接证据,比如美国姬拉果是一种很红的苹果。拉果是苗蛮对蝎子的称呼。蝎子对应仓颉和轩辕黄帝,也对应鱼钩和九字。古埃及权杖之一就是钩子,甚至耶和华都拿着钩子。

铁扇公主如何为仙 铁扇公主为什么叫公主 他父亲是谁?
铁扇公主如何为仙 铁扇公主为什么叫公主 他父亲是谁?

第三、也是最重要的,铁扇公主。帝尧集团的白种联姻对象就是犹太里说的以扫,姜子牙老婆扫帚星。也是汉语嫂嫂一词由来,泰语则嫂则是女人的意思,傣族语女人叫少多哩。我们吃的一种酸角糕猫多哩指男人。扇子名称源自老三的三,也指黄种三个支系。

铁扇公主如何为仙 铁扇公主为什么叫公主 他父亲是谁?
铁扇公主如何为仙 铁扇公主为什么叫公主 他父亲是谁?

商就是这么来的。泰族是商代主体民族南逃的结果,他们是苗蛮的另外一个支系。扇子源自南方赤帝祝融,就是火夫使用的扇子。又因为以扫这个群体被视为老千,是作假者,所以就附会天上的扫帚星。姜子牙代表了北三苗返回中原,所以自然就把扫帚星视为其老婆了,实际上那是周代之前的几千年前的事了。

除此之外还附会孔雀,所以现实中能发现傣族男性头饰会有孔雀。而苗蛮的联姻对象是现在的印度白种、斯拉夫人。所以印度很明显与孔雀有关。还有一个群体也与孔雀有关,比如满族,但是方式不同,开屏的才是这个群体,因为要都会扇子。

最后一个附会内容是公鸡,也就是其宗教崇拜的公鸡,所以这个群体有鸡冠帽,比如古罗马、印度,中国部分彝族等等。

第四、铁扇公主基本锁定了牛魔王的身份,牛魔王的避水晶晶兽和三叉戟也表明是黄种无疑,因为全体黄种早先是以搋鱼为最大捕猎手段,我们是渔民后代。所以三叉戟加横鼓构成的牛字和鱼钩代表的九喝蝎子是我们上古乃至现在的核心文化。北三苗就是缙云氏饕餮,语音上缙对应了瞐瞐兽,铁扇对应了饕餮。可见这些设置不是随便拍脑袋乱想的。就连金箍棒都是对应轱辘(轮子)和紧箍咒。所以玉面狐狸和公主也是有原因的。

第五、黄白都认可一件事就是视白种为下凡,也许是白女站在吊脚楼上扔绣球,也许是当年的白女太过惊艳,所以西女为要。黄种发动对白种的战争就是为了得到白女,趋之若鹜。所以后来神话提到三,不是说老三群体,而是变成了指与瑶族盘瓠联姻的三公主和沉香母亲三圣母。其实就是指以扫的女人嫁给苗蛮。所以铁扇公主必然是公主级别的。

第六、后来发生了一件怪事,就是原本与以扫联姻的苗蛮似乎与雅阁群体也有关系。雅阁群体七仙女与沿海九黎结合,就是神话里的九尾狐狸,他们建立的是虞朝。所以玉面狐狸其实是指雅阁。这个可能是七仙女当时同时嫁给了黄种各支系,后来以扫才加入进来。所以玉面狐狸可能是指前事。

还有一种可能,就是两个集团支系被对方先后发配西部之后,他们都向西进发。到达中东、埃及,形成了上下埃及。上埃及明显属于沿海九黎含米特支系,白冠,下埃及属于内陆苗蛮闪米特支系,红冠。后来上下埃及统一,再后来,除了犹大支系留下之外,其余全部返回,所以殊途同归一词很可能就是这么来的。

他们在新疆乌鲁木齐还做了约定,就是中国七和德国7,正好是相反的。中国七也成了T的小写t,T也是十的另外一个语音,T也是某种祭祀台。这样就导致北三苗周代的一些支系后来与日耳曼发生了关系。所以周代金文出现了七这个新数字。周代也是母系崇拜。秦代这部分北三苗支系似乎不认七,他们更认九。所以在秦小篆上有明显痕迹。

相关阅读
铁扇公主吞孙悟空入腹铁扇公主吞孙悟空入腹 铁扇公主非仙非妖 那她究竟是什么?

提起铁扇公主,小伙伴们肯定不陌生,要说揭秘铁扇公主,好像也没什么好揭秘的,她不就是牛魔王的老婆,红孩儿的妈,兵器是一把大扇子,能灭火也能生火,听说长相很美,不就如此嘛。那不妨现在来想两个问题,铁扇公主为什么被称为公主。

铁扇公主吧姐吞弟铁扇公主吧姐吞弟 西游记中的铁扇公主到底是神仙还是妖怪

在西游记中,总共有天界、人界、冥界、魔界、妖界和佛界这六界。天界和佛界自然是指天庭和如来佛祖这两处。而人界就是所谓的大唐盛世和唐僧经历的地方。冥界是孙悟空更改岁数的地方。而九九八十一难的主力军妖魔精怪们就正好处于妖界和魔界。

铁扇公主芭蕉扇铁扇公主芭蕉扇 铁扇公主和太上老君都有芭蕉扇 有何区别呢

很多朋友,一直在怀疑太上老君与铁扇公主有点那个关系。并且说的有板有眼,其中芭蕉扇就是证据之一。真是这样吗?不是。为何?因为铁扇公主的芭蕉扇与太上老君的芭蕉扇有着天壤之别,两把芭蕉扇是一阴一阳,完全不同的两把。

铁扇公主是什么妖精铁扇公主是什么妖精 铁扇公主是神仙 还是妖怪

在我国神话传说中,不仅是凡人可以通过修炼得道成仙,就连一些妖怪,通过千年万载修行也是可以脱“妖”成为万众敬仰的神仙的。那么,妖怪真的可以升格成神仙?那么,问题来了,《西游记》中的铁扇公主到底是神仙还是妖怪呢?一般情况下。

玉面狐狸vs铁扇公主玉面狐狸vs铁扇公主 场面不忍直视 铁扇公主被游客“摸得”闪闪发亮!

在新疆吐鲁番有一个旅游景区叫火焰山风景区,这可是是吐鲁番最著名的旅游景点,也是国家AAAA级景区,景区因神话传说和独特的自然景观而著称。说起火焰山,人们首先想到的必然是《西游记》,孙悟空三借铁扇公主芭蕉扇的故事也就成为了火焰山景区的文化典故。

推荐阅读
铁扇公主吞孙悟空入腹铁扇公主吞孙悟空入腹 铁扇公主非仙非妖 那她究竟是什么?
蜘蛛精围攻唐三藏蜘蛛精围攻唐三藏 《西游记》中 蜘蛛精到底是怎么死的?
李盈莹马凡李盈莹马凡 专访李盈莹:接一传可以练 希望以后跟朱婷一样
顾圣婴一家【顾圣婴一家】无锡籍钢琴家顾圣婴 是明代名臣顾可久后代
目瞪口呆的意思是什么目瞪口呆的意思是什么 将护城河当跳水练习场路人看得目瞪口呆
范长江故居范长江故居再获捐珍贵史料 件件珍品!
围棋范廷钰围棋范廷钰 围棋擂台赛范廷钰为中国队赢得美好开局