万圣节多肉 万圣节、红心法师、沙拉球

2019-03-28 - 万圣节

万圣节法师 Aeonium 'Halloween' 景天科莲花掌属多肉植物,也叫红心法师、沙拉球,韩文名字:할로윈철화,在中国算是比较火的法师品种之一,但国外关于Aeonium 'Halloween'资料很少。 万圣节法师,中小型品种,茎直立生长,易分支,莲座叶盘,叶短宽匙状,较薄、略有弧度,叶前端圆形,具短尖,叶缘具纤毛,叶绿色,叶尖叶缘易红。

万圣节多肉

万圣节在不同时期都有不同的美,因此受不少法师爱好者的欢迎,在法师各品种中也颇有辨识度,不管是绿叶尖上一点红,或是外绿而内红(红心法师),或是整株叶片泛紫红,都颇具观赏性,尤其是夏季休眠时叶片包裹如沙拉球时,更是美丽。 。

万圣节多肉

万圣节法师的生长习性和养护方式 万圣节法师习性强健,养护不难,春秋生长季节,可尽量给足充分光照,可充分浇水,盆土干个七八分就可以浇透,忌长期干透,雨季应避免长期雨淋。万圣节法师夏季休眠,度夏相对容易,夏季可放于明亮通风无直射光处养护,少量浇水或断水,忌环境闷热、忌盆土长期潮湿,否则可能出现烂根烂茎。

万圣节多肉

种植万圣节法师的配土可选择疏松透气的介质,如泥炭/椰糠、颗粒土,颗粒土占比可较高。万圣节法师繁殖一般选择枝插,建议春秋季节进行。更多关于万圣节法师的养护方式可参考大家都比较熟悉的黑法师。

万圣节多肉
相关阅读
万圣节起源万圣节起源 万圣节的起源和历史 万圣节的由来故事

导语说起万圣节的起源和历史那是有很长的话要说的,这个要从两千年前开始说起,那个时候还没现在这些西方国家的名字,所以我们只能说地区,估计是在威尔士、苏格兰、爱尔兰这样个地方产生的。那么万圣节是如何产生的呢?这就要说道万圣节的由来故事了。

万圣节背景素材万圣节背景素材 北美万圣节今年哪部最值得一看?

凤凰网娱乐讯(文MaggieMa)今年好莱坞的万圣节档期惊悚恐怖题材作品层出不穷,有的针对小孩子或年轻人,比如略带黑暗元素,但较为轻松有趣的《鸡皮疙瘩2闹鬼万圣节》(英语Goosebumps2HauntedHalloween)、《滴答屋》(TheHousewithaClockinitsWalls)有的则是不乏血腥骇人场景的重口R级恐怖片。

万圣节由来万圣节由来 万圣节的由来及习俗

相传在2000多年前,欧洲的天主教会把11月1日定为“天下圣徒之日”,但自公元前500年,居住在爱尔兰、苏格兰等地的凯尔特人把这节日往前移了一天,即10月31日。因为凯尔特人认为该日是夏天正式结束的日子。

万圣节装扮万圣节装扮 西甲众星万圣节装扮合集!库鸟头顶竟绿了|图

万圣节马上就要到了,晚会和排队已然就绪。但西甲的球星们近期的焦点都集中在周中进行的国王杯比赛上,很多人把万圣节的庆祝活动丢在了脑后。多年来,西班牙顶级联赛的球员们都设计出了一系列令人咋舌的造型,有些吓人。

万圣节几月几号万圣节几月几号 万圣节是几月几号 万圣节中国人怎么过?

好多人都知道万圣节是西方传统的节日,所以在西方万圣节前一天是非常热闹的,好多人都会假扮成恐怖的样子。但是不知在何时起,万圣节成为了我国必过的一个节日,尤其是深受不少年轻人的欢迎。但是2018万圣节是几月几号呢?一年一次的万圣节即将到来了。

推荐阅读
万圣节衣服万圣节衣服 艾弗森谈现役球员着装:好像每天都是万圣节
万圣节手抄报万圣节手抄报 万圣节倒计时 教你如何打造低成本万圣节装扮
麦肯锡咨询公司【麦肯锡咨询公司】麦肯锡:亚洲资管公司7年来增速最慢
韶关大瑶山【韶关大瑶山】戴新华:大瑶山里的创新扶贫人
汇美舍精油皂怎么样汇美舍精油皂怎么样 芳香家汇美舍亮相2018上海美博会
张五常是一个怎样的人张五常是一个怎样的人 张五常个人简历 张五常是谁
谭延闿大传谭延闿大传 谭延闿:学书法别太矜持!